본문

[과학] 일본불매 장작들어간다.

일시 추천 조회 4134 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
일본음식은 한국식재료로 만들고..구지 일본음식에..일본맥주 먹을 필요가 있냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이네킨 미만 잡인데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
계몽왕김완장 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 19.12.04 11:00
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 방송을 돈 들여서 편성하고 그걸 쳐보는 일본 원숭이들
天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.12.04 11:00
BEST
맥주부심 오지네... 그러거나 말거나~ 일본산은 평생 나는 구매 안해보려고 한다.
미녀와 야동 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 19.12.04 11:33
BEST

일본음식은 한국식재료로 만들고..구지 일본음식에..일본맥주 먹을 필요가 있냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이네킨 미만 잡인데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계몽왕김완장 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 19.12.04 11:00
계몽왕김완장

파....울...라너가....가장 맛있......다

루리웹-1856500886 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.04 12:02
루리웹-1856500886

아..맥주맛 모르네...하이네킨이 짱이다..

계몽왕김완장 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 19.12.04 12:03
계몽왕김완장

밀맥주의 맛을 모르는 당신이 불쌍해! 여튼 일본맥주는 맛있는 맥주에서 눈꼽만큼도 거론되어선 안됨.

루리웹-1856500886 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.04 12:37
루리웹-1856500886

니들 이거 안마셔봤지??

hangyoona(평행지구) | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 19.12.04 13:50
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 방송을 돈 들여서 편성하고 그걸 쳐보는 일본 원숭이들

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.12.04 11:00

미세먼지는 한중일 공조하자던데 어떻게 된거지...

Judy&Mary | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.12.04 11:02

마지막 두장. 어디서 많이 보던 짤이 다시 나온거 같다 ㅋㅋㅋㅋ

김계몽(김반장) | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.12.04 11:31
BEST

맥주부심 오지네... 그러거나 말거나~ 일본산은 평생 나는 구매 안해보려고 한다.

미녀와 야동 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 19.12.04 11:33

ㅁㅊㄴ들이 끝까지 맥주 붙잡고 있네.. 얘네는 맥주 없으면 죽는 애들이야?

아덴시아 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 19.12.04 11:42

족까라 족바리........

최악보다차악 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.12.04 11:46

-팀- | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 19.12.04 11:48

방사능 조미료는 사양이야.

오유작세,시민통수,털보뒈짓 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.04 11:49

난 개인적으로 일식집도 싫다 뭐 일식을 배웠으니 일식집 하는거겠지만 왜 저리 많은건지 모르겠다

casa on | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 19.12.04 11:50

쟤네는 왜 지들 맥주에 이렇게 집착하는거야?

계☆몽☆주☆의 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.12.04 11:54
위로가기
Baby Yoda | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:48
루리웹-1731159723 | 추천 5 | 조회 35 | 날짜 08:45
Emoji | 추천 3 | 조회 26 | 날짜 08:45
까미유_비단 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 08:44
민트Candy | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 08:43
도망쳐!! | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 08:38
공부해서 나줘 | 추천 4 | 조회 129 | 날짜 08:38
TERMI.D.OR | 추천 8 | 조회 53 | 날짜 08:37
공부해서 나줘 | 추천 3 | 조회 110 | 날짜 08:34
Baby Yoda | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 08:33
국민과함께새로운미래 | 추천 13 | 조회 664 | 날짜 08:32
EDITH | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 08:31
도망쳐!! | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 08:27
북극곰-732 | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 08:27
공부해서 나줘 | 추천 7 | 조회 191 | 날짜 08:26
마고3500 | 추천 3 | 조회 107 | 날짜 08:21
가지야123 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 08:20
Baby Yoda | 추천 7 | 조회 165 | 날짜 08:18
국민과함께새로운미래 | 추천 41 | 조회 1549 | 날짜 08:17
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 08:15
민트붐 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 08:13
도망쳐!! | 추천 5 | 조회 76 | 날짜 08:11
볼로디미르 젤렌스키 | 추천 10 | 조회 129 | 날짜 08:10
잠만자는북극곰 | 추천 19 | 조회 741 | 날짜 08:08
가지야123 | 추천 8 | 조회 155 | 날짜 08:06
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 08:06
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 195 | 날짜 08:06
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 08:05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.