본문

[정치] 경찰, 기각 알면서도 검찰에 압수수색 재신청..'수사권 조정' 확전태세

일시 추천 조회 7257 댓글수 14

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경찰이 드디어 반기 들기 시작하네 ㅋㅋㅋ 재밌어지는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안철수님 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.12.06 12:54
BEST
백번이라도 하고 증거 절도범이라고 언플하라고
루리웹-2789032136 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 19.12.06 12:54
BEST
나도 경찰은 별로지만 검찰 꼬라지 보니 견제세력의 필요성을 뼈저리게 느끼므로 이번만큼은 경찰 응원한다
루리웹-8097250506 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 19.12.06 12:58
BEST
일단은 응원해 준다
민트하살법 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 19.12.06 12:55
BEST
검찰 경찰 둘중에 선택하라면 경찰이지 검찰 끽해봐야 2천명 경찰 10만명 어차피 표는 모두 한장
똘똘아이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.06 12:59
BEST
전체 조직 내에서 1%만 제정신이라고 하면 검찰은 꼴랑 20명, 경찰은 1,000명이나 됨 당연히 경찰을 응원하는게 정상이지~!!
마이클베어 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 19.12.06 13:07
BEST

왜 이게 없지???
hangyoona(반성중) | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.06 13:14
BEST

백번이라도 하고 증거 절도범이라고 언플하라고

루리웹-2789032136 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 19.12.06 12:54
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경찰이 드디어 반기 들기 시작하네 ㅋㅋㅋ 재밌어지는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안철수님 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.12.06 12:54
BEST

일단은 응원해 준다

민트하살법 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 19.12.06 12:55

요롤때 버닝선 다시 수사 들어가면 쫄깃 할거 같은디?

앙증마 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 19.12.06 12:58
BEST

나도 경찰은 별로지만 검찰 꼬라지 보니 견제세력의 필요성을 뼈저리게 느끼므로 이번만큼은 경찰 응원한다

루리웹-8097250506 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 19.12.06 12:58
BEST
루리웹-8097250506

왜 이게 없지???

hangyoona(반성중) | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.06 13:14
루리웹-8097250506

상호 견제 구도에서 둘중 하나가 반드시 착한놈일 팔요는 없지

건전한뿅뿅생활 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.06 13:23

요런거는 기사 들어서 '좋아요'도 좀 눌러줘야 할듯~ 굥찰아 힘내라~!!!

마이클베어 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 19.12.06 12:58
BEST

검찰 경찰 둘중에 선택하라면 경찰이지 검찰 끽해봐야 2천명 경찰 10만명 어차피 표는 모두 한장

똘똘아이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.06 12:59
BEST
똘똘아이

전체 조직 내에서 1%만 제정신이라고 하면 검찰은 꼴랑 20명, 경찰은 1,000명이나 됨 당연히 경찰을 응원하는게 정상이지~!!

마이클베어 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 19.12.06 13:07

검찰이 절대적 선인가 이거 워딩 핵심이네

Hibernate | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 19.12.06 13:23

그래 싸워야할땐 싸워야지

방황하는 찢날 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.06 13:27

팝콘먹자

청년인물 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.12.06 13:41

경찰에겐 또 이게 있지

루리웹-4975277572 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 19.12.06 14:00
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST