본문

[사회] 바코드야 이 사건에 과실비율이 10이 나온다고??? ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 6848 댓글수 14

BEST
애초에 이 블박으로는 운전자는 처벌 안 받을거 같은데 증거가 명확해서.
개돼지고갱 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 19.12.14 10:33
BEST
그걸 알면 저렇게 이야기를 하겠음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니 면허 제도 자체에 근본적 회의가 든다고
Kaltzkalintz | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.14 10:34
BEST
예시가 존나 극단적인거만 가져오고 광광 되는 꼴이라니 하아
개돼지고갱 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 19.12.14 10:33
BEST
예시라고 들고온게 참......
로건-울버린 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 19.12.14 10:34
BEST

애초에 이 블박으로는 운전자는 처벌 안 받을거 같은데 증거가 명확해서.

BEST
개돼지고갱

예시가 존나 극단적인거만 가져오고 광광 되는 꼴이라니 하아

BEST 개돼지고갱

예시라고 들고온게 참......

로건-울버린 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 19.12.14 10:34

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
당황한 고양이

모르니 저러겠지.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
당황한 고양이

지가 들고온 영상도 다른차량 블박이라는걸 모르는거 같구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

그걸 알면 저렇게 이야기를 하겠음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니 면허 제도 자체에 근본적 회의가 든다고

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.14 10:34

그리고 언제부터 형사사건에서 과실비율을 따졌냐?? 예견가능성 유무에 따라서 과실범이 성립되는건데. 어그로가 민사랑 형사랑 구별을 못하나봐 ㅋㅋ

짱구 신 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 19.12.14 10:35

냅둬라 도로에서 튀어나오는 애새끼는 치어죽여도 어쩔수없다는 살인마 새끼인데.

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 19.12.14 10:35

블박은 아니고 방범용 cctv같은데

wwiizz | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.12.14 10:36
wwiizz

화면 흔들릴때 상단에 잘봐. 묘한 물결무늬 패턴이 보여

로건-울버린 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 19.12.14 12:05

이거 남쪽에선 경찰이 검찰에 송치했다고 욕하던데 그럼 애초에 경찰이 잘못한 거지 법이 잘못한 건 아니지 않나? 게다가 검찰에서는 잘랐다며? 그럼 최종 과실 없다고 판단된 거 아님?

엥즐라 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.12.14 12:00
엥즐라

진짜 그런거면 경찰이 자기들 일 안한거 덮으려는 걸로박에 생각이 안드는데

MRTOM | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.14 12:00

저기가 스쿨존이고 저걸로 부모들이 소송걸려면 차량이 아니라 경찰에 걸어야지

MRTOM | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.14 12:00

바코드가 저지랄해서 상대방 징역보내면, 최소500만 벌금먹이면 인정해드림

눈팅족o | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 19.12.14 12:21
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST