본문

BEST 펼치기

아 시발 이 아동용 애니 이제보니 별로다 ㅡㅡ

글꼴

나 : 하하하하하! 드디어 우리 로마가 지중해를 다시 품게 됐구나!

꼬맹이 : 에이, 벨리사리우스 장군이 한 일이잖아요.

벨리사리우스 : (야 조용히 해)

아무튼 별로임

댓글 27 | 쓰기

BEST
꼬맹이가 역잘알이네
미하엘 세턴 | 61.79.***.*** | 19.12.14 23:55
BEST
사실적이다.
스키피오 아프리카누스 | 119.197.***.*** | 19.12.14 23:55
BEST
벨리사리우스는 속좁은 황제색히가 또 이거 건수로 잡아서 지 숙청하지 않을까 입막는거에서 진짜 애처로움이 느껴진다
미하엘 세턴 | 61.79.***.*** | 19.12.14 23:55
BEST
눈알 뽑히기 싫은 벨가
좋은공원 | 218.154.***.*** | 19.12.14 23:55
BEST
벨장군 웃는다 ㅋㅋㅋ 하고 싶은말 대신 해줘서 얼마나 좋으면 저럴까... 꼬맹이 팩트 공격에 발끈하며 부들대는 뵨태황제
머리가나쁘면뚝배기가깨졍 | 118.40.***.*** | 19.12.14 23:57
BEST

사실적이다.

스키피오 아프리카누스 | 119.197.***.*** | 19.12.14 23:55
BEST

꼬맹이가 역잘알이네

BEST
미하엘 세턴

벨리사리우스는 속좁은 황제색히가 또 이거 건수로 잡아서 지 숙청하지 않을까 입막는거에서 진짜 애처로움이 느껴진다

미하엘 세턴
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

ㅡㅡ

유스티니아누스 1세 | 222.100.***.*** | 19.12.14 23:56
BEST

눈알 뽑히기 싫은 벨가

좋은공원 | 218.154.***.*** | 19.12.14 23:55

외람된 말씀이지만 폐하, 사실이옵니다

수능끝난 고3 | 1.235.***.*** | 19.12.14 23:56
BEST

벨장군 웃는다 ㅋㅋㅋ 하고 싶은말 대신 해줘서 얼마나 좋으면 저럴까... 꼬맹이 팩트 공격에 발끈하며 부들대는 뵨태황제

머리가나쁘면뚝배기가깨졍 | 118.40.***.*** | 19.12.14 23:57
머리가나쁘면뚝배기가깨졍

내가 왜 변태황제냐

유스티니아누스 1세 | 222.100.***.*** | 19.12.15 00:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 어린 아이들도 이제 진실이 무엇인지 알게되었습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울고구마 | 211.46.***.*** | 19.12.14 23:57
서울고구마

이거 베글가야한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울고구마 | 211.46.***.*** | 19.12.14 23:58
서울고구마

무슨 진실이야! 원래 신하의 공은 군주의 공이기도 한 거야!

유스티니아누스 1세 | 222.100.***.*** | 19.12.15 00:03
유스티니아누스 1세

........으으으.... 그 으으으으으르ㅡㄴ 거기도 ㅎ앙아아아아지마아아아나 새애애애애앵색 낼려면!! 아니 지원을 좀 읍읍 잘 해주고 읍읍... 생색을 내야지..

서울고구마 | 211.46.***.*** | 19.12.15 00:04
서울고구마

너 아닌척하면서도 은근 할말은 다 하는 거 같구나

유스티니아누스 1세 | 222.100.***.*** | 19.12.15 00:09
유스티니아누스 1세

폐하 충신의 길은 이런 것이라고 배웠나이다!!

서울고구마 | 211.46.***.*** | 19.12.15 00:10
서울고구마

그렇게 정론을 말하면 반박할 수가 없잖아 ㅡㅡ

유스티니아누스 1세 | 222.100.***.*** | 19.12.15 00:19
유스티니아누스 1세

그럴땐 코에 포도주를 하사하겠다!!. 왼쪽코로 마실래 오른쪽 코로 마실래하셨어야죠!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니면 왼쪽코엔 적포도주 오른쪽코엔 백포도주를 마시게하겠다라던가 ㅋㅋ

서울고구마 | 211.46.***.*** | 19.12.15 00:20
서울고구마

그렇군. ...적포도주로 줄까, 백포도주로 줄까?

유스티니아누스 1세 | 222.100.***.*** | 19.12.15 00:30
유스티니아누스 1세

...포도주가 숙성되기전에 제가 저 발칙한 만화를 그린 놈을 잡아오겠나이다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울고구마 | 211.46.***.*** | 19.12.15 00:31

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

트라야누스황제 | 14.39.***.*** | 19.12.15 00:02
트라야누스황제

선배님은 왜 웃어요!!!

유스티니아누스 1세 | 222.100.***.*** | 19.12.15 00:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 사실 사회고발 프로였네

당황한 고양이 | 121.125.***.*** | 19.12.15 00:02
당황한 고양이

어린이 시사 다큐였잖어 ㅋㅋㅋㅋ

서울고구마 | 211.46.***.*** | 19.12.15 00:04

역시 마음 통하는 사람이 쪽 안팔리게 배려하는 벨장군님 ♥

Eirene | 118.235.***.*** | 19.12.15 00:24
Eirene

..........?

유스티니아누스 1세 | 222.100.***.*** | 19.12.15 00:29

통치자가 맘이 쪼잔 ㅋㅋ

hangyoona(또....) | 112.154.***.*** | 19.12.15 02:47

왜 흑사병 걸려놓고도 안 쥬겄어

쿠쿨스 도안 | 221.144.***.*** | 19.12.15 03:45

유스티아누스는 벨리사리우스가 5000명만 있어도 지중해를 모두 정복할 수 있다는 것을 알면서 10000명이나 준 것이다. 벨리사리우스 군대에 다이어트를 하게해 주기 위해 일부러 보급을 안준 것이다.

나쁜만화 | 148.59.***.*** | 19.12.15 07:13

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
_[RULIWEB] | 추천 45 | 조회 2758804 | 날짜 2017.05.12
레알명왕 | 추천 7354 | 조회 4954490 | 날짜 2017.05.04
Ultron Mk.3 | 추천 31 | 조회 5271 | 날짜 03:43
현종수(가면라이더 크로노스) | 추천 28 | 조회 5668 | 날짜 02:54
쉬고싶은데 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 07:01
시불쨩 | 추천 2 | 조회 671 | 날짜 04:51
시불쨩 | 추천 0 | 조회 739 | 날짜 04:48
타시터스 킬고어 | 추천 12 | 조회 1716 | 날짜 04:05
Ultron Mk.3 | 추천 32 | 조회 5271 | 날짜 03:43
시불쨩 | 추천 2 | 조회 1425 | 날짜 03:21
시불쨩 | 추천 6 | 조회 1499 | 날짜 03:09
시불쨩 | 추천 2 | 조회 1345 | 날짜 03:08
뷰릇뷰릇 | 추천 0 | 조회 1233 | 날짜 03:07
시불쨩 | 추천 1 | 조회 1360 | 날짜 03:04
뷰릇뷰릇 | 추천 1 | 조회 1486 | 날짜 02:41
검푸른사전 | 추천 3 | 조회 1566 | 날짜 02:32
뷰릇뷰릇 | 추천 3 | 조회 1467 | 날짜 02:28
뷰릇뷰릇 | 추천 1 | 조회 1541 | 날짜 02:19
뷰릇뷰릇 | 추천 0 | 조회 1817 | 날짜 02:12
검푸른사전 | 추천 0 | 조회 1471 | 날짜 02:09
뷰릇뷰릇 | 추천 4 | 조회 1741 | 날짜 02:04
뷰릇뷰릇 | 추천 2 | 조회 1604 | 날짜 02:02
뷰릇뷰릇 | 추천 0 | 조회 1679 | 날짜 01:47
뷰릇뷰릇 | 추천 0 | 조회 1727 | 날짜 01:36
타시터스 킬고어 | 추천 2 | 조회 1793 | 날짜 01:26
뷰릇뷰릇 | 추천 73 | 조회 10110 | 날짜 01:24
시불쨩 | 추천 1 | 조회 1736 | 날짜 01:22
치마속의미슷헤리 | 추천 0 | 조회 1831 | 날짜 01:18
뷰릇뷰릇 | 추천 0 | 조회 1784 | 날짜 01:18
시불쨩 | 추천 45 | 조회 8314 | 날짜 01:16
뷰릇뷰릇 | 추천 25 | 조회 6582 | 날짜 01:13
뷰릇뷰릇 | 추천 2 | 조회 1771 | 날짜 01:11

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST