본문

[정치] 안철수 "文, 사회 생활을 해보지 않아 경제문제는 아마추어"

일시 추천 조회 6423 댓글수 16

BEST
애가 하는 말은 전부 자신한테 하는 말인거 같네 넌 세상물정부터 배워야 할듯
내가똥파리다 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 20.01.22 20:17
BEST
장례식에서는 건배하는거 아닙니다.
Emoji | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.01.22 20:08
BEST
내가 2012년에 저딴 거한테 속았다니
치마속의미슷헤리 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.01.22 20:29
BEST
찰스 무슨 지하철 입구 앞에서 사람 구경을 하며 흐뭇하게 웃고 있냐? 다 무슨 지 밑에 직원 출근하듯이 보는듯?
sano | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.01.22 20:37
BEST
변호사가 사회경험을 못했다... 사회의 모든 다툼의 정점이자 진흙탕인 법정에서 싸우시던 분이 사회경험이 없다...
내래?시라소니야 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.22 20:47
BEST
인권변호사만큼 산전수전 다 겪는 직업이 어딨다고 사회생활이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비질란테 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.01.22 20:39
BEST

Tony Stark | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 20.01.22 20:31
BEST

장례식에서는 건배하는거 아닙니다.

Emoji | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.01.22 20:08

ㅉ ㄷ ㄱ ㄷ

Persona grata | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 20.01.22 20:09

아 내가 정말 찰스형 땜에 미친다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3308192317 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.01.22 20:09
BEST

애가 하는 말은 전부 자신한테 하는 말인거 같네 넌 세상물정부터 배워야 할듯

내가똥파리다 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 20.01.22 20:17
BEST

내가 2012년에 저딴 거한테 속았다니

치마속의미슷헤리 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.01.22 20:29
치마속의미슷헤리

미안..... 푸헿ㅎ헤ㅔ헤헤헤헿ㅎ헤헤ㅔ헿헿헤헤히헤헤헿헿헿헤헤헤헹~~~~~~~~~

方外士 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.22 20:40

저거 왜 인사를 못햌ㅋㅋ

Elliott_버클리 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.01.22 20:30
BEST

Tony Stark | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 20.01.22 20:31
BEST

찰스 무슨 지하철 입구 앞에서 사람 구경을 하며 흐뭇하게 웃고 있냐? 다 무슨 지 밑에 직원 출근하듯이 보는듯?

sano | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.01.22 20:37
BEST

인권변호사만큼 산전수전 다 겪는 직업이 어딨다고 사회생활이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비질란테 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.01.22 20:39

안찰스의 쇠정치 = 남 바짓저고리잡고 깍아내리기

Redmario | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 20.01.22 20:40

문재인은 사회생활 하지않고 뭘했던 사람이였을까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콕코오옥콕 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.01.22 20:43

자기가 그동안 땡긴 수천억 재산 관점에서 맞는 말

루리웹-4960026768 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 20.01.22 20:43
BEST

변호사가 사회경험을 못했다... 사회의 모든 다툼의 정점이자 진흙탕인 법정에서 싸우시던 분이 사회경험이 없다...

내래?시라소니야 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.22 20:47

저번엔 문모닝만 하더니 이번엔 문데탁이냐

쾌걸보이 아재 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.22 20:59

봐도봐도 저 지하철 짤은 기가 막힌다.. 지가 서있기만하면 사람들이 다 와줄거라 생각한건가?

충무로칼국수 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.22 21:59
위로가기
왜로그인이안돼 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 00:45
732-AC🍜🐬 | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 00:44
루리웹-7348675314 | 추천 4 | 조회 31 | 날짜 00:43
호츠만 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 00:43
호츠만 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 00:39
D.D.M | 추천 6 | 조회 200 | 날짜 00:39
왜로그인이안돼 | 추천 5 | 조회 130 | 날짜 00:37
이름쓰기귀찮아 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 00:36
버터하임 | 추천 3 | 조회 106 | 날짜 00:34
lookback51 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 00:33
부뚜막가든 | 추천 4 | 조회 69 | 날짜 00:31
Emoji | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 00:28
삥꾸젤리 | 추천 2 | 조회 238 | 날짜 00:25
민트Candy | 추천 11 | 조회 159 | 날짜 00:24
한무제 유철 | 추천 3 | 조회 112 | 날짜 00:22
잉리시 | 추천 10 | 조회 274 | 날짜 00:18
lookback51 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 00:17
[116일환]真-인환 | 추천 3 | 조회 44 | 날짜 00:17
펩시증산위원회 | 추천 3 | 조회 53 | 날짜 00:16
아르케시스 | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 00:15
지금까지이런맛은없었다수원왕팬티 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 00:14
MIGHT | 추천 27 | 조회 1809 | 날짜 00:09
엘렌 | 추천 11 | 조회 187 | 날짜 00:09
커피브레이커 | 추천 3 | 조회 79 | 날짜 00:09
한무제 유철 | 추천 5 | 조회 67 | 날짜 00:06
노데이터 | 추천 2 | 조회 169 | 날짜 00:05
귤던지면터져 | 추천 29 | 조회 1140 | 날짜 00:03
펩시증산위원회 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 00:03

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST