본문

존나 히틀러스런 망상 수준을 가지고 있네

글꼴

게르만 민족은 열등한 슬라브 쉑들에게 졌으니 다 뒤져야 한다는 수준을

여기서 보게 되네.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 남한테 도태되라는거 강요말고 그냥 니가 목매다는게 빠르다니까?

댓글 31 | 쓰기

BEST
입으로만 하지말고 실천에 옮기는건 어떰? 그리고 괜찮다면 인증도
너이새끼 Gun★Bang져 | 118.40.***.*** | 20.01.25 04:30
BEST
그럼 너도 따라가면 되겠네 빨리 자1살하라고 응원의 의미로 무한 짤방 어택이다
부뚜따따막 | 175.197.***.*** | 20.01.25 04:31
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
너이새끼 Gun★Bang져 | 118.40.***.*** | 20.01.25 04:35
BEST
이제 좀 특별해졌군. 그럼 이제 더 특별해지지 그래? 일자리 잡고 일하는 종말론자로.
Jst.Wrt | 211.178.***.*** | 20.01.25 04:59
BEST
게다가 가격도 굉장히 낮아서 대량으로 구하기도 쉽고 국정원 직원들처럼 괜히 마티즈랑 번개탄을 구할 필요도 없음
너이새끼 Gun★Bang져 | 118.40.***.*** | 20.01.25 04:32

자신만 도태되는게 아쉬워서 그런가봐요.

아내에게확대당하는남편 | 114.109.***.*** | 20.01.25 04:28
아내에게확대당하는남편

이런 짤방이 이상한 곳에 붙었네 미안

부뚜따따막 | 175.197.***.*** | 20.01.25 04:32
부뚜따따막
댓글 이미지 입니다.

아니 왜...ㅜ ㅜ..

아내에게확대당하는남편 | 114.109.***.*** | 20.01.25 04:33
아내에게확대당하는남편

터치 미스인가벼 진짜 미안

부뚜따따막 | 175.197.***.*** | 20.01.25 04:33
부뚜따따막
댓글 이미지 입니다.

어!!!휴~~~놀래라...

아내에게확대당하는남편 | 114.109.***.*** | 20.01.25 04:34

삭제된 댓글입니다.

BEST
루리웹-3299050868

입으로만 하지말고 실천에 옮기는건 어떰? 그리고 괜찮다면 인증도

너이새끼 Gun★Bang져 | 118.40.***.*** | 20.01.25 04:30
BEST

그럼 너도 따라가면 되겠네 빨리 자1살하라고 응원의 의미로 무한 짤방 어택이다

부뚜따따막 | 175.197.***.*** | 20.01.25 04:31
댓글 이미지 입니다.

댓글 이미지 입니다.

댓글 이미지 입니다.

제일 덜 고통스럽게 죽고 싶다면 방에 들어가서 창문이랑 문을 전부 테이프로 막고 액체질소를 방에 뿌리셈 질소중독이 제일 고통이 적어

너이새끼 Gun★Bang져 | 118.40.***.*** | 20.01.25 04:31
댓글 이미지 입니다.

부뚜따따막 | 175.197.***.*** | 20.01.25 04:32
댓글 이미지 입니다.

BEST

게다가 가격도 굉장히 낮아서 대량으로 구하기도 쉽고 국정원 직원들처럼 괜히 마티즈랑 번개탄을 구할 필요도 없음

너이새끼 Gun★Bang져 | 118.40.***.*** | 20.01.25 04:32
댓글 이미지 입니다.

댓글 이미지 입니다.

댓글 이미지 입니다.

부뚜따따막 | 175.197.***.*** | 20.01.25 04:33
댓글 이미지 입니다.

댓글 이미지 입니다.

부뚜따따막 | 175.197.***.*** | 20.01.25 04:34
댓글 이미지 입니다.

부뚜따따막 | 175.197.***.*** | 20.01.25 04:35
댓글 이미지 입니다.

부뚜따따막 | 175.197.***.*** | 20.01.25 04:35
BEST
댓글 이미지 입니다.

너이새끼 Gun★Bang져 | 118.40.***.*** | 20.01.25 04:35
댓글 이미지 입니다.

댓글 이미지 입니다.

부뚜따따막 | 175.197.***.*** | 20.01.25 04:41
댓글 이미지 입니다.

부뚜따따막 | 175.197.***.*** | 20.01.25 04:41
댓글 이미지 입니다.

댓글 이미지 입니다.

부뚜따따막 | 175.197.***.*** | 20.01.25 04:42
댓글 이미지 입니다.

아내에게확대당하는남편 | 114.109.***.*** | 20.01.25 04:44
BEST

이제 좀 특별해졌군. 그럼 이제 더 특별해지지 그래? 일자리 잡고 일하는 종말론자로.

Jst.Wrt | 211.178.***.*** | 20.01.25 04:59
댓글 이미지 입니다.

내가 미리 관도 짜줄게

난폭한젤리해적단 | 125.177.***.*** | 20.01.25 07:08

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
세정♥ | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 17:56
메흐메트 2세 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 17:56
Emoji | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 17:56
루리웹-9288720712 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 17:55
시도우 히카루 | 추천 11 | 조회 97 | 날짜 17:55
깜찍이네머슴 | 추천 2 | 조회 3 | 날짜 17:54
낭만고양이 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:54
G532 | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 17:54
习近平 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 17:54
즉견여래지 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 17:54
Craing Rain | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 17:53
황가발의머리고정핀 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 17:53
루리웹-2078754008 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 17:53
习近平 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 17:52
파우산군 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 17:52
M134게틀링포 | 추천 4 | 조회 46 | 날짜 17:51
ksc-75 | 추천 2 | 조회 131 | 날짜 17:51
우리는야구를못해요 | 추천 5 | 조회 107 | 날짜 17:51
Emoji | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 17:51
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 17:50
대학원생17 | 추천 8 | 조회 138 | 날짜 17:50
군웅할거 | 추천 14 | 조회 141 | 날짜 17:50
우사기상슬래시 | 추천 3 | 조회 161 | 날짜 17:49
G532 | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 17:49
phonehub | 추천 3 | 조회 257 | 날짜 17:48
바라모스 | 추천 12 | 조회 194 | 날짜 17:48
Ddirr | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 17:48
문질문질 | 추천 31 | 조회 290 | 날짜 17:47

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST