본문

[유머] 엠팍 하나베 선동에 낚여서 만선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 9926 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202002220040060103 좀전에 올라온 글 ㅋㅋㅋ
시도우 히카루 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 20.02.22 02:20
BEST
근데 저거 국산 마스크는 전수조사 해보고서 고급일제다/다이소에서 판매하는 일제다 저렇게 단정짓는건가
OM-4™ | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 20.02.22 02:24
BEST
처음에는 코와라는 일본제품이라고 날조하다 평택에 있는 퓨리텔이란 우리나라 기업이 베트남에서 제조해서 다이소에 납품한 우리나라 제품이라 팩트체크 들어오니까 다이소니까 일본 아니냐고 개소리하고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 엠ㅁㅁㅋㅋㅋ
비질란테 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 20.02.22 02:49
BEST
일제인지는 둘째치고 황제 마스크라며 엠창난 버러지 팔랑귀들아...
方外士 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.02.22 02:40
BEST
일본이랑 한국이랑 동시에 판매하는 제품일수도 있는데 그럼 이제 공장조사까지 해서 물건사야되나ㅋㅋㅋ 그리고 영부인이 직접 살리가 없는데ㅋㅋㅋㅋ
대충안지은닉넴 | (IP보기클릭)73.254.***.*** | 20.02.22 02:28
BEST
기사도 안나옴 이런건 ㅋㅋㅋㅋ
황가발의머리고정핀 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 20.02.22 02:22
BEST
어 잠시 또 판 바뀐거 같다.우리나라회사가 베트남에서 제조한 마스크라는데. 이야 저기 재밌네.지금 뭣이 중한지도 모르는군
짱골초 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 20.02.22 02:39
BEST

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202002220040060103 좀전에 올라온 글 ㅋㅋㅋ

시도우 히카루 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 20.02.22 02:20
시도우 히카루

클리앙하고 일베하고 서로 재밌네 ㅋㅋ

짱골초 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 20.02.22 02:23
BEST 시도우 히카루

일본이랑 한국이랑 동시에 판매하는 제품일수도 있는데 그럼 이제 공장조사까지 해서 물건사야되나ㅋㅋㅋ 그리고 영부인이 직접 살리가 없는데ㅋㅋㅋㅋ

대충안지은닉넴 | (IP보기클릭)73.254.***.*** | 20.02.22 02:28
BEST
시도우 히카루

어 잠시 또 판 바뀐거 같다.우리나라회사가 베트남에서 제조한 마스크라는데. 이야 저기 재밌네.지금 뭣이 중한지도 모르는군

짱골초 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 20.02.22 02:39
시도우 히카루

저런걸로 까는것 자체가 어이없지만 뭐가 맞는것 같아? 다이소에서 파는 일제?다이소에서 파는 국산? 왠지 다이소 이용하셨을것 같은 느낌이긴한데

애플12 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.22 02:42
BEST
시도우 히카루

처음에는 코와라는 일본제품이라고 날조하다 평택에 있는 퓨리텔이란 우리나라 기업이 베트남에서 제조해서 다이소에 납품한 우리나라 제품이라 팩트체크 들어오니까 다이소니까 일본 아니냐고 개소리하고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 엠ㅁㅁㅋㅋㅋ

비질란테 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 20.02.22 02:49
BEST

기사도 안나옴 이런건 ㅋㅋㅋㅋ

황가발의머리고정핀 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 20.02.22 02:22
BEST

근데 저거 국산 마스크는 전수조사 해보고서 고급일제다/다이소에서 판매하는 일제다 저렇게 단정짓는건가

OM-4™ | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 20.02.22 02:24
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Amaging👉👌

국산 마스크는 턱까지 가리는 제품이 없다 그러는데 사람마다 얼굴 크기가 달라 덮히는 면적도 다를테고 저렇게 주름이 있는 제품은 주름 늘리면 왠만하면 다 턱까지 덮는거 같은데 참 쓸데없는 짓 하는거 같음 ㅋㅋㅋ

OM-4™ | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 20.02.22 02:32
BEST

일제인지는 둘째치고 황제 마스크라며 엠창난 버러지 팔랑귀들아...

方外士 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.02.22 02:40
方外士

진짜 중요한거는 일베발 선동자료 바로 퍼오고 확인도 없이 바로 욕하는게 어이없는거지ㅋㅋ

대충안지은닉넴 | (IP보기클릭)73.254.***.*** | 20.02.22 02:48
대충안지은닉넴

애매뒤진 새끼들이라 관심끊다 간만에 하나하나 읽어보니 ㅅ1발 불매운동부터 조롱하네...? 이러고도 일1베 소릴 듣는 게 억울하다고?

方外士 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.02.22 02:50

왜 저것들은 대가리가 깨진채로 사는거지?

테임즈 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 20.02.22 02:41

일팍이 일팍했네

가짜뉴스아웃 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 20.02.22 02:43

어짜피 저새끼 신촌■관련애들일꺼아냐 그러니 죽어라까대지

민달팽이사랑2대님 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 20.02.22 02:51

마스크 하나로 저 지1랄 할 시간에 확진자들 동선이나 분석하지

요히라 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.02.22 02:53

월척이다 ㅋ

헌거타케씨 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 20.02.22 03:08

지들 수준따라 노네요

noname72620 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.22 03:28

저기 게시판 [이마니 개 객기...] 라고 써보라고 하면 덧글들 싹 사라질듯... ㅋㅋㅋ

루리웹-1758531477 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.02.22 03:43

방구석에서 뭔 탐정질이래 엌ㅋㅋ

히히-오줌발사!! | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 20.02.22 05:10

댓글 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 주작이라는데도 뒤늦게 와서 토왜토왜 이 ㅈㄹ하는 애들이 중간중간 우루루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 등신들인가

babykong | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 20.02.22 05:37

ㅂㅅ 삽질하고 있네 미진새끼ㅡㅡ

자코모 푸치니 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.02.22 05:40
위로가기
무덤위에 춤추는하얀불꽃 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 03:16
헌거타케씨 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 03:13
월북장려정권 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 03:06
루리웹쎅쓰킹 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 02:56
삽곡구민 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 02:52
r403 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 02:42
TERMI.D.OR | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 02:41
서찬혁 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 02:36
優しい男 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 02:35
무덤위에 춤추는하얀불꽃 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 02:33
優しい男 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 02:25
죄수번호-745705044 | 추천 4 | 조회 148 | 날짜 02:17
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 02:14
Emoji | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 02:12
MooGooN | 추천 23 | 조회 581 | 날짜 02:10
전직프로불편러 | 추천 4 | 조회 153 | 날짜 02:05
무덤위에 춤추는하얀불꽃 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 02:02
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 172 | 날짜 02:01
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 01:59
smile | 추천 7 | 조회 77 | 날짜 01:57
優しい男 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 01:56
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 01:55
솔메가톨 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 01:55
달팽이찜 | 추천 5 | 조회 121 | 날짜 01:51
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 01:51
여긴어디-그러하다 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 01:50
아재개그 못참는부장님 | 추천 1 | 조회 169 | 날짜 01:49
onceinabluemoon | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 01:46

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.