본문

[유머] 자기소개중인 진석사

일시 추천 조회 8047 댓글수 16

BEST
밥그릇 뺏기니까 아주 독이 올랐네 하나도 안 무섭지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ARC_Moon | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.02.22 05:48
BEST
진중권 저 ㅈㄹ 난게 언론에서 관심 안 주기 시작하면서 부터였던 것 같은데 어떻게든 관심 받을려고 애쓰는 듯
혁명빛깔머리 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.02.22 05:51
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저새킨 지가 무슨 대단한 정치철학자라도 되는마냥 떠드는거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
별편지 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.02.22 05:56
BEST

저 백수 소식은 단 1아원자만큼도 좉도 궁금한 게 없소
方外士 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.02.22 05:54
BEST
얘도 금칙어좀
깜찍이네머슴 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 20.02.22 06:54
BEST
총장 잃고 밥줄 끊긴 애가 이렇게 질척거립니다 여러분- 엌ㅋㅋ
히히-오줌발사!! | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 20.02.22 06:26
BEST
병시나 아엠에푸때 니네친구는 너보다 더 절망했어 푠하게 독일에서 띵가띵가 한 주제 박사도 못딴 새뀌가
RottonLime | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.02.22 07:47
BEST

밥그릇 뺏기니까 아주 독이 올랐네 하나도 안 무섭지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ARC_Moon | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.02.22 05:48
BEST

진중권 저 ㅈㄹ 난게 언론에서 관심 안 주기 시작하면서 부터였던 것 같은데 어떻게든 관심 받을려고 애쓰는 듯

혁명빛깔머리 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.02.22 05:51
BEST

저 백수 소식은 단 1아원자만큼도 좉도 궁금한 게 없소

方外士 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.02.22 05:54
方外士

ㅅㅂ 백순 줄 알았는데 규제개혁당은 또 머옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

方外士 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.02.22 05:55
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저새킨 지가 무슨 대단한 정치철학자라도 되는마냥 떠드는거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

별편지 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.02.22 05:56

뭐여? 내로남불 대표주자께서 내로남불을 논하네

분식왕김라면 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.02.22 06:22
BEST

총장 잃고 밥줄 끊긴 애가 이렇게 질척거립니다 여러분- 엌ㅋㅋ

히히-오줌발사!! | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 20.02.22 06:26
히히-오줌발사!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트 때려버리기!!

4월은한일전!!개자당개박살! | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.02.22 07:03

누구는 위기의식 있공?

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.02.22 06:49
BEST

얘도 금칙어좀

깜찍이네머슴 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 20.02.22 06:54

진따리가 사회지도층은 아니잖아 그냥 가생충이지

이런또오후 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.02.22 07:04
이런또오후

ㅇㅇ..간만에 보는 룸펜PT인듯

Mk18_mod1 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 20.02.22 07:25
BEST

병시나 아엠에푸때 니네친구는 너보다 더 절망했어 푠하게 독일에서 띵가띵가 한 주제 박사도 못딴 새뀌가

RottonLime | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.02.22 07:47

지는 대체 무슨 생산적 활동을 하길래 누구더러 기생충이라고 하는거지.. 아므리봐도 지가 제일 기생충같은데..

돈많은동생❤️ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.22 08:53

지가 문화계사람들이랑 친목질하는거 실컷 자랑해놓고는 무슨 ㅋㅋㅋ 독일가서 당신 패밀리들이랑 노세요

Florent | (IP보기클릭)157.147.***.*** | 20.02.22 08:59

모두까기 사이다 지식인(쑻)님도 신촌■는 감히 못까시넹

탁탁천왕조개 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.02.22 09:00
위로가기
732-AC🍜🐬 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 07:42
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 07:41
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 14 | 날짜 07:40
뭐같은중앙은행들 | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 07:39
마고3500 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 07:38
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 07:35
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 07:32
가지야123 | 추천 4 | 조회 86 | 날짜 07:31
M134게틀링포 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 07:29
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 07:29
로크온_2024 | 추천 4 | 조회 80 | 날짜 07:24
마삼중공업 | 추천 4 | 조회 83 | 날짜 07:23
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 07:22
슈퍼파나비전70 | 추천 24 | 조회 925 | 날짜 07:21
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 07:19
아하하하핳 | 추천 3 | 조회 28 | 날짜 07:19
Baby Yoda | 추천 4 | 조회 83 | 날짜 07:17
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 07:15
로제누스 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 07:14
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 07:12
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 07:09
루리웹-7348675314 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 07:09
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 07:06
아스트로노미칸 | 추천 5 | 조회 62 | 날짜 07:04
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 07:03
루리웹-3816832120 | 추천 2 | 조회 220 | 날짜 07:00
이터널파이어^ↀᴥↀ^ | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 06:59
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 06:59

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST