본문

[유머] 드디어 멘탈 터져버린 2시간 남자 페북

일시 추천 조회 9184 댓글수 21 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
신촌■ vs 중국몽이면 필패지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국몽이 진짜라고 해도 근혜몽보다는 훨씬 낫다.
복덕복덕방 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.02.26 13:16
BEST
운전면허나 다시 따 ㅂㅅ아
우리는야구를못해요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.26 13:14
BEST
역시 얘는 최약체군
반발력 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.02.26 13:14
BEST
역시 줘빱이구나
天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.02.26 13:16
BEST
성향 제하고 객관적으로 봐도 정치 못함 ㄹㅇ
에버밀리언 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.02.26 13:15
BEST
야 덕분에 하버드가 완전 졷밥으로 보임
M134게틀링포 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.02.26 13:17
BEST
허위사실 유표하지 말라던 놈이 앞뒤 맥락 다짜른 거 가지고 와서 선동하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대충안지은닉넴 | (IP보기클릭)164.116.***.*** | 20.02.26 13:19
BEST

운전면허나 다시 따 ㅂㅅ아

우리는야구를못해요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.26 13:14
우리는야구를못해요

면허취소 됨?

주문파괴자 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 20.02.26 13:36
BEST

역시 얘는 최약체군

반발력 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.02.26 13:14
BEST

성향 제하고 객관적으로 봐도 정치 못함 ㄹㅇ

에버밀리언 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.02.26 13:15
BEST

신촌■ vs 중국몽이면 필패지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국몽이 진짜라고 해도 근혜몽보다는 훨씬 낫다.

복덕복덕방 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.02.26 13:16
BEST

역시 줘빱이구나

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.02.26 13:16
BEST

야 덕분에 하버드가 완전 졷밥으로 보임

M134게틀링포 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.02.26 13:17
BEST

허위사실 유표하지 말라던 놈이 앞뒤 맥락 다짜른 거 가지고 와서 선동하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충안지은닉넴 | (IP보기클릭)164.116.***.*** | 20.02.26 13:19

ㄹㅇ 촬스 수준임

예의가없어 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.26 13:20

멘탈이 터졌네 ㅋㅋㅋ

N.테슬라 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.02.26 13:21

준석이 교회 어디고?

Walter White | (IP보기클릭)103.51.***.*** | 20.02.26 13:22

miolaviki | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.26 13:22

김무성 대표최고위원, 2014 차이나 포럼 참석 주요내용[보도자료] 2014-11-07 * 출처: 미래통합당 공식 홈페이지 http://www.unitedfutureparty.kr/web/news/briefing/delegateBriefing/readDelegateBriefingView.do?bbsId=SPB_000000000671794 (전략) 한반도 평화통일을 위해서도 중국과 긴밀한 협력이 필요하다고 생각한다. 최근 대외경제정책연구원 발표 자료를 보니까 남북한이 통일되면 중국의 랴오닝·지린·헤이룽장성 등 동북3성의 GDP만 최소 1조 위안, 약 168조 원이 늘어날 것이라고 한다. 한반도 평화통일이 중국에도 이익이 되는 만큼, 중국이 한반도 통일에 지렛대 역할을 할 수 있도록 평화통일기반 조성 외교도 꾸준히 펼쳐야 한다. 오늘 이 차이나포럼이 계속 유지돼서 '중국몽'을 넘어 '한중몽'의 새로운 협력의 시대로 나아갈 수 있기를 바란다. 다시 한 번 축하드린다.

uisge | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.26 13:22

왜 혼자 흥분해서 MB아바타 놀이하고 있는거야? 왜 저러는겨? ㅋㅋ

제스트♬ | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 20.02.26 13:23

716 503 10년때는 참여정부 부르짖더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우사기상슬래시 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 20.02.26 13:25

중국몽 말기 환자에게 2시간 만에 빠진 놈이 할말이냐?

수틀리셋Ver1.0 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.02.26 13:26

자기도 생각해보니 새대갈당하고 점점 더 연결됨 ㅋㅋ 점점 스스로 비밀을 알아가고 있음 ㅋㅋㅋ

루리웹-9273734065 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.02.26 13:26

얘는 뭔말을 씨부리든 'ㅇㅇ 2시간 따리 에베베' 하면서 그 짤방 올려주면 끝 아닌가 평생 흑역사가 짤방으로 남았으니

콱콱콱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.26 13:30

준석아 니 주장대로 댓글 공작 수준이 낮아 국민들이 동조할 이유가 없다면 아무 문제 없는거잖아

너우누리 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.02.26 13:32

추하다 중국몽 주작짤가지고왔네 ㅋ

guti.h | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.02.26 13:36

박근혜 키즈

eunche319 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.26 13:40
위로가기
민트Candy | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 20:37
Demi | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 20:36
한무제 유철 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 20:36
로제누스 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 20:35
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 20:35
DTS펑크 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 20:34
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 20:33
DKim | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 20:31
가니메 | 추천 8 | 조회 292 | 날짜 20:30
DTS펑크 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 20:30
풍산개복돌RB | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 20:29
볼로디미르 젤렌스키 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 20:29
혜경궁 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 20:25
로제누스 | 추천 18 | 조회 715 | 날짜 20:25
임의의문자열8자 | 추천 3 | 조회 87 | 날짜 20:25
Demi | 추천 3 | 조회 105 | 날짜 20:23
Demi | 추천 7 | 조회 229 | 날짜 20:22
Demi | 추천 34 | 조회 1539 | 날짜 20:21
범죄혐의로재판중인이재명 | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 20:21
Demi | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 20:20
0등급 악마 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 20:19
까미유_비단 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 20:19
인사돌++ | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 20:19
Demi | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 20:18
Demi | 추천 15 | 조회 914 | 날짜 20:17
로앙군 | 추천 12 | 조회 497 | 날짜 20:17
Demi | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 20:16
Warlord | 추천 8 | 조회 173 | 날짜 20:15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.