본문

틀딱들 뇌정지 온듯 ㅋㅋ

글꼴

미국 사건 뉴스 보는 데 ㅋㅋㅋ

밑에 댓글 ㅋㅋㅋ

이정도면 코로나 바이러스가 뇌까지 침범한거 아님?

ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 16 | 쓰기

BEST
대통령이 저사람을 세뇌시켰으면 살인사건도 발생하지않았을것임 우리는 신을 대통령으로 뽑아야한다....
루리웹-7228761117 | 112.216.***.*** | 20.02.27 11:24
BEST
코로나 바이러스는 격리라도 되지 가짜뉴스 바이러스 확증편향 바이러스는 강제입원도 안돼 ㅋ
남우가관 | 175.200.***.*** | 20.02.27 11:25
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
편의점커피맨 | 211.36.***.*** | 20.02.27 11:24
BEST
저러니...푸어한 악플러도 알바냐고 욕먹지 ㅋㅋㅋ
황가발의머리고정핀 | 39.7.***.*** | 20.02.27 11:24
BEST
지얼굴에 똥칠하면서 재밌다고 깔깔거리는꼴
애국열사 김재규 | 210.165.***.*** | 20.02.27 11:25
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ

편의점커피맨 | 211.36.***.*** | 20.02.27 11:24
BEST

대통령이 저사람을 세뇌시켰으면 살인사건도 발생하지않았을것임 우리는 신을 대통령으로 뽑아야한다....

루리웹-7228761117 | 112.216.***.*** | 20.02.27 11:24
루리웹-7228761117

어쩌면 매크로 기계 댓글 인듯 아마도 궁색 변명 이런 단어가 있는 기사에 자동으로 붙는듯. 기레기 기사 "문프...궁색 변명" 이란 타이틀 기사 -> 매크로 "에휴 문재인" 자동 댓글 원래 목적이 이거 인듯

통성명은.무슨 | 125.133.***.*** | 20.02.27 11:40
BEST

저러니...푸어한 악플러도 알바냐고 욕먹지 ㅋㅋㅋ

황가발의머리고정핀 | 39.7.***.*** | 20.02.27 11:24
BEST

코로나 바이러스는 격리라도 되지 가짜뉴스 바이러스 확증편향 바이러스는 강제입원도 안돼 ㅋ

남우가관 | 175.200.***.*** | 20.02.27 11:25
BEST

지얼굴에 똥칠하면서 재밌다고 깔깔거리는꼴

애국열사 김재규 | 210.165.***.*** | 20.02.27 11:25
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

그냥 앞뒤 안가리고 문재인 때문이다 라고 만드는거지.

철컹철컹할래 | 175.223.***.*** | 20.02.27 11:29
철컹철컹할래

명언이다..;;

스카이웤 | 27.110.***.*** | 20.02.27 12:00

ㅋㅋㅋ

닌텐플레이어 | 59.22.***.*** | 20.02.27 11:33
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

트레이더방 | 112.150.***.*** | 20.02.27 11:35

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ너무 뜬금포라ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

양념치킨호떡 | 76.170.***.*** | 20.02.27 11:37

그냥 푸념하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기맘대로 일이 안돌아가니까 약올러 죽으려고 하던데 ㅋㅋㅋ

wwiizz | 58.120.***.*** | 20.02.27 11:38

매크로 아니냐?

루리웹-9577823096 | 115.22.***.*** | 20.02.27 11:42

노무현 때처럼 만들고 싶은거 같은데. 뭐만 하면 노무현 때문이다 하던 시절.

Obscury | 175.211.***.*** | 20.02.27 11:43

멍청한건 약도없고 참;

이번달카드값 | 220.78.***.*** | 20.02.27 11:47

이게 다 노무현때문이다 시즌2지. 지금 세뇌중이야. 만만히 볼 일이 아닌것 같아.

얼음궁뎅이 | 124.58.***.*** | 20.02.27 12:00

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
올드 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 07:27
가니메 | 추천 1 | 조회 21 | 날짜 07:26
곱창에소주 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 07:26
사신군 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 07:21
فرا شة | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 07:21
فرا شة | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 07:06
사신군 | 추천 2 | 조회 192 | 날짜 07:03
곱창에소주 | 추천 2 | 조회 201 | 날짜 07:02
初音ミクP | 추천 2 | 조회 141 | 날짜 06:54
MaxFear | 추천 3 | 조회 213 | 날짜 06:53
MaxFear | 추천 17 | 조회 637 | 날짜 06:49
Systemofadown | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 06:41
미래일지 | 추천 22 | 조회 1607 | 날짜 06:37
백화선생 | 추천 5 | 조회 111 | 날짜 06:36
보드카!!!! | 추천 5 | 조회 358 | 날짜 06:35
NallePuh | 추천 14 | 조회 1044 | 날짜 06:27
죄수번호-9971924325 | 추천 2 | 조회 264 | 날짜 06:25
소년데드풀Rʕ̢ò͡˔óɁ̡✧ | 추천 3 | 조회 233 | 날짜 06:17
잉여고삼 이강민 | 추천 5 | 조회 207 | 날짜 06:16
소년데드풀Rʕ̢ò͡˔óɁ̡✧ | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 06:13
잉여고삼 이강민 | 추천 3 | 조회 153 | 날짜 06:08
죄수번호-9971924325 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 06:01
소년데드풀Rʕ̢ò͡˔óɁ̡✧ | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 06:01
히메코 MIA | 추천 11 | 조회 258 | 날짜 06:01
먼길나서다 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 05:58
소년데드풀Rʕ̢ò͡˔óɁ̡✧ | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 05:57
해결책있어요 | 추천 3 | 조회 176 | 날짜 05:44
아스트로노미칸 | 추천 17 | 조회 3048 | 날짜 05:42

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST