본문

[유머] 인터넷 3대 관계도.JPG

일시 추천 조회 7181 댓글수 11

0 분리수거

BEST
투표좌 새키는 러시아에서 놀다가 왔냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로건-울버린 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.02.28 12:48
BEST
ㅄ들아 저게 가능했으면 개누리가 왜 20대때 졌겠냐
Moon Crystal | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 20.02.28 12:51
BEST
...투표를 한 번 도 안해본걸가 아니면 아예 투표 매커니즘을 이해못하는 걸까 살면서 난 단 한 번도 한나라새누리자한당한테 표를 준 적이 없지만 늘 이 양반들이 뽑혔던 나도 저 논리 주장하면 되는 거냐
곰팡이핀빵먹어서배가꾸르륵꾸르륵 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.02.28 13:05
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간첩 잡는 국정원이... 북한 간첩이 섞여있을지도 모르는 조선족한테 신분을 발급해준다고??? 그것도 중국공안한테 협조해서??? 간첩들 어서옵쇼냐?
박가박가박가 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.02.28 13:13
주문파괴자 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 20.02.28 12:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로건-울버린 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.02.28 12:48
BEST

투표좌 새키는 러시아에서 놀다가 왔냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭘 어떻게 해야 저리 되냐 ㅋㅋ

구와바 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.02.28 12:50
BEST

ㅄ들아 저게 가능했으면 개누리가 왜 20대때 졌겠냐

Moon Crystal | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 20.02.28 12:51

저게 가능하냐 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시리우스자리 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.02.28 13:02

(극혐하는 짤)

Plant11 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.02.28 13:04
BEST

...투표를 한 번 도 안해본걸가 아니면 아예 투표 매커니즘을 이해못하는 걸까 살면서 난 단 한 번도 한나라새누리자한당한테 표를 준 적이 없지만 늘 이 양반들이 뽑혔던 나도 저 논리 주장하면 되는 거냐

곰팡이핀빵먹어서배가꾸르륵꾸르륵 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.02.28 13:05
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간첩 잡는 국정원이... 북한 간첩이 섞여있을지도 모르는 조선족한테 신분을 발급해준다고??? 그것도 중국공안한테 협조해서??? 간첩들 어서옵쇼냐?

박가박가박가 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.02.28 13:13

이제와 생각 하는거지만 트페미 깔 필요 없음 대다수 커뮤니티 논리 회로 수준은 거기서 거기임 자기가 보고싶은거만 보는거까지 완벽히 똑같다

리세릉 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 20.02.28 13:35

중국에서 들어온 100만명이 잠은 어서 자냐? 밥은 어디서 먹냐? 100만이 들어오면 대한민국 숙박업소 식당 전부 대박 나겠다 거짓말도 그럴듯 하게 쳐야지 븅신 세키들

통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.02.28 13:36
위로가기
킹룡이빨요정 | 추천 2 | 조회 15 | 날짜 11:47
드라이빙팬티데이지٩(ŏꇴ ŏ✿ | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 11:47
삥꾸젤리 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 11:47
리건공작클로드 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 11:46
드림키드 | 추천 4 | 조회 37 | 날짜 11:45
기즈모덕 | 추천 4 | 조회 24 | 날짜 11:45
莊子(장자) | 추천 5 | 조회 75 | 날짜 11:44
rockhwa | 추천 4 | 조회 60 | 날짜 11:43
프로메탈러 MK.4 | 추천 4 | 조회 56 | 날짜 11:42
F6F Hellcat | 추천 4 | 조회 50 | 날짜 11:42
Demi | 추천 4 | 조회 141 | 날짜 11:41
서찬혁 | 추천 5 | 조회 84 | 날짜 11:41
루리얌 | 추천 5 | 조회 129 | 날짜 11:41
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 11:41
와라편의점만세 | 추천 4 | 조회 72 | 날짜 11:40
킹룡이빨요정 | 추천 4 | 조회 155 | 날짜 11:40
새대가르 | 추천 3 | 조회 26 | 날짜 11:40
Demi | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 11:39
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 11:38
펩시증산위원회 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 11:37
라스트데이 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 11:37
새대가르 | 추천 3 | 조회 162 | 날짜 11:37
이낙연 | 추천 16 | 조회 801 | 날짜 11:36
도다리님 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 11:36
이름쓰기귀찮아 | 추천 12 | 조회 449 | 날짜 11:35
가지야123 | 추천 5 | 조회 201 | 날짜 11:34
Pingpinggu🐬 | 추천 3 | 조회 85 | 날짜 11:33
루리웹-796123784 | 추천 30 | 조회 1406 | 날짜 11:33

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST