본문

[참고] 그래도 이 나라에 국운이라는게 존재한다고 느낀다

일시 추천 조회 7268 댓글수 9

BEST
신춘지 새끼들 2주만 더 늦게 발각됐어도 지금 확진자는 그 자릿수가 달랐겠지.
밈밈밈밈밈 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.02.29 04:08
BEST

(닥터스트레이트)전염병으로 대한민국이 망하지 않는 유일한 방법은 이것뿐인가....!!!
woo왕쥬지스님 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.02.29 04:28
BEST
만약 그 노트북이 발견되지 않았다면 지금쯤 어땠을까... 소름끼친다...
장수통닭 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 20.02.29 04:14
BEST
신촌■에 묶여있을때 터져서 그나마 이정도지
계몽-9082976153 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 20.02.29 04:08
BEST
신촌■라는 공통점은 찾아냈을거야 31번째 환자 아니더라도..
라리러니 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 20.02.29 05:11
BEST
지난 2014년 때 6.25 때 없어진 대한제국 국세하고 조선왕조 어보 등 찾아온 스토리 들어보면 정말 국운이란게 존재하는게 아닌가 하는 생각이 듦
유끼농 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 20.02.29 07:01
BEST

신촌■에 묶여있을때 터져서 그나마 이정도지

계몽-9082976153 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 20.02.29 04:08
BEST

신춘지 새끼들 2주만 더 늦게 발각됐어도 지금 확진자는 그 자릿수가 달랐겠지.

밈밈밈밈밈 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.02.29 04:08
BEST

만약 그 노트북이 발견되지 않았다면 지금쯤 어땠을까... 소름끼친다...

장수통닭 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 20.02.29 04:14
BEST

(닥터스트레이트)전염병으로 대한민국이 망하지 않는 유일한 방법은 이것뿐인가....!!!

woo왕쥬지스님 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.02.29 04:28
woo왕쥬지스님

미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

병1신2천3지 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.02.29 04:48
woo왕쥬지스님

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지도인 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.02.29 12:43
BEST

신촌■라는 공통점은 찾아냈을거야 31번째 환자 아니더라도..

라리러니 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 20.02.29 05:11
BEST

지난 2014년 때 6.25 때 없어진 대한제국 국세하고 조선왕조 어보 등 찾아온 스토리 들어보면 정말 국운이란게 존재하는게 아닌가 하는 생각이 듦

유끼농 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 20.02.29 07:01

네이처리퍼블릭 사장이 마카오에서 도박을 안했다면..

그냥이내냥이 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.02.29 07:03
위로가기
새대가르 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:42
새대가르 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 10:42
D.D.M | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 10:42
새대가르 | 추천 3 | 조회 28 | 날짜 10:41
아메리칸맥기스앨리스 | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 10:40
냥념통탉 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 10:40
로크온_2024 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 10:39
새대가르 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 10:38
미오파할래요 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 10:36
루리웹-2727598421 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 10:36
새대가르 | 추천 3 | 조회 49 | 날짜 10:36
로제누스 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 10:36
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 10:36
아몰?루파티 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 10:34
도망쳐!! | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 10:34
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 10:34
통성명은.무슨 | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 10:32
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 10:32
hangyoona 💋 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 10:30
로제누스 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 10:30
새대가르 | 추천 3 | 조회 158 | 날짜 10:29
범죄혐의로재판중인이재명 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 10:28
이터널파이어^ↀᴥↀ^ | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 10:28
새대가르 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 10:28
로제누스 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 10:28
로제누스 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 10:26
DTS펑크 | 추천 4 | 조회 101 | 날짜 10:26
도망쳐!! | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 10:26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST