본문

[유머] 뇌절 온 종양일보

일시 추천 조회 7141 댓글수 19 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
종양일보가 진짜 운이 좋네 한국이 다른나라들처럼 진짜 전시체제로 전환했음 쳐맞고 문닫았을건데
대도지사❤️ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.27 08:44
BEST
지금 언론은 08~16년 정부와 비교할수 없을 정도로 자유가 보장되어 있다. 이 점에서 현 언론은 운이 좋다. 언론의 능력과 공정보도 노력을 깎아내리자는 얘기가 아니다. (없는걸 깎을수는 없으므로) 하지만 운을 실력이라고 착각했다간 결코 살아남을 수 없음을 알아야 한다.
Trn21 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.03.27 08:46
BEST
종하다 추앙아
곡물의제단 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 20.03.27 08:43
BEST

간단 반박짤
곡물의제단 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 20.03.27 08:55
BEST
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 하다하다 ㅋㅋㅋㅋ
꼬마짐승 | (IP보기클릭)65.92.***.*** | 20.03.27 08:46
BEST
일제 강점기 일본 빨고, 이승만 밑에선 이승만 빨고, 박정희 밑에선 박정희 빨고, 전두환 밑에선 전두환 빨고, 이명박 밑에선 이명박 빨고, 박근혜 밑에선 박근혜 빨지만 김대중 밑에선 김대중 까고, 노무현 밑에선 노무현 까고, 문재인 밑에선 문재인 까는 저질 쓰레기
나타샤로마노프 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.03.27 09:04
BEST
니 삶이 운인 것 같은데
루리웹-5735702735 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 20.03.27 09:00
BEST

종하다 추앙아

곡물의제단 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 20.03.27 08:43

운도실력인데 ㅂㅅ

아잉~♡16살이에여^//^! | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.03.27 08:43
BEST

종양일보가 진짜 운이 좋네 한국이 다른나라들처럼 진짜 전시체제로 전환했음 쳐맞고 문닫았을건데

대도지사❤️ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.27 08:44
대도지사❤️

바로 총살이지

muryu4 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.27 09:15

ㅋㅋㅋ

닌텐플레이어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.27 08:44

너(종양일보)는 능력이 없다

낭만고양이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.27 08:45
BEST

지금 언론은 08~16년 정부와 비교할수 없을 정도로 자유가 보장되어 있다. 이 점에서 현 언론은 운이 좋다. 언론의 능력과 공정보도 노력을 깎아내리자는 얘기가 아니다. (없는걸 깎을수는 없으므로) 하지만 운을 실력이라고 착각했다간 결코 살아남을 수 없음을 알아야 한다.

Trn21 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.03.27 08:46
Trn21

지화자!!! 잘 쓴 글엔 추임새지. ㅋㅋ

보물성의 피아노키오 | (IP보기클릭)45.58.***.*** | 20.03.27 11:12
BEST

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 하다하다 ㅋㅋㅋㅋ

꼬마짐승 | (IP보기클릭)65.92.***.*** | 20.03.27 08:46

킹이 갓다 ㅋㅋㅋㅋ

파 오리고기 | (IP보기클릭)121.254.***.*** | 20.03.27 08:49
BEST

간단 반박짤

곡물의제단 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 20.03.27 08:55

???: 잘되면 운좋은거 잘못되면 사필귀정

루리웹 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.03.27 08:59
BEST

니 삶이 운인 것 같은데

루리웹-5735702735 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 20.03.27 09:00
Elliott_버클리 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.03.27 09:01

운으로 치부하고 싶었나 보구나 ^^

에버밀리언 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.03.27 09:01
BEST

일제 강점기 일본 빨고, 이승만 밑에선 이승만 빨고, 박정희 밑에선 박정희 빨고, 전두환 밑에선 전두환 빨고, 이명박 밑에선 이명박 빨고, 박근혜 밑에선 박근혜 빨지만 김대중 밑에선 김대중 까고, 노무현 밑에선 노무현 까고, 문재인 밑에선 문재인 까는 저질 쓰레기

나타샤로마노프 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.03.27 09:04

이 기사는 웃기긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 어찌됐든 지금 정부가 잘되고 있다고 인증해줬으니

육식공룡 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.03.27 09:15

이정재 후임인가 ㅋㅋ

고위집행관 셀렌디스 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 20.03.27 09:28

이젠 실력을 운이라고 하네. ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘한 걸 못했다고 할 수도 없으니. ㅋㅋㅋㅋ 진짜 뇌절온듯. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1818516830 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.03.27 09:29
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.