본문

[참고] 황교안 : 코로나 방역, 박정희 의료체계 덕···文 자화자찬 말라

일시 추천 조회 1149 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
그럼 ㄹ혜 시절 총리하면서 메르스 왜못막음?
민물농어 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.04.02 01:49
BEST
북괴가 의료지원 못 받는 남조선 병1신들ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니까 부랴부랴 대강 만들어 놓고 저게 끝인 의료보험을 뭔 ㅅㅂ 업적인거마냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이오시프 스딸린 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.04.02 01:51
BEST
박정희가 만든건 의료수가 ㅈ같이 책정해놔서 외과기피대상 만든것뿐
범죄계수378 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.02 01:48
BEST
교안이 ㅅㅂ럼 진짜 무식하면 입 좀 다물고 있어라
루리웹-4864822025 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.04.02 01:49
BEST

박정희가 만든건 의료수가 ㅈ같이 책정해놔서 외과기피대상 만든것뿐

범죄계수378 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.02 01:48
BEST

교안이 ㅅㅂ럼 진짜 무식하면 입 좀 다물고 있어라

루리웹-4864822025 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.04.02 01:49
BEST

그럼 ㄹ혜 시절 총리하면서 메르스 왜못막음?

민물농어 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.04.02 01:49
BEST

북괴가 의료지원 못 받는 남조선 병1신들ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니까 부랴부랴 대강 만들어 놓고 저게 끝인 의료보험을 뭔 ㅅㅂ 업적인거마냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이오시프 스딸린 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.04.02 01:51

저렇게 막말 하는것도 얼마 안남았다. 곧 내란사건 용의자로 구속될건데.

소가뜨거워서핫핫 | (IP보기클릭)99.106.***.*** | 20.04.02 01:51

팩트폭격도 방법이지만, 원조가카가 기반 만들었다고 쳐줘도 그래서 메르스때는 왜?? ㅋㅋㅋ

법사카트맨 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.04.02 01:53

지가 봐도 수많은 대통령 중에 끌고 올 대통령이 없었나보네... 박정희까지 내려가는거 보면

비오리 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.04.02 02:06
위로가기
MooGooN | 추천 6 | 조회 62 | 날짜 02:10
MooGooN | 추천 4 | 조회 82 | 날짜 01:42
MooGooN | 추천 20 | 조회 947 | 날짜 01:28
MooGooN | 추천 4 | 조회 138 | 날짜 01:16
영수증드릴까요 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 01:06
MooGooN | 추천 31 | 조회 1864 | 날짜 00:55
smile | 추천 3 | 조회 48 | 날짜 00:55
MooGooN | 추천 15 | 조회 1095 | 날짜 00:49
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 15 | 조회 1503 | 날짜 00:06
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 2024.05.14
(주)예수그리스도 | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 2024.05.14
MooGooN | 추천 90 | 조회 5371 | 날짜 2024.05.14
가니메 | 추천 79 | 조회 5025 | 날짜 2024.05.14
가니메 | 추천 42 | 조회 4307 | 날짜 2024.05.14
MooGooN | 추천 3 | 조회 85 | 날짜 2024.05.14
도다리님 | 추천 44 | 조회 3065 | 날짜 2024.05.14
MooGooN | 추천 43 | 조회 2517 | 날짜 2024.05.14
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 22 | 조회 932 | 날짜 2024.05.14
선샤인치카 | 추천 31 | 조회 868 | 날짜 2024.05.14
서전페퍼 | 추천 5 | 조회 96 | 날짜 2024.05.14
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 3 | 조회 197 | 날짜 2024.05.14
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 6 | 조회 363 | 날짜 2024.05.14
MooGooN | 추천 41 | 조회 2049 | 날짜 2024.05.14
서찬혁 | 추천 18 | 조회 1745 | 날짜 2024.05.14
MooGooN | 추천 58 | 조회 3353 | 날짜 2024.05.14
MooGooN | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 2024.05.14
MooGooN | 추천 48 | 조회 2957 | 날짜 2024.05.14
칼라는코닭 | 추천 44 | 조회 2682 | 날짜 2024.05.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.