본문

[참고] 트럼프가 왜 일본이 추천한 아비간을 치료제 후보에 넣은줄 아냐

일시 추천 조회 9689 댓글수 12

BEST
김치...
MQ9리퍼 | (IP보기클릭)180.25.***.*** | 20.04.06 21:43
BEST
사스때 부카니스탄도 학교교문에서 애들 들어오면 김치국물 줬다더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0015126732 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.04.06 21:54
BEST
아니 그건 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마이무우따아이가 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.04.06 21:44
BEST
모르모트?
괘안나? | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 20.04.06 21:55
BEST
이거 정답. 트럼프 지금 자존심 엄청 구겨진대다가 그동안 개삽질한게 너무 커서 뭐든 하나만 걸려러 모드임. 진짜 위험한 상태.
콤보3단 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.04.06 21:58
BEST
그래서 fda와 트럼프가 언쟁하고 있잖아ㅋ
마이무우따아이가 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.04.06 22:04
BEST
양파 치료제 맞음. 한 일곱개쯤 먹으면 사과맛나거든.
[89일환] 真-인환 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 20.04.06 21:58
BEST

김치...

MQ9리퍼 | (IP보기클릭)180.25.***.*** | 20.04.06 21:43
BEST MQ9리퍼

아니 그건 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마이무우따아이가 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.04.06 21:44
BEST
MQ9리퍼

사스때 부카니스탄도 학교교문에서 애들 들어오면 김치국물 줬다더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0015126732 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.04.06 21:54
MQ9리퍼

뭐 재네는 야채부족 때울려면 장기보관 가능한 음식좀 만들어 퍼트려야 하긴하지만 김치는 좀 아니지 김치 기술만 적당히 뽑아 새로 음식 만들라고 그래 뭐 면역 생각하면 잘 먹는게 중요하더 라도 김치는 좀...

발목잡힌자 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.04.06 21:56

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3514816314

발등에 불이 아니라 화산이 통째로 떨어진 상황이니까.

안경곰돌이 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.04.06 23:12

국민이 볼드모트인건가? 하긴 골수 기업가니 사람으로 안 보이겠지 국민이 ㅇㅇ

붉은혜성샤아82 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.06 21:46
BEST
붉은혜성샤아82

모르모트?

괘안나? | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 20.04.06 21:55
괘안나?

햇갈임 ㅇㅇ

붉은혜성샤아82 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.06 21:57
BEST

양파 치료제 맞음. 한 일곱개쯤 먹으면 사과맛나거든.

[89일환] 真-인환 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 20.04.06 21:58
BEST

이거 정답. 트럼프 지금 자존심 엄청 구겨진대다가 그동안 개삽질한게 너무 커서 뭐든 하나만 걸려러 모드임. 진짜 위험한 상태.

콤보3단 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.04.06 21:58

아무리 그래도 이 약은 fda가 승인 안해줄꺼 같은데 해주면 레알 개막장...;;;

루리웹-4042933107 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.04.06 22:01
BEST 루리웹-4042933107

그래서 fda와 트럼프가 언쟁하고 있잖아ㅋ

마이무우따아이가 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.04.06 22:04
위로가기
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:24
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 14:24
TERMI.D.OR | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 14:24
MooGooN | 추천 5 | 조회 49 | 날짜 14:18
리베로 홍명보 | 추천 15 | 조회 380 | 날짜 14:18
범죄혐의로재판중인이재명 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 14:17
초코크로 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 14:17
마르체라 | 추천 6 | 조회 192 | 날짜 14:17
MIGHT | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 14:17
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 14:17
환빠교수 | 추천 5 | 조회 63 | 날짜 14:15
TERMI.D.OR | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 14:14
리건공작클로드 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 14:14
아몰?루파티 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 14:13
@Crash@ | 추천 11 | 조회 198 | 날짜 14:12
EDITH | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 14:07
회색모드인생 | 추천 8 | 조회 129 | 날짜 14:07
프로메탈러 MK.4 | 추천 7 | 조회 91 | 날짜 14:07
드림키드 | 추천 15 | 조회 806 | 날짜 14:05
TERMI.D.OR | 추천 3 | 조회 176 | 날짜 14:05
DTS펑크 | 추천 19 | 조회 728 | 날짜 14:04
로제누스 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 14:04
EDITH | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 14:01
난폭한젤리해적단 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 13:59
서찬혁 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 13:58
프로메탈러 MK.4 | 추천 17 | 조회 317 | 날짜 13:58
생각할수록기가막힌 | 추천 3 | 조회 97 | 날짜 13:57
Lee뽄지 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 13:53

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.