본문

[정치] [여론] 지역구 지지율 민주당 40.7%-통합당 34.3%

일시 추천 조회 6679 댓글수 14

BEST
아무리 유리하게 질문을 짜도 답이 안나오넼ㅋㅋㅋ
Maria- | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.04.07 17:32
BEST
우한폐렴 + 부정적 설명 후에 질문하기 스킬을 넣었는데도 망했네 ㅋㅋㅋ
어케이 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 20.04.07 17:34
BEST
ㅋㅋㅋㅋ가관이네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문통어용시민 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 20.04.07 17:32
BEST
민주당 지지자 중에 호구 진짜 많구나...
쪼랐냐? | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.07 17:36
BEST
펜엔드마이크면 정규재잖아
HMS뱅가드 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.04.07 17:52
BEST

아무리 유리하게 질문을 짜도 답이 안나오넼ㅋㅋㅋ

Maria- | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.04.07 17:32
BEST

ㅋㅋㅋㅋ가관이네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문통어용시민 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 20.04.07 17:32
BEST

우한폐렴 + 부정적 설명 후에 질문하기 스킬을 넣었는데도 망했네 ㅋㅋㅋ

어케이 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 20.04.07 17:34
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
막머거써

여론조사 공정은 대충 그쪽 계열의 의뢰로 여론조사 수행하는 곳인가 봄. 특이한 건 무선 100%, 약간 우편향 결론이 나온다는 거

츠키코짱 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.04.07 17:36
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
막머거써

펀엔드마이크가 의뢰했다넹 ㅋㅋㅋㅋ 정규재

황달이 뭔데에에에에 | (IP보기클릭)27.162.***.*** | 20.04.07 17:46

안심번호가 아니고 걍 RDD네????

OceanColour | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 20.04.07 17:36
OceanColour

글고 기존의 여론조사공정발 데이터랑 스타일이 달라서 이번 건 걍 가치가 떨어지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OceanColour | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 20.04.07 17:37
BEST

민주당 지지자 중에 호구 진짜 많구나...

쪼랐냐? | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.07 17:36
BEST

펜엔드마이크면 정규재잖아

HMS뱅가드 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.04.07 17:52

생각보다 안나오네 했더니 정규쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨이터빅브라 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.04.07 17:52

34% 존나게 높다...ㅅㅂ

철컹철컹할래 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 20.04.07 17:52

열린당이 개발암이네.

얼굴도 순정만화 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.04.07 17:54

정규재가 의뢰한건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dododohae | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.04.07 18:00

진짜 도움이 안돼는 열린당...

일름보 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 20.04.07 18:08
위로가기
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:42
범죄혐의로재판중인이재명 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 13:42
막장발컨2 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 13:41
captainblade | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 13:39
루리웹-2533335882 | 추천 4 | 조회 68 | 날짜 13:38
로크온_2024 | 추천 4 | 조회 122 | 날짜 13:37
Demi | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 13:37
로제누스 | 추천 3 | 조회 40 | 날짜 13:36
우물꾸물 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 13:35
영화는 영화다. | 추천 13 | 조회 232 | 날짜 13:34
방사능 녹조라떼 | 추천 9 | 조회 66 | 날짜 13:33
버선장수정코코 | 추천 4 | 조회 119 | 날짜 13:33
Demi | 추천 8 | 조회 233 | 날짜 13:33
732-AC🍜🐬 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 13:33
Demi | 추천 14 | 조회 364 | 날짜 13:32
디젤펑크유저 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 13:32
테레시스 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 13:31
★삼촌★ | 추천 5 | 조회 129 | 날짜 13:30
더불어실장석 | 추천 6 | 조회 100 | 날짜 13:29
IlIl바코드lIlI | 추천 5 | 조회 75 | 날짜 13:29
범죄혐의로재판중인이재명 | 추천 19 | 조회 1143 | 날짜 13:27
삥꾸젤리 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 13:26
스칼렛 | 추천 21 | 조회 1534 | 날짜 13:24
리모난 | 추천 4 | 조회 143 | 날짜 13:20
방사능맛스시 | 추천 7 | 조회 156 | 날짜 13:17
전직프로불편러 | 추천 10 | 조회 215 | 날짜 13:15
도망쳐!! | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 13:14
월- | 추천 7 | 조회 215 | 날짜 13:12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST