본문

[정치] 나 요새 미쳤나봐. 자꾸 정규재tv를 보게되네 ㄷㄷㄷ

일시 추천 조회 8927 댓글수 29

BEST
난 안보는데 누가 그러던데 중독된다더라 조심해라
VIDEOGIRL AI | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 20.04.09 22:35
BEST
그렇게 일ㅁㅁ이 되는거지
웃고싶지만 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.04.09 22:36
BEST
HOXY
나폴레옹🇫🇷보나파르트 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.04.09 22:35
BEST

루리웹-8370091314 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.04.09 22:37
BEST
정규재가 또 뭐라고 총질함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 오늘도 총선판세 언급 했음?
OceanColour | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 20.04.09 22:35
BEST
김종인보고 치매비슷한거 걸렸다고함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문통어용시민 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 20.04.09 22:39
BEST
괴물과 싸우는 사람은 그 싸움 속에서 스스로 괴물이 되지 않도록 조심해야 한다. 우리가 그 심연을 오랫동안 들여다본다면, 심연 또한 우리를 들여다보게 될 것이다. - 프리드리히 니체 심연을 조심하라구~
하쿠멘노모노 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 20.04.09 22:49
BEST

HOXY

나폴레옹🇫🇷보나파르트 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.04.09 22:35
BEST

정규재가 또 뭐라고 총질함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 오늘도 총선판세 언급 했음?

OceanColour | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 20.04.09 22:35
OceanColour

개그쇼 라고 그러더라

VIDEOGIRL AI | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 20.04.09 22:36
OceanColour

김대호 제명된거 보고 미친짓이라고 하지 ㅋㅋㅋ

문통어용시민 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 20.04.09 22:36
VIDEOGIRL AI

예전 새정연 시절 꼬라지 정도로만 비유하다니 너무 순화된거 아녀? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 꼬라지는 06~07 열우당 최후기인데 ㅋㅋㅋㅋ

OceanColour | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 20.04.09 22:37
BEST OceanColour

김종인보고 치매비슷한거 걸렸다고함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문통어용시민 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 20.04.09 22:39
문통어용시민

김종인 선대본부장 임명되기전에는 정치판의 걸레라고 했음 ㅋㅋㅋ

Q룹 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 20.04.09 23:06
BEST

난 안보는데 누가 그러던데 중독된다더라 조심해라

VIDEOGIRL AI | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 20.04.09 22:35
VIDEOGIRL AI

내가 그래서 박지원 팬이 되었지ㅋㅋㅋㅋ 말하는거 너무 웃겨

코인위쳐 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 20.04.09 22:52

너 그런거보니

던킨도너츠 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.04.09 22:36
BEST

그렇게 일ㅁㅁ이 되는거지

웃고싶지만 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.04.09 22:36

그러고보니 그거 즐겨보던 똥믈리에 북유게이 하나 있었는데

난폭한젤리해적단 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.04.09 22:37
BEST

루리웹-8370091314 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.04.09 22:37

야 너 그러다 이쁜사랑에 빠지겄다.....

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 20.04.09 22:39

괜히조회수올려줘서 자신감뿜뿜하게하지마 ㅜ.ㅜ

Seraphim | (IP보기클릭)160.13.***.*** | 20.04.09 22:40

숨겨왔던 나의----

이게_모에_요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.04.09 22:48

ㄹ혜 인터뷰 할때 한번 가봤닼ㅋㅋㅋ

민물농어 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.04.09 22:49
BEST

괴물과 싸우는 사람은 그 싸움 속에서 스스로 괴물이 되지 않도록 조심해야 한다. 우리가 그 심연을 오랫동안 들여다본다면, 심연 또한 우리를 들여다보게 될 것이다. - 프리드리히 니체 심연을 조심하라구~

하쿠멘노모노 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 20.04.09 22:49

나도 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새마을 훈도시 | (IP보기클릭)61.245.***.*** | 20.04.09 22:53

ㅈ규재 목소리 ㅈ같아서 못들어주겠던데 넌 비위가 쌔구나

리탈착소염 | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 20.04.09 22:59

어 나도 할꺼없을때 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리공화당 유튜버들어가서 놀고잇는데 은근재밋다 ㅡ,.ㅡ

로아하쉴? | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.04.09 23:00
로아하쉴?

ㅋㅋ진짜 은근 재밌다니까 ㅋㅋㅋㅋ

문통어용시민 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 20.04.09 23:02

여기 스파이가 있어욧

dododohae | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.04.09 23:06
세정♥ | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.04.09 23:11

요즘 태극기들 부들거리는거 넘 웃긴다 ㅋㅋㅋ

루리웹-9739373273 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.04.09 23:12

4.15일 오후6시 정규재TV 켜놓고 있을거임 ㅋㅋㅋ

Q룹 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 20.04.09 23:20

저번 지방선거때 일베들어갔는데 실시간으로 멘붕하는거 겁나 재밌더라.

비홀더 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.04.09 23:26

규재아재는 황교안을 더 시러해? 김종인을 더 시러해?

폴위삐짹레 | (IP보기클릭)61.47.***.*** | 20.04.09 23:33

멘탈 정화는 항상 하지?

Pieha | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.04.09 23:34
위로가기
삥꾸젤리 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 15:04
펩시증산위원회 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 15:04
r403 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 15:02
펩시증산위원회 | 추천 6 | 조회 90 | 날짜 15:01
캐논힐베르트 | 추천 8 | 조회 126 | 날짜 15:00
Lee뽄지 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 15:00
대물리션맨 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 14:58
F6F Hellcat | 추천 11 | 조회 369 | 날짜 14:56
732-AC🍜🐬 | 추천 3 | 조회 52 | 날짜 14:54
TERMI.D.OR | 추천 21 | 조회 961 | 날짜 14:51
한무제 유철 | 추천 6 | 조회 183 | 날짜 14:50
부뚜막은만인의것♥ | 추천 6 | 조회 172 | 날짜 14:49
LSJae | 추천 27 | 조회 993 | 날짜 14:47
Sadog | 추천 6 | 조회 167 | 날짜 14:47
까미유_비단 | 추천 21 | 조회 904 | 날짜 14:47
Deja-vu | 추천 4 | 조회 79 | 날짜 14:46
한무제 유철 | 추천 8 | 조회 159 | 날짜 14:45
누구지효3412 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 14:45
트라린(traline_tab) | 추천 4 | 조회 153 | 날짜 14:44
프로메탈러 MK.4 | 추천 3 | 조회 89 | 날짜 14:44
레이팡 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 14:44
레이팡 | 추천 5 | 조회 105 | 날짜 14:42
펩시증산위원회 | 추천 7 | 조회 285 | 날짜 14:40
로크온_2024 | 추천 6 | 조회 86 | 날짜 14:39
순대볶음교회 | 추천 5 | 조회 192 | 날짜 14:37
삥꾸젤리 | 추천 4 | 조회 135 | 날짜 14:36
드라이빙팬티데이지٩(ŏꇴ ŏ✿ | 추천 5 | 조회 182 | 날짜 14:36
기즈모덕 | 추천 3 | 조회 113 | 날짜 14:36

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST