본문

[유머] 원유철은 이것도 레젼드임

일시 추천 조회 8196 댓글수 18

0 분리수거

BEST

고위집행관 셀렌디스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.10 18:48
BEST
어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰랐는데 왜 저렇게 해맑냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
풀타입야캐요 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.04.10 18:47
BEST
이거는 없는 영정 유명 후손 모델 삼아 만들었다고 봐야...
Warlord | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.04.10 18:50
BEST

SKEPTICISM | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.04.10 18:50
BEST
색정이라...딱이네...ㅋㅋㅋㅋ
Warlord | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.04.10 18:51
BEST
그 표정변화 레전드 짤방 보면 몰랐을 거 같은데... 그게 아니면 대단한 연기 재능인 거고.
畑ランコ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.10 19:02
BEST
이때 마지막 여론조사에서 새누리당이 겁나 높게 나옴...그러나 현실은...ㅋㅋ
Warlord | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.04.10 18:53
BEST

어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰랐는데 왜 저렇게 해맑냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

풀타입야캐요 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.04.10 18:47
Warlord | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.04.10 18:47
BEST Warlord

SKEPTICISM | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.04.10 18:50
BEST
SKEPTICISM

색정이라...딱이네...ㅋㅋㅋㅋ

Warlord | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.04.10 18:51
Warlord

으윽

PRO컴퓨터 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.04.10 19:07
BEST

고위집행관 셀렌디스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.10 18:48
BEST
고위집행관 셀렌디스

이거는 없는 영정 유명 후손 모델 삼아 만들었다고 봐야...

Warlord | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.04.10 18:50
Warlord

그게 맞어. 원균 초상이 남아있는 게 아니라, 저 그림이 후손들 보고 그린 거야

싼다루피 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 20.04.10 19:38

몰랐을까 진짜??? 소름돋을정도로 바보아냐 ㅋ

딥빡은칩 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.10 18:50
BEST
딥빡은칩

이때 마지막 여론조사에서 새누리당이 겁나 높게 나옴...그러나 현실은...ㅋㅋ

Warlord | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.04.10 18:53
Warlord

깜깜이기간 정보를 정말 몰랐을까 궁금함ㅋ 뒤에서 조사 할거잖아 ㅋ

딥빡은칩 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.10 18:54
BEST
딥빡은칩

그 표정변화 레전드 짤방 보면 몰랐을 거 같은데... 그게 아니면 대단한 연기 재능인 거고.

畑ランコ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.10 19:02
딥빡은칩

보통 정당에서 저쯤되면 출구조사 결과를 빼내서 본다고 했는데 너무 해맑아서 출구조사 잘 나왔구나 하면서 절망했었지

빵빵식빵 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.04.10 19:13

결과 나오기 전 와 시발 이민각인가 후 와 시발 뭔 일이 일어난거지

AIOZ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.10 19:18

저때 180석 ㅇㅈㄹ 하고 있었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주물주물만지작 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.04.10 19:20

얼마나 정보에 취약했는지 저러니 아직도 구시대 공작정치에 못살겠다 갈아보자 같은 구호나 하는거 아니겠어? 그냥 적폐 그자체

thruking | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 20.04.10 19:25

저 졸장이 상대편인게 다행이지, 아군이었어 봐. ㅓㅜㅑ

헌거타케씨 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.04.10 19:30

원유철 처울때 개꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

군웅할거 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.04.10 19:34
위로가기
레이팡 | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 13:46
Ophrys | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 13:46
로도스 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 13:46
도다리님 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 13:44
Pingpinggu🐬 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 13:44
막머거써 | 추천 3 | 조회 38 | 날짜 13:41
taiji003 | 추천 4 | 조회 84 | 날짜 13:40
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 13:40
(주)예수그리스도 | 추천 5 | 조회 36 | 날짜 13:40
레이팡 | 추천 7 | 조회 477 | 날짜 13:39
킹룡이빨요정 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 13:38
DTS펑크 | 추천 3 | 조회 142 | 날짜 13:38
루리웹-3416242162 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 13:38
마어장군 앙골라스 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 13:36
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 13:35
까미유_비단 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 13:35
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 20 | 조회 616 | 날짜 13:34
@dogokstn | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 13:34
레이팡 | 추천 10 | 조회 410 | 날짜 13:34
Baby Yoda | 추천 7 | 조회 352 | 날짜 13:32
레이팡 | 추천 7 | 조회 455 | 날짜 13:31
크래이지싸이코레Z | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 13:31
임의의문자열8자 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 13:31
Bluray | 추천 3 | 조회 90 | 날짜 13:30
taiji003 | 추천 4 | 조회 72 | 날짜 13:30
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 13:29
마삼중공업 | 추천 2 | 조회 147 | 날짜 13:29
레이팡 | 추천 18 | 조회 809 | 날짜 13:28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST