본문

[유머] 아 ㅅㅂ 육성으로 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 16312 댓글수 18

0 분리수거

BEST

국제화에서 연식이 들어남ㅎ
Caress | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.05.23 10:20
BEST
글로벌이라고 하지 국제화는 무슨 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이오시프 스딸린 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.05.23 10:21
BEST
안능하제옇 햇님 유치원 다니는 다셔쨜 여중생 입니댜.♡
길들여진원숭이 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.05.23 10:19
BEST
국제화 ㅋㅋ 니들이 흔드는 성조기 트럼프도 70대인데 ㅋㅋ
Seraphim | (IP보기클릭)160.13.***.*** | 20.05.23 10:22
BEST

ㅋㅋㅋㅋ
아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.05.23 10:24
BEST
바이든 의문의 자괴감
M.smegmatis | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.05.23 10:34
BEST
국제화 하면 역시 성남...누구세요???
초인장군 율리시즈 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.05.23 10:47
BEST

안능하제옇 햇님 유치원 다니는 다셔쨜 여중생 입니댜.♡

길들여진원숭이 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.05.23 10:19

국제화시대...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.05.23 10:19

그러니까 근데 갠적으로도 이낙연의원다음 대권후보는 더어려지길바라고있음

해찬재명아웃 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.05.23 10:19

저의 보통학교 동년배들도 저 주장에 동의하고있읍니다.

오유화 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 20.05.23 10:20
BEST

국제화에서 연식이 들어남ㅎ

Caress | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.05.23 10:20
BEST

글로벌이라고 하지 국제화는 무슨 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이오시프 스딸린 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.05.23 10:21
BEST

국제화 ㅋㅋ 니들이 흔드는 성조기 트럼프도 70대인데 ㅋㅋ

Seraphim | (IP보기클릭)160.13.***.*** | 20.05.23 10:22
BEST

ㅋㅋㅋㅋ

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.05.23 10:24
아데아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이성계❤️❤️ | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 20.05.23 10:28
BEST

바이든 의문의 자괴감

M.smegmatis | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.05.23 10:34

채현국 어르신만 봐도 나이가 문제가 아닌데 지능과 깨어있고 열린 태도가 문제지 태공망은 60세에 공직생활 시작해서 6년만에 대업을 이루었지 문프께는 미안하지만 2년만 딱 더해주셨으면 좋겠다

노문덕 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 20.05.23 10:35

국제화 시대에 이자스민이라도 대통령되야되나? ㅎㅎ

carminer | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.05.23 10:36

진짜 40대 대통령 세워서 나이어린걸로 밀어붙이려나보네

wwiizz | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.05.23 10:37

나 왠지 제가 지지하는 놈이 이재명 같아 ㅋㅌ

임경신 | (IP보기클릭)58.145.***.*** | 20.05.23 10:40

노인네들이 지지하는곳은 절대 집권하면 안되겠네 알겠음 ㅎㅎ

루리웹-9273734065 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.05.23 10:42
BEST

국제화 하면 역시 성남...누구세요???

초인장군 율리시즈 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.05.23 10:47

준스기 대선 공천줘라

님은 못머거요ㅎ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.23 10:54

요즘 70대면 20년전의 60대 초반이랑 비슷할텐데

윌리엄버킨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.23 12:07
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST