본문

[과학] [기레기] 문 대통령 지지율 굳건 하나 호남에서 급락, 지지층 이탈 조짐

일시 추천 조회 12232 댓글수 24

BEST
지지율이 굳건한데 호남이 빠졌으면 상식적으로 딴 곳이 올랐겠지 기레기 산수 시간에 쳐졸았냐?
WHO장 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.28 20:00
BEST

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.05.28 20:12
BEST
"조짐" ㅋㅋㅋㅋ 야 이단어가 뉴스에 쓰이기 적당한 단어니? ㅋㅋㅋ
치즈징거버거 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.05.28 20:14
BEST
저거 사실 그닥 빠진 것도 아니야. 리얼미터 이번 조사에서 호남 거주 표본수는 125명이야. 그럼 오차범위는 ±8.8%p임.
F6F Hellcat | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.28 20:13
BEST
기사가 아니라 무슨 저주의 주문같네 ㅅㅂ ㅋㅋ 근데 븅신들 저 저주가 다 지들한테 돌아감
이성계❤️❤️ | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 20.05.28 20:29
BEST
언창놈들 인생이 '조짐' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.05.28 20:19
BEST
ㄹ혜때는 38~39%가지고 고공행진 ㅇㅈㄹ떨었던거같은데
Moon Crystal | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 20.05.28 20:17

ㅋㅋㅋ

닌텐플레이어 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.28 20:00
BEST

지지율이 굳건한데 호남이 빠졌으면 상식적으로 딴 곳이 올랐겠지 기레기 산수 시간에 쳐졸았냐?

WHO장 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.28 20:00
BEST
WHO장

저거 사실 그닥 빠진 것도 아니야. 리얼미터 이번 조사에서 호남 거주 표본수는 125명이야. 그럼 오차범위는 ±8.8%p임.

F6F Hellcat | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.28 20:13
WHO장

빼애애애액 저는 문과라서 수학 잘 모르거든여!!!!

빛스타의일생 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.05.28 20:19
WHO장

기레기들 100% 이런식으로 반응할듯 ㅋㅋㅋ

빛스타의일생 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.05.28 20:20
F6F Hellcat

리얼미터야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Danso | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 20.05.28 20:20
Danso

ㅇㅇ 위의 캡처 이미지에 리얼미터라고 써 있음.

F6F Hellcat | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.28 20:22

좋은거아님? 다른 콘크리트가 뚫렸다는건데.

탈출한죄수 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 20.05.28 20:01

아오 저것들이 진짜

XI BARY | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.05.28 20:02

지 랄 을 까는구나 퍄 퍄 퍄

김원봉 바라기 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 20.05.28 20:09
BEST

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.05.28 20:12

암만 봐도 '골디락스'의 2배인데 말이지ㅋㅋㅋㅋ

지나가는잉여 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 20.05.28 20:12
BEST

"조짐" ㅋㅋㅋㅋ 야 이단어가 뉴스에 쓰이기 적당한 단어니? ㅋㅋㅋ

치즈징거버거 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.05.28 20:14
BEST
치즈징거버거

언창놈들 인생이 '조짐' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.05.28 20:19

그래 니들 말이 맞아용^^

이우이우 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.05.28 20:14

ㅅㅂ 븅싄같다

Moon Crystal | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 20.05.28 20:16
BEST
Moon Crystal

ㄹ혜때는 38~39%가지고 고공행진 ㅇㅈㄹ떨었던거같은데

Moon Crystal | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 20.05.28 20:17

호남 지지율은 오차범위 커도 무조건 50은 넘음

범죄계수387 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.28 20:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 뭐 어쩌란거 일기장에나 쓸 희망사항 비스무레한걸 왜 요즘은 기사라고 써내는지 몰것네

이성계❤️❤️ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.28 20:25
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
입문개론서

기사가 아니라 무슨 저주의 주문같네 ㅅㅂ ㅋㅋ 근데 븅신들 저 저주가 다 지들한테 돌아감

이성계❤️❤️ | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 20.05.28 20:29
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
입문개론서

혁신추대 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.28 20:50

곧 뒤질 놈들이 하는 쌉소리라 잘 안들리는걸?

화룡 스마우그 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 20.05.28 20:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빙신들

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.05.28 20:32

조-----짐ㅋㅋㅋ

쿠크다스멘탈=와장창 | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 20.05.28 20:40

일기는 일기장에 쓰라고 초딩 때 안배웠냐 기레기야

똥그란 눈알 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.05.28 20:41
위로가기
협치빌런 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:10
13th학생 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 21:10
노데이터 | 추천 2 | 조회 9 | 날짜 21:10
돌+핀 | 추천 4 | 조회 40 | 날짜 21:08
로크온_2024 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 21:08
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 21:07
바다밑오스트리아 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 21:06
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 21:05
한화팬 견훤 | 추천 14 | 조회 204 | 날짜 21:04
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 21:04
펩시라임이제로중최고시다 | 추천 15 | 조회 189 | 날짜 21:02
리건공작클로드 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 21:01
한무제 유철 | 추천 5 | 조회 82 | 날짜 21:01
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 21:00
버선장수정코코 | 추천 10 | 조회 286 | 날짜 20:58
트라린(traline_tab) | 추천 5 | 조회 127 | 날짜 20:58
기래요... | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 20:58
고인형 아서 | 추천 4 | 조회 72 | 날짜 20:57
프로메탈러 MK.4 | 추천 6 | 조회 82 | 날짜 20:57
까미유_비단 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 20:57
트라린(traline_tab) | 추천 4 | 조회 104 | 날짜 20:57
청년팔이○년 | 추천 3 | 조회 55 | 날짜 20:56
엠마 베르데 | 추천 5 | 조회 125 | 날짜 20:56
Rachmaninoff | 추천 4 | 조회 69 | 날짜 20:54
한무제 유철 | 추천 9 | 조회 98 | 날짜 20:54
SlowDancing | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 20:54
기래요... | 추천 4 | 조회 90 | 날짜 20:53
그리너스 | 추천 3 | 조회 69 | 날짜 20:52

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.