본문

[잡담] 아, 퇴고 ㅂㅅ같이 했다.

일시 추천 조회 481 댓글수 17

삐용삐용

라크한모금 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.06.02 03:36

Systemofadown | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.06.02 03:38

건빵주머니인가

꼰대백수 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.06.02 03:43

뭐씀

흑룡 앙칼라곤 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.02 03:54
흑룡 앙칼라곤

카카페에 게이트 오브 서울이라고 있음.

보헤미아 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.06.02 04:02

와... 74u 저런 파우치가 있다고??? 구하고 싶다. 74u 좋아해서 두정있는데... 맥풀 택띠칼 이랑 쌩74u

edding1800 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.06.02 04:22
edding1800

물론 장난감.

edding1800 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.06.02 04:24
edding1800

도저히 못 구하겠더라 저건. smg 파우치는 판매하던데 최대 sr-3까진 넣을 수 있다더라.

보헤미아 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.06.02 04:25
보헤미아

ㅇㅇ smg 파우치는 봤는데 74u전용 파우치는 처음 봄. 부무장 레그홀스터를 선호해서 게임 뛸때도 안쓰겠지만. 그래도 갖고싶다.

edding1800 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.06.02 04:26
edding1800

서블팀? 난 그 홀스터를 애용중인데 pps카구팔 부무장으로 mp5k 넣고다님 ㅋㅋㅋㅋ

보헤미아 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.06.02 04:28
보헤미아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어지간히 변태적이구만!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 콜렉팅 고증 다 쌩까는 편하고 가벼운게 장땡인 게이머라 그런거 못함. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

edding1800 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.06.02 04:30
edding1800

에이, 그래도 저격은 자주 안 움직이니깐 ㅋㅋㅋ

보헤미아 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.06.02 04:31
보헤미아

저격수까지 운용하는 팀이면 꽤 큰 필드 돌리는 팀인가보네!!!

edding1800 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.06.02 04:33
edding1800

서울에 괜찮은 필드 딱 하나 있는데 서울에 있는 산 치고 사람도 많이 안 왔다갔다 거리고 군부대가 조성 해놓은 참호랑 토치카가 있어서 거기 쓰는 중 타팀게임을 많이 안 나가서 모르겠는데 넓은 편이고 관리하던 군부대가 해체되어서 누가 뭐라 할 사람 없더라. 참호전이라서 가끔 G&G mg42가지고 게임도 뜀.

보헤미아 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.06.02 04:36
보헤미아

오호! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서울에 있는 필드면 한두다리 건너면 오다가다 볼지도 모르겠군. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 요즘 초보자들도 데리고 지인들끼리 겜하느라 화전만 자주 다녀서. ㅎㅎㅎㅎ

edding1800 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.06.02 04:41
edding1800

거기 재개발 들어간다고 해서 뽕 뽑아야 하는데 코로나로 못 가고 있다 ㅠㅠ

보헤미아 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.06.02 04:59
보헤미아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ 있을때 가야하는데 요즘은 가기도 힘듬. 예약하기 힘들어서.

edding1800 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.06.02 05:01
위로가기
레이팡 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:36
로건-울버린 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 14:36
레이팡 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 14:35
도망쳐!! | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 14:33
서찬혁 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 14:31
라면을 먹고와? | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 14:31
어둠의민초단 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 14:28
불뿜는발터 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 14:28
루리웹-5273381621 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 14:28
Walter White | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 14:25
조사모삼사 | 추천 7 | 조회 53 | 날짜 14:24
Achtzehn | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 14:23
막머거써 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 14:22
라면을 먹고와? | 추천 5 | 조회 145 | 날짜 14:22
서찬혁 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 14:20
樫尾 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 14:20
732-AC🍜🐬 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 14:19
쿠에르나 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 14:17
마삼중공업 | 추천 13 | 조회 135 | 날짜 14:15
백설하 白雪巴 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 14:14
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 14:10
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 14:10
서찬혁 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 14:10
@Crash@ | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 14:10
732-AC🍜🐬 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 14:10
SlowDancing | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 14:09
아몰?루파티 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 14:09
어둠의민초단 | 추천 1 | 조회 160 | 날짜 14:08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST