본문

[사회] 인천, 시흥 고교생 100여명 도심서 집단 패싸움

일시 추천 조회 10854 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
???90년대냐
Ðr.pepper | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 20.06.03 10:29
BEST
많이 옛날은 아니지만 3년전 뉴스긴 함 ㅋㅋ https://www.youtube.com/watch?v=lY-0R8YFL1U
미드라이너 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.06.03 10:34
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈퍼파나비전70 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 20.06.03 10:29
BEST
또 도봉산이냐?
곰발바닥먹고싶다 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.06.03 10:29
BEST
아직도 저 병.신짓이 이어지고 있냐?
TERMIDOR | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.06.03 10:30
BEST
짱??ㅋㅋㅋ한상태
조경태의리플패치 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 20.06.03 10:30
BEST
운봉공고?
제3사도 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 20.06.03 10:32
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8036134001

짱??ㅋㅋㅋ한상태

조경태의리플패치 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 20.06.03 10:30
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8036134001

운봉공고?

제3사도 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 20.06.03 10:32
BEST

???90년대냐

Ðr.pepper | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 20.06.03 10:29
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼파나비전70 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 20.06.03 10:29
BEST

또 도봉산이냐?

곰발바닥먹고싶다 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.06.03 10:29
곰발바닥먹고싶다

걔들 악명 존나 심해서 이름 싹다 바꿨지?

NSAFRSXPL | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.03 10:41
NSAFRSXPL

도화공고는 안바꾸고 계속 그대로더라.

곰발바닥먹고싶다 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.06.03 10:42
곰발바닥먹고싶다

운산도 도화에서 바꾸고 있는거고 운봉은 아예 내년에 선화예술중고등학교처럼 예술쪽으로 전환개교하더라....얼마나 악평이 심했으면. 하긴 원래 유명했으니

NSAFRSXPL | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.03 10:53
BEST

아직도 저 병.신짓이 이어지고 있냐?

TERMIDOR | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.06.03 10:30

옛날뉴스라해도 믿겠네

하이람 클라프 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 20.06.03 10:30
BEST

많이 옛날은 아니지만 3년전 뉴스긴 함 ㅋㅋ https://www.youtube.com/watch?v=lY-0R8YFL1U

미드라이너 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.06.03 10:34

쏴라있..냐

폴위삐짹레 | (IP보기클릭)61.47.***.*** | 20.06.03 10:41

우우우우 풍문으로 들었소~

털렐루야~찢렐루야~ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.06.03 10:43

90년대 인천은 진짜 중학교간 패싸움 있었는데

wwiizz | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.06.03 10:44

죄다 코로나나 걸려라. ㅡㅡ; 최소한 코로나 걸리면 쌈질은 안하겠지. 배가 불렀어. 사는게 편하니 저런 싸움이나 하지. 먹고살기 바빠봐, 저런거 할시간이나 있는지.

루리웹-9459737873 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.06.03 10:47
루리웹-9459737873

3년전 뉴스

대동강BEER | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.06.03 10:59

싸움이 나쁜건 확실하고 개 한심한 인간인건 맞는데 배가 불러서 저런다는건 완전 노예주인 틀딱생각이지.....

rays | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 20.06.03 11:33

사실 배고픈 옛날에 더 마니 더 살벌하게 싸움

20색히소년 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.06.03 13:00

저..저건! 전사독인가?

초인장군 율리시즈 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.06.03 10:48

짱 아직도 연재중이라더니 진짜네

김루이 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 20.06.03 11:01

유게식 근황이 또...

어머니 루리 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.06.03 11:15

어우

루리웹-6279069737 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.03 11:33
위로가기
파밀리온 | 추천 2 | 조회 7 | 날짜 01:02
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 01:00
백화혼란 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 00:57
대기님 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 00:56
MooGooN | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 00:55
smile | 추천 2 | 조회 16 | 날짜 00:55
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 00:54
onceinabluemoon | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 00:54
TERMI.D.OR | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 00:54
MooGooN | 추천 3 | 조회 89 | 날짜 00:49
고아랑님 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 00:47
대기님 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 00:46
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 00:44
엠마 베르데 | 추천 19 | 조회 405 | 날짜 00:36
줄리아 드림 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 00:32
미하엘 세턴 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 00:30
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 00:28
한무제 유철 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 00:24
은꼴짤 테러범 | 추천 6 | 조회 180 | 날짜 00:21
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 00:20
북유게귀여운코자냥 | 추천 3 | 조회 56 | 날짜 00:19
Deja-vu | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 00:19
優しい男 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 00:19
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 00:19
북유게귀여운코자냥 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 00:15
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 00:14
lookback51 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 00:13
슈퍼파나비전70 | 추천 4 | 조회 114 | 날짜 00:11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.