본문

[경제] 일본의 금융제재? 오히려 환영합니다

profile_image
일시 추천 조회 8181 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
일본자금 귀국을 열렬히 환영하는 바 입니다
치마속의미슷헤리 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.06.04 11:44
BEST
진짜 간다면 채권은 다른 추심하는 애들한테 싸게 팔겟지. 그러면 보통은 다 상환해야하고 사람이나 금액이나 상황에 따라서 원금만 받고 채무 땡치자고 딜할 수도 있고.. ㅋㅋㅋㅋ
김계몽(김반장) | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.06.04 11:59
BEST
잘가..ㅋㅋㅋㅋㅋ
성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.06.04 11:46
BEST
아베는 타격보다 우민화된 신민들한테 보여주기만 하면 되니까 어쩔수 없이 할거같다
눈물이코로나와 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 20.06.04 11:54
BEST
그것보다 일본이 공격하면 보복조치로 일본계금융업에 제한을 엄청 줄수 있죠. 예 : 받을수 있는 최대 이자 제한이나 악성체무자 재판매금지같은거...
아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)114.109.***.*** | 20.06.04 12:21
BEST
지들 나라 돈놀이하는 애들한테 욕 바가지로 쳐먹겠네... 무슨 자해공갈단임??
루리웹-0514886922 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.06.04 12:49
BEST
아베찡...우리나라 고리대금업 없에주려는 시도였구나...당신은 진짜..어둠의 친한파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0015126732 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.06.04 12:51
BEST

일본자금 귀국을 열렬히 환영하는 바 입니다

치마속의미슷헤리 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.06.04 11:44
BEST

잘가..ㅋㅋㅋㅋㅋ

성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.06.04 11:46
BEST

아베는 타격보다 우민화된 신민들한테 보여주기만 하면 되니까 어쩔수 없이 할거같다

눈물이코로나와 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 20.06.04 11:54

그럼 안 갚아도 되는 거야?

스낵면 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.06.04 11:54
BEST
스낵면

진짜 간다면 채권은 다른 추심하는 애들한테 싸게 팔겟지. 그러면 보통은 다 상환해야하고 사람이나 금액이나 상황에 따라서 원금만 받고 채무 땡치자고 딜할 수도 있고.. ㅋㅋㅋㅋ

김계몽(김반장) | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.06.04 11:59
BEST
스낵면

그것보다 일본이 공격하면 보복조치로 일본계금융업에 제한을 엄청 줄수 있죠. 예 : 받을수 있는 최대 이자 제한이나 악성체무자 재판매금지같은거...

아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)114.109.***.*** | 20.06.04 12:21
김계몽(김반장)

때로는 원금 이하 땡처리하고 갈 수도 있짘ㅋㅋㅋ

작전세력-0674451483 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.04 13:07
작전세력-0674451483

??? : 나 가진돈 이게 전부야. 받고 찢을래? 시르면 가진돈은 다른 채무 정리하는데 쓰고 파산신청하게~

김계몽(김반장) | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.06.04 14:57
김계몽(김반장)

ㅇㅇ 그겈

작전세력-0674451483 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.04 15:10
black 말랑cow | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.06.04 12:22
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
[○ω👉👌

ㅋㅋㅋ 원작 뭐임

순정의그랑디스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.04 13:27
BEST

지들 나라 돈놀이하는 애들한테 욕 바가지로 쳐먹겠네... 무슨 자해공갈단임??

루리웹-0514886922 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.06.04 12:49
BEST

아베찡...우리나라 고리대금업 없에주려는 시도였구나...당신은 진짜..어둠의 친한파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0015126732 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.06.04 12:51

쥐박이 개쓰뤠기때문에 일본 야쿠자 대부업체 겁나 진출해서 떼돈벌었지

루리웹-9273734065 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.06.04 13:18

대부업체들 이십여년동안 그동안 돈잘벌었자너? 채귄포기하고 그냥 자국으로 쫓아내면 되겠네ㅋㅋㅋ

루리웹-5195883959 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.06.04 15:02
위로가기
나랑드 사이다 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 23:32
대감집노비 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 23:28
깨끗한 유저 | 추천 7 | 조회 98 | 날짜 23:28
라비아타는 사랑입니다 | 추천 2 | 조회 17 | 날짜 23:27
BlackBeast41 | 추천 3 | 조회 54 | 날짜 23:26
북유게귀여운코자냥 | 추천 4 | 조회 35 | 날짜 23:25
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 29 | 날짜 23:24
바다밑오스트리아 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 23:24
애너벨 가토 | 추천 5 | 조회 49 | 날짜 23:23
대감집노비 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 23:21
바다밑오스트리아 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 23:21
난폭한젤리해적단 | 추천 3 | 조회 91 | 날짜 23:19
라그나롴 | 추천 4 | 조회 140 | 날짜 23:19
서찬혁 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 23:18
서찬혁 | 추천 11 | 조회 433 | 날짜 23:17
난폭한젤리해적단 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 23:17
루리웹-8513841840 | 추천 3 | 조회 35 | 날짜 23:17
북극곰-732-KC | 추천 3 | 조회 58 | 날짜 23:15
레이팡 | 추천 29 | 조회 922 | 날짜 23:13
애나밸 준비나해! | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 23:13
쿠쿨스 도안 | 추천 17 | 조회 1018 | 날짜 23:13
아빠가다해줄께 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 23:12
애나밸 준비나해! | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 23:12
톡쏘는인생 | 추천 3 | 조회 126 | 날짜 23:11
내별명일곱개 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 23:10
레이팡 | 추천 19 | 조회 1029 | 날짜 23:10
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 23:10
TERMI.D.OR | 추천 3 | 조회 148 | 날짜 23:10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST