본문

[참고] "듣도 보도 못한 장관"…추미애 탄핵 국민청원 20만 넘어

일시 추천 조회 7277 댓글수 21

BEST
신.천.지. 안 봐도 비디오임.
세정♥ | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.08.13 16:39
BEST

삥꾸젤리 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.08.13 16:40
BEST

관심충 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.08.13 16:41
BEST
대통령 탄핵도 백만 채웠는데 장관 탄핵쯤이야
루리웹-2789032136 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.08.13 16:40
BEST
야당지지층도 꽤 있을거임 ㅋㅋ
맑은해 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.08.13 16:40
BEST
자한당 해산청원 180만 ㅋ
월급루팡6년째 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 20.08.13 17:02
BEST
신촌g 지령받고 20만 박았나보네 ㅋㅋㅋ
Budgetguy | (IP보기클릭)134.75.***.*** | 20.08.13 16:41
BEST

신.천.지. 안 봐도 비디오임.

세정♥ | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.08.13 16:39
BEST
세정♥

야당지지층도 꽤 있을거임 ㅋㅋ

맑은해 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.08.13 16:40

우째 저짝 느낌나는 청원글은 딱 수가 비슷함

프랭클린D.루즈벨트 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.08.13 16:39
BEST

삥꾸젤리 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.08.13 16:40
BEST

대통령 탄핵도 백만 채웠는데 장관 탄핵쯤이야

루리웹-2789032136 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.08.13 16:40
BEST

관심충 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.08.13 16:41
BEST

신촌g 지령받고 20만 박았나보네 ㅋㅋㅋ

Budgetguy | (IP보기클릭)134.75.***.*** | 20.08.13 16:41

신xx 너무티나는데. ㅋㅋ

Seraphim | (IP보기클릭)160.13.***.*** | 20.08.13 16:41

아니 그래서 국회가 통과시켜줬냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이오시프 스딸린 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 20.08.13 16:42

듣도보도못한 장관이군요 절경이군요 신이내린 선물이고요

존잘남이 최고임 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 20.08.13 16:45

3으로 나누면 약 7만이니까 신촌■ 신도랑 얼추 맞네

히오스를하는자 돌을맞아라 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.08.13 16:52

탄핵전문가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지야박그네 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 20.08.13 16:54

그래서 구체적인 탄핵 '사유'가 뭐라는겨 혓바닥만 졸1라 기네 사기꾼처럼

루리웹-5767369377 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 20.08.13 16:58

신촌■ 총동원인가 ㅋㅋㅋ

루리웹-1238999618 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.08.13 16:59

새천지가 약 30만이니 20만이면 거의 총동원이지.

NSAFRSXPL | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.13 17:00

신1000지 한 30만 되니까 그 중 극렬한 신도 5만이 계정 4개 돌리면 20만이네

Anonymous-road | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 20.08.13 17:00
BEST

자한당 해산청원 180만 ㅋ

월급루팡6년째 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 20.08.13 17:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

질풍의볼프강 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 20.08.13 17:03

연합뉴스,이건 뭔 뒷북이야? 홍보해주는겨?

제스트♬ | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.08.13 17:06

ㅂㅅ.천지 총출동

인터네셔널 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 20.08.13 17:23

우왕~ㅇㅉㄹㄱ

WEbrownie | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.08.13 17:53
위로가기
인증글 전체
공지
라스트데이 | 추천 10 | 조회 563 | 날짜 15:23
리베로 홍명보 | 추천 13 | 조회 905 | 날짜 15:22
찢털돼딸 | 추천 19 | 조회 1610 | 날짜 15:01
TERMI.D.OR | 추천 6 | 조회 187 | 날짜 14:59
라스트데이 | 추천 24 | 조회 2180 | 날짜 14:56
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 32 | 조회 2140 | 날짜 14:48
세노테 | 추천 13 | 조회 804 | 날짜 14:42
로제누스 | 추천 28 | 조회 1746 | 날짜 14:40
서찬혁 | 추천 42 | 조회 2007 | 날짜 14:37
삥꾸젤리 | 추천 47 | 조회 3103 | 날짜 14:32
프로메탈러 MK.4 | 추천 15 | 조회 1209 | 날짜 14:24
리베로 홍명보 | 추천 36 | 조회 3166 | 날짜 14:18
마르체라 | 추천 54 | 조회 3858 | 날짜 14:17
@Crash@ | 추천 32 | 조회 2363 | 날짜 14:12
드림키드 | 추천 36 | 조회 3649 | 날짜 14:05
DTS펑크 | 추천 51 | 조회 2108 | 날짜 14:04
이낙연 | 추천 29 | 조회 2231 | 날짜 13:50
도다리님 | 추천 44 | 조회 2736 | 날짜 13:49
기즈모덕 | 추천 50 | 조회 2826 | 날짜 13:49
명왕수호대 | 추천 33 | 조회 1388 | 날짜 13:48
라스트데이 | 추천 51 | 조회 3646 | 날짜 13:45
리건공작클로드 | 추천 12 | 조회 1247 | 날짜 13:42
DTS펑크 | 추천 14 | 조회 1245 | 날짜 13:32
auftls | 추천 48 | 조회 2637 | 날짜 13:31
로제누스 | 추천 32 | 조회 1301 | 날짜 13:31
DTS펑크 | 추천 44 | 조회 2529 | 날짜 13:30
RideK | 추천 54 | 조회 2478 | 날짜 13:23
명왕수호대 | 추천 19 | 조회 1044 | 날짜 13:22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.