본문

[국제] 속보)미국, wto총장에 나이지리아 후보 지지안해

일시 추천 조회 9250 댓글수 13

BEST
나이지리아 지지국에 존나 눈치주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "꼬우면...알지?" 시전중
유스티니아누스 1세 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.10.29 00:18
BEST
누가봐도 중국 노예질할년인데 지지하긴 그렇지 ㅋㅋ이런것 떄문에 중국이 그렇게 아프리카에 공을 들였구만 돈 사방에 뿌리고
루리웹-1238999618 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.10.29 00:18
BEST
일본이 큰일(?) 했음 ㅋㅋㅋ 일본이 먼저 특정후보 불지지 선언을 해버리는 바람에, 미국이 특정후보를 불지지해서 문제생길 여지를 줄여버림 ㅋㅋㅋㅋ
OceanColour | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 20.10.29 00:23
BEST
트럼프가 한국 패싱한다던 엠팍 펨코 입장해주세요!
DorvonMoriton | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.10.29 00:28
BEST
美가 저리 강경하게 나온다면 日놈들은 계속 입장 굳힘으로서 韓견제위해 中손 잡고 같이 갈지 입장 철회하고 美에 잘보이기위해 中손 놓을지 잔머리 ㅈ나게 굴리겠네
하이람 클라프 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 20.10.29 00:31
BEST

ggot | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.10.29 00:31
BEST
호사카 교수님은 미국 눈치 볼 수 밖에 없기 때문에 결국 한국 지지할거라고 하던데
ggot | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.10.29 00:32
BEST

나이지리아 지지국에 존나 눈치주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "꼬우면...알지?" 시전중

유스티니아누스 1세 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.10.29 00:18
BEST

누가봐도 중국 노예질할년인데 지지하긴 그렇지 ㅋㅋ이런것 떄문에 중국이 그렇게 아프리카에 공을 들였구만 돈 사방에 뿌리고

루리웹-1238999618 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.10.29 00:18

미국이 반대하면 짱 깨 아바타는 당선되기 힘들지 않나ㅋ 반대하는 나라나오면 되기힘들다며ㅋ

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 20.10.29 00:21
루리웹-0829089745

미 대선 이후 최종 결정할듯 싶다.

루리웹-1702250816 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.29 00:23
BEST

일본이 큰일(?) 했음 ㅋㅋㅋ 일본이 먼저 특정후보 불지지 선언을 해버리는 바람에, 미국이 특정후보를 불지지해서 문제생길 여지를 줄여버림 ㅋㅋㅋㅋ

OceanColour | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 20.10.29 00:23
OceanColour

트럼프 재선하면 스가 표정 볼만하겠다

muryu4 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.29 00:28
BEST

트럼프가 한국 패싱한다던 엠팍 펨코 입장해주세요!

DorvonMoriton | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.10.29 00:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리가아제 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 20.10.29 00:31
BEST

ggot | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.10.29 00:31
BEST

美가 저리 강경하게 나온다면 日놈들은 계속 입장 굳힘으로서 韓견제위해 中손 잡고 같이 갈지 입장 철회하고 美에 잘보이기위해 中손 놓을지 잔머리 ㅈ나게 굴리겠네

하이람 클라프 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 20.10.29 00:31
BEST
하이람 클라프

호사카 교수님은 미국 눈치 볼 수 밖에 없기 때문에 결국 한국 지지할거라고 하던데

ggot | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.10.29 00:32

나이지리아 지지세력들 바이든 당선되라고 빌고 있을 듯.

큐티마크 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.10.29 00:34

Tony Stark | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.10.29 03:04
위로가기
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 06:36
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 06:35
로제누스 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 06:34
가지야123 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 06:33
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 06:33
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 06:33
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 06:32
프로메탈러 MK.4 | 추천 3 | 조회 49 | 날짜 06:22
Baby Yoda | 추천 3 | 조회 64 | 날짜 06:05
기즈모덕 | 추천 3 | 조회 196 | 날짜 05:57
732-AC🍜🐬 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 05:54
이터널파이어^ↀᴥↀ^ | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 05:48
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 05:47
기즈모덕 | 추천 3 | 조회 65 | 날짜 05:45
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 05:37
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 05:35
선지자 손웅정 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 05:29
진청맛선풍아삭이탑그린 | 추천 2 | 조회 215 | 날짜 05:02
SlowDancing | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 04:31
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 3 | 조회 224 | 날짜 04:19
장엄한 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 04:15
루리웹-2448653493 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 03:51
취미로구경하는넘 | 추천 6 | 조회 291 | 날짜 03:37
킹룡이빨요정 | 추천 31 | 조회 2022 | 날짜 03:25
732-AC🍜🐬 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 03:25
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 03:17
살림눈팅족 | 추천 3 | 조회 56 | 날짜 02:42
lookback51 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 02:40

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST