본문

[사회] 태국에서 만난 BTS와 심상정

일시 추천 조회 11674 댓글수 28

BEST
무슨 경로로 유세복이 이역만리 태국까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사연을 알고 싶당.
아라시 박 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.10.31 19:42
BEST
헌옷 수거함 넣은걸 팔았나봄
도시전설의 여자 | (IP보기클릭)98.203.***.*** | 20.10.31 19:43
BEST
찬조출연 갤럭시S9
루리웹-9415079086 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 20.10.31 19:43
BEST
아 너무 기대 밖이야.고마워!
아라시 박 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.10.31 19:43
BEST
BTS는 원래 그 태국 방콕 지상철을 저렇게 불렀었음
루리웹-3557909577 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.10.31 19:57
BEST
심지어 그 이란인가 거기서도 어떤 외국인이 뜬금없이 그 2012 대선 민주당 대선유니폼 입고다니는거 뜬적 있음 “사람이 먼저다” 그겈ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3557909577 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.10.31 19:58
BEST
태국에 살면 수만은 한국 옷을 볼수 있습니다. 호남향우회부터 박사모 대선잠바까지...ㅋㅋㅋ
아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)115.87.***.*** | 20.10.31 20:09
BEST

무슨 경로로 유세복이 이역만리 태국까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사연을 알고 싶당.

아라시 박 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.10.31 19:42
BEST
아라시 박

헌옷 수거함 넣은걸 팔았나봄

도시전설의 여자 | (IP보기클릭)98.203.***.*** | 20.10.31 19:43
BEST
도시전설의 여자

아 너무 기대 밖이야.고마워!

아라시 박 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.10.31 19:43
BEST
아라시 박

심지어 그 이란인가 거기서도 어떤 외국인이 뜬금없이 그 2012 대선 민주당 대선유니폼 입고다니는거 뜬적 있음 “사람이 먼저다” 그겈ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3557909577 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.10.31 19:58
루리웹-3557909577

굉장하당ㅋㅋㅋ

아라시 박 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.10.31 20:00
BEST
아라시 박

태국에 살면 수만은 한국 옷을 볼수 있습니다. 호남향우회부터 박사모 대선잠바까지...ㅋㅋㅋ

아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)115.87.***.*** | 20.10.31 20:09
아내에게확대당하는남편

도대체 왜ㅋㅋㅋㅋ

아라시 박 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.10.31 20:10
아라시 박

그거야 모르죠... 의외로 한국 물건 많이봐요... 군복은 잘만한면 민무의때부터 지금의 디지털까지 각 사단마다 콜랙션 만들수 있을것 같구요... 얼마전에는 여기서 티코, 에스페로도 봤음...ㅋㅋㅋㅋㅋ

아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)115.87.***.*** | 20.10.31 20:13
아내에게확대당하는남편

오호...

아라시 박 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.10.31 20:14
아내에게확대당하는남편

민무의->민무늬

아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)115.87.***.*** | 20.10.31 20:15
아내에게확대당하는남편

심지어 파리가면 거기 흑인들이 건대 체교과 과잠도 입고다니는거 볼수 있다더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3557909577 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.10.31 20:18

그런거 보면 헌옷수거함에 얼마나 옷을 보낸 것인지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)115.87.***.*** | 20.10.31 20:19
BEST

찬조출연 갤럭시S9

루리웹-9415079086 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 20.10.31 19:43
루리웹-9415079086

지금은 갤럭시 s20광고 붙어 있음....ㅋㅋㅋ

아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)115.87.***.*** | 20.10.31 20:29
아내에게확대당하는남편

인류가 멸망 안 하는한 계속 삼성광고가 올라올듯한 광고판!

루리웹-9415079086 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 20.10.31 20:45

그러고보니 요 근래 몇년간 저 자기는 삼성폰 광고만 붙었네요....

아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)115.87.***.*** | 20.10.31 20:48
아내에게확대당하는남편

ㄷㄷㄷ...

루리웹-9415079086 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 20.10.31 20:50

저 자기는->저 자리는

아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)223.24.***.*** | 20.10.31 20:53
BEST

BTS는 원래 그 태국 방콕 지상철을 저렇게 불렀었음

루리웹-3557909577 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.10.31 19:57

Bangkok Transit System ㅋㅋㅋㅋ

Shiny Breeder | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 20.10.31 20:14

1999년부터일껍니다.ㅋ

아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)115.87.***.*** | 20.10.31 20:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비추광부 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.10.31 20:10

스쿰빗 24면 프롱퐁이네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)115.87.***.*** | 20.10.31 20:11
아내에게확대당하는남편

제가 태국에 오래 살았다는게 느껴지는것이 저 사진 찍은 장소가 무슨 가게인지도 안다는거...ㅋㅋㅋㅋㅋ

아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)115.87.***.*** | 20.10.31 20:17

근데... 저 BTS는 Bangkok Mass Transit System 의 약자라서.. 방콕 지상철의 약자임... 처음에 난 왜 태국에 BTS라고 이름붙인 역이 있나 해서 순간 당황했었음.. 방콕 여행갔을때 택시하고 뚝뚝으로만 다녀서 지상철을 안타봤어서리.. 지상철이 있는 줄도 몰았었네..

아덴시아 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 20.10.31 20:21
아덴시아

요즘은 노선도 많아지고 해서 걍 BTS나 MRT타고 다니는게 편합니다. 가장 편한거는 택시이지만...ㅋㅋㅋㅋ

아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)115.87.***.*** | 20.10.31 20:33

이왜진ㅋㅋㅋ

하겐다쯔 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.10.31 20:35

아놔...이렇개 정직한 제목이..ㅋㅋ

다잘될거야 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.10.31 20:39
위로가기
인증글 전체
공지
드림키드 | 추천 7 | 조회 98 | 날짜 11:45
이름쓰기귀찮아 | 추천 16 | 조회 1132 | 날짜 11:35
Demi | 추천 14 | 조회 1461 | 날짜 11:23
아하하하핳 | 추천 34 | 조회 1440 | 날짜 11:22
TERMI.D.OR | 추천 28 | 조회 1403 | 날짜 11:09
YANA씨 | 추천 39 | 조회 2164 | 날짜 11:00
라그나롴 | 추천 28 | 조회 1149 | 날짜 10:58
지나가는1111 | 추천 37 | 조회 1731 | 날짜 10:48
불모의땅 | 추천 23 | 조회 1330 | 날짜 10:47
eunche319 | 추천 57 | 조회 2431 | 날짜 10:43
마삼중공업 | 추천 48 | 조회 2256 | 날짜 10:34
불모의땅 | 추천 25 | 조회 1232 | 날짜 10:30
TERMI.D.OR | 추천 29 | 조회 1451 | 날짜 10:21
서찬혁 | 추천 36 | 조회 1824 | 날짜 10:21
불모의땅 | 추천 42 | 조회 2098 | 날짜 10:15
레이팡 | 추천 19 | 조회 1102 | 날짜 10:12
서찬혁 | 추천 6 | 조회 478 | 날짜 10:11
TERMI.D.OR | 추천 22 | 조회 779 | 날짜 10:07
마어장군 앙골라스 | 추천 34 | 조회 1240 | 날짜 10:03
레이팡 | 추천 24 | 조회 1946 | 날짜 09:45
기즈모덕 | 추천 20 | 조회 1213 | 날짜 09:30
레이팡 | 추천 26 | 조회 2668 | 날짜 09:23
레이팡 | 추천 30 | 조회 2100 | 날짜 09:19
막산!막산?막산!! | 추천 38 | 조회 4284 | 날짜 07:59
킹룡이빨요정 | 추천 6 | 조회 437 | 날짜 07:11
불모의땅 | 추천 45 | 조회 5636 | 날짜 07:09
서찬혁 | 추천 41 | 조회 4454 | 날짜 06:07
BlackBeast41 | 추천 56 | 조회 4595 | 날짜 02:37

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST