본문

[정치] 안철수 "윤석열, 외롭고 힘들겠지만 끝까지 싸워달라"

일시 추천 조회 3289 댓글수 10

BEST
외롭기는... 모든 언론과 모든 적폐들이 자기편인데..
삥꾸젤리 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.11.26 17:53
BEST
철수가 붙었으니 이제 상황이 정리되겠군요.... 춘장...이제 얼마뒤 막장될듯...
아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)115.87.***.*** | 20.11.26 17:55
BEST
쟤는 참 똥볼 차는데 도가튼애 같어 ㅋㅋ
유리마루 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 20.11.26 17:55
BEST
철수형이 있어서 외롭지않겠네
MICR0$0FT | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 20.11.26 18:30
BEST

외롭기는... 모든 언론과 모든 적폐들이 자기편인데..

삥꾸젤리 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.11.26 17:53
BEST

철수가 붙었으니 이제 상황이 정리되겠군요.... 춘장...이제 얼마뒤 막장될듯...

아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)115.87.***.*** | 20.11.26 17:55
BEST

쟤는 참 똥볼 차는데 도가튼애 같어 ㅋㅋ

유리마루 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 20.11.26 17:55

정말다행이야 저런것들 다튀어나와서 ㅎㅎㅎㅎ니들이 이나라를갂라먹고잇었단걸모두가알아가길바란다 ㅎㅎㅎㅎ혁신이다혁신 ㅎ

더불어살자! | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 20.11.26 18:28

개콘을 없앤 원흉

앨리엇 스미스 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.11.26 18:29
BEST

철수형이 있어서 외롭지않겠네

MICR0$0FT | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 20.11.26 18:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일마가 편들 정도면 게임오버지ㅋㅋㅋㅋ

포세이큰의의지 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.11.26 18:33

??: 절 닮아서 잘생긴 윤썩열 응원합니다

캐논힐베르트 | (IP보기클릭)106.132.***.*** | 20.11.26 18:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌ

Rkanfhs | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.26 18:48

춘장: 아니 니가 뭔데요....

유게이-0186996733번 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.26 18:49
위로가기
레이팡 | 추천 37 | 조회 2076 | 날짜 2024.05.05
미라이가좋당 | 추천 43 | 조회 2961 | 날짜 2024.05.05
레이팡 | 추천 31 | 조회 2120 | 날짜 2024.05.05
레이팡 | 추천 4 | 조회 157 | 날짜 2024.05.05
레이팡 | 추천 35 | 조회 2289 | 날짜 2024.05.05
도다리님 | 추천 24 | 조회 1670 | 날짜 2024.05.05
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 2024.05.05
톳티 | 추천 55 | 조회 1837 | 날짜 2024.05.05
루리웹-1707335796 | 추천 4 | 조회 216 | 날짜 2024.05.05
레이팡 | 추천 41 | 조회 3063 | 날짜 2024.05.05
BoomFire | 추천 35 | 조회 2260 | 날짜 2024.05.05
레이팡 | 추천 73 | 조회 4148 | 날짜 2024.05.05
레이팡 | 추천 54 | 조회 2891 | 날짜 2024.05.05
환빠교수 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.05.05
레이팡 | 추천 49 | 조회 2871 | 날짜 2024.05.05
DSilva | 추천 48 | 조회 2454 | 날짜 2024.05.05
T.W.Adorno | 추천 4 | 조회 215 | 날짜 2024.05.05
한화팬 견훤 | 추천 4 | 조회 169 | 날짜 2024.05.05
루리웹-6872363463 | 추천 3 | 조회 146 | 날짜 2024.05.05
도다리님 | 추천 68 | 조회 3295 | 날짜 2024.05.05
r403 | 추천 52 | 조회 3880 | 날짜 2024.05.05
r403 | 추천 70 | 조회 4826 | 날짜 2024.05.05
r403 | 추천 3 | 조회 267 | 날짜 2024.05.05
r403 | 추천 55 | 조회 3408 | 날짜 2024.05.05
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2024.05.05
잭 오브리 | 추천 3 | 조회 100 | 날짜 2024.05.04
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 2024.05.04
Cafes | 추천 72 | 조회 7019 | 날짜 2024.05.04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST