본문

[정치] 안기부 출신근황

일시 추천 조회 7054 댓글수 16

BEST
뭐하는 양반인데 능지가 저모양이여;;; 울 교수님도 안기부 출신인데 수준차이 심하잖오~
🔨경기도지사✂️이재명 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.11.26 17:56
BEST
지들 밥벌이가 안된다는거지 뭐.
다잘될거야 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.26 17:57
BEST
윤석렬도 문프가 임명했는데
태양의언덕 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.11.26 17:57
BEST
어떤 분은 뉴스타고 그야말로 망함(...) 그러고선 트럼프가 빨리 전쟁내라고 고사지냈던...
헌거타케씨 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.11.26 18:00
BEST
좀 모자란 거 같은데...
루리웹-8258014118 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 20.11.26 18:12
BEST
역시 죄없는 사람 잡아서 고문하던 그 버릇 어디 안가네
PhD. Kim | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.11.26 18:18
BEST
꼭 저렇게 티내는 놈들이 무능하고 인성 파탄난데다 갑질은 갑질대로 오지고 그러더라 ㅋ
루리웹-1856500886 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 20.11.26 18:19
BEST

뭐하는 양반인데 능지가 저모양이여;;; 울 교수님도 안기부 출신인데 수준차이 심하잖오~

🔨경기도지사✂️이재명 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.11.26 17:56
BEST

지들 밥벌이가 안된다는거지 뭐.

다잘될거야 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.26 17:57
BEST

윤석렬도 문프가 임명했는데

태양의언덕 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.11.26 17:57
태양의언덕

ㅋㅋ 내가 말할라캤는데ㅋㅋ

노바디원츄 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 20.11.26 19:48
BEST

어떤 분은 뉴스타고 그야말로 망함(...) 그러고선 트럼프가 빨리 전쟁내라고 고사지냈던...

헌거타케씨 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.11.26 18:00
BEST

좀 모자란 거 같은데...

루리웹-8258014118 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 20.11.26 18:12

한심

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.11.26 18:15

안기부 출신이라고 띄어주는 사람도 있더라

혁신추대 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.11.26 18:17

저 수준한테 세금으로 밥 쳐먹인건가?

루리웹-3386899452 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.11.26 18:18

그럼 떡렬이도 문프가 임명했으니 가짜 총장이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 능지 처참 그 자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OSORI FOREVER | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 20.11.26 18:18
BEST

역시 죄없는 사람 잡아서 고문하던 그 버릇 어디 안가네

PhD. Kim | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.11.26 18:18
BEST

꼭 저렇게 티내는 놈들이 무능하고 인성 파탄난데다 갑질은 갑질대로 오지고 그러더라 ㅋ

루리웹-1856500886 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 20.11.26 18:19

무슨 놈의 버러지가 이렇게 많냐

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.11.26 18:20

윤석렬은 다른 대통령이 임명했냐? ㅋㅋㅋ

★봉봉★ | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 20.11.26 18:25

18대 대선은 박근혜가 당선된 선거 아니냐?

출근은내일 밤샘은오늘 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.11.26 18:53

역시 하나회 크라스 어디 안가궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

교수지망생 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.11.26 19:14
위로가기
MIGHT | 추천 4 | 조회 148 | 날짜 2024.04.25
혼접써예 | 추천 4 | 조회 156 | 날짜 2024.04.25
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 2024.04.25
커피브레이커 | 추천 2 | 조회 188 | 날짜 2024.04.25
자애와관용 | 추천 51 | 조회 3346 | 날짜 2024.04.25
Hospital#1 | 추천 20 | 조회 1808 | 날짜 2024.04.25
포동동 | 추천 5 | 조회 238 | 날짜 2024.04.25
우리말이 최고 | 추천 41 | 조회 4644 | 날짜 2024.04.25
r403 | 추천 3 | 조회 124 | 날짜 2024.04.25
이낙연 | 추천 127 | 조회 10756 | 날짜 2024.04.25
김포왈라비 | 추천 3 | 조회 213 | 날짜 2024.04.25
MIGHT | 추천 3 | 조회 153 | 날짜 2024.04.25
리베로 홍명보 | 추천 2 | 조회 276 | 날짜 2024.04.25
톳티 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 2024.04.25
자애와관용 | 추천 9 | 조회 361 | 날짜 2024.04.25
자애와관용 | 추천 54 | 조회 3536 | 날짜 2024.04.25
r403 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 2024.04.25
리베로 홍명보 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 2024.04.25
기즈모덕 | 추천 5 | 조회 253 | 날짜 2024.04.25
레이팡 | 추천 54 | 조회 4411 | 날짜 2024.04.25
레이팡 | 추천 45 | 조회 3216 | 날짜 2024.04.25
재입대다 아쎄이 | 추천 64 | 조회 2229 | 날짜 2024.04.25
불멸의언데드 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 2024.04.25
킹룡이빨요정 | 추천 46 | 조회 4830 | 날짜 2024.04.25
버터하임 | 추천 140 | 조회 10470 | 날짜 2024.04.24
도다리님 | 추천 49 | 조회 4265 | 날짜 2024.04.24
레이팡 | 추천 51 | 조회 4447 | 날짜 2024.04.24
레이팡 | 추천 33 | 조회 2204 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST