본문

[유머] 정말 한결같다

일시 추천 조회 5691 댓글수 9

0 분리수거

BEST
몰랐다고 법이 봐주는게 있었나?
리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.12.02 14:36
BEST
동아일보에서 서류작업 같은 것도 안해본거야?
불뿜는발터 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.12.02 14:40
BEST
안경 벗고 째려보는 짤을 못 찾겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃기던데
제트™ | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.12.02 14:36
BEST
저정도면 회계사나 세무사 거래하고 있고 그 쪽에서던지 아니면 저쪽에서던지 세금에 대해서 어떻게든 신고되지않도록 작업했을건데 내가 봤을땐 작업질한게 걸린거 같음.
임경신 | (IP보기클릭)58.145.***.*** | 20.12.02 14:56
BEST

안경 벗고 째려보는 짤을 못 찾겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃기던데

제트™ | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.12.02 14:36
BEST

몰랐다고 법이 봐주는게 있었나?

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.12.02 14:36
리모난

법은 안봐줘도 법관은 봐주겠지. 기소가 엉터리일 수도 있고. 아니면 그냥 재미로?

루리웹-9038819459 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.02 15:43
BEST

동아일보에서 서류작업 같은 것도 안해본거야?

불뿜는발터 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.12.02 14:40

모르면 전문가 쓰던가 ㅋㅋ 나도 세금 내는거 잘 몰라서 회계사 돈주고 써요 아줌마

김경수 경남지사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.02 14:52
BEST
김경수 경남지사

저정도면 회계사나 세무사 거래하고 있고 그 쪽에서던지 아니면 저쪽에서던지 세금에 대해서 어떻게든 신고되지않도록 작업했을건데 내가 봤을땐 작업질한게 걸린거 같음.

임경신 | (IP보기클릭)58.145.***.*** | 20.12.02 14:56

그 나이에 국회의원이나 하면서 1,2만원도 아닌 11억인데 몰랐다고? 잘도 재판에서 '그렇습니까?' 하겠다 ㅅㅂ아 국민들은 100원하나 틀려서 세무조사 받아 !!!

임경신 | (IP보기클릭)58.145.***.*** | 20.12.02 14:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국회의원이 법을 몰라여??

Siv0 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 20.12.02 15:15

네 알겠읍니다. 일반인으로 돌아가세요 ㅋㅋㅋ

간노스 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.12.02 15:34
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST