본문

[유머] 오늘도 경이로운 소문 명대사 나왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 14979 댓글수 26

0 분리수거

BEST

삥꾸젤리 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.01.16 23:26
BEST

정청(feat.이자성) | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 21.01.16 23:46
BEST

헤이키 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 21.01.16 23:28
BEST
제작진이 드럼통이 무섭지 않나보네
민트Candy | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 21.01.16 23:25
BEST
저 장면은 진짜 레전드다. 어떻게 공인이라는 색희가 공중파 생방송에서 본인 성질을 못 감추고 저딴 행동을 하지? 이미 지도자로써 자질 미달
멘탈리카 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 21.01.16 23:48
BEST
더 웃긴건 저렇게 성질 부리는데 당하는 MBC기자가 사정사정을 하는거야, 인터뷰 중단 하지 말아달라고. ㅡㅡ;; 내 진짜 별 거지 같은 것들 다 본다 싶었음. 노무현 전 대통령이나 문재인 대통령은 우습고 이명박근혜나 이재명 같은애들한테는 납작 엎드림. 태생적으로 노예근성이 뿌리 박혀 있나 봄.
루리웹-9459737873 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 21.01.17 00:48
BEST

캐논힐베르트 | (IP보기클릭)116.220.***.*** | 21.01.16 23:30
BEST

제작진이 드럼통이 무섭지 않나보네

민트Candy | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 21.01.16 23:25
BEST

삥꾸젤리 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.01.16 23:26
BEST
삥꾸젤리

정청(feat.이자성) | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 21.01.16 23:46
BEST

헤이키 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 21.01.16 23:28
BEST
헤이키

저 장면은 진짜 레전드다. 어떻게 공인이라는 색희가 공중파 생방송에서 본인 성질을 못 감추고 저딴 행동을 하지? 이미 지도자로써 자질 미달

멘탈리카 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 21.01.16 23:48
멘탈리카

근데도 박성제는 조지사가 넘 좋다자나

초코크로 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.01.16 23:51
BEST
멘탈리카

더 웃긴건 저렇게 성질 부리는데 당하는 MBC기자가 사정사정을 하는거야, 인터뷰 중단 하지 말아달라고. ㅡㅡ;; 내 진짜 별 거지 같은 것들 다 본다 싶었음. 노무현 전 대통령이나 문재인 대통령은 우습고 이명박근혜나 이재명 같은애들한테는 납작 엎드림. 태생적으로 노예근성이 뿌리 박혀 있나 봄.

루리웹-9459737873 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 21.01.17 00:48
멘탈리카

본인 성질도 문제였지만 승리했다는 그 교만함과 방자함. 정말 보는 사람들이 더 부끄러웠었지.

clarkkent | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.17 01:26
BEST

캐논힐베르트 | (IP보기클릭)116.220.***.*** | 21.01.16 23:30
캐논힐베르트

세베토 엘보샷

초고수나가신다 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 21.01.17 00:04

형보수지

인터네셔널 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 21.01.16 23:51

그 드라마 언제 종영이야? 몰아서 보려고 기다리는데ㅋ

MauvaisSang | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 21.01.16 23:51
MauvaisSang

총 16부작이라는데 오늘 13부까지 했음

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 21.01.16 23:55
루리웹-0829089745

곧.. 이구만

MauvaisSang | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 21.01.17 00:04
ggot | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 21.01.16 23:55
Eirene | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.16 23:56
필라테스형 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.16 23:59

이 정도면 노리고 쓴게 맞는데.. 괜.. 찮겠지?ㅎㅎㅎ

트레이더방 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 21.01.17 00:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조지사 전화 넣겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2081670934 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 21.01.17 00:02
루리웹-2081670934

벌써 여러번 드럼통보내겠다고 했을꺼 같은데

muryu4 | (IP보기클릭)210.219.***.*** | 21.01.17 01:52

몇화인지 기억이 안나는데 가모탁이 "찢어버릴거야" 라고 했던 대사도 있었읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신종메로나 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 21.01.17 00:06

무슨대사를 했는데?

유춘배 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.01.17 00:23
유춘배

저게 대사야 같은편이던 그룹회장이 서로 틀어져서 다투다 신시장이 욕하니까 회장이 신시장한테 저렇게 대사침ㅋㅋㅋ

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 21.01.17 00:30
루리웹-0829089745

오 ㅋㅋㅋㅋ

유춘배 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.01.17 00:31

중간광고였었나? 현대카드광고인가? '찢'하는데 웃겼고 '혜' 도...

미친봄바람 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 21.01.17 00:52

이렇게 입이 거치신 분인 줄 몰랐네!

그저다안녕 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.17 02:16
위로가기
도다리님 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 15:05
북유게귀여운코자냥 | 추천 2 | 조회 7 | 날짜 15:04
협치빌런 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 15:04
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 15:04
라면을 먹고와? | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 15:01
도다리님 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 15:01
MIGHT | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 14:59
메틸아이소부틸케톤 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 14:59
BlackBeast41 | 추천 4 | 조회 105 | 날짜 14:55
펩시증산위원회 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 14:54
Lee뽄지 | 추천 2 | 조회 188 | 날짜 14:50
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 14:49
로크온_2024 | 추천 6 | 조회 74 | 날짜 14:47
와라편의점만세 | 추천 9 | 조회 170 | 날짜 14:47
바사삭바사삭 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 14:46
오직문 온리문 | 추천 2 | 조회 185 | 날짜 14:45
보라카이 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 14:45
메틸아이소부틸케톤 | 추천 3 | 조회 54 | 날짜 14:45
자만추 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 14:44
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 14:44
리건공작클로드 | 추천 15 | 조회 1073 | 날짜 14:43
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 14:42
더불어실장석 | 추천 5 | 조회 168 | 날짜 14:36
파카루스 | 추천 2 | 조회 210 | 날짜 14:36
한무제 유철 | 추천 7 | 조회 129 | 날짜 14:35
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 14:35
Deja-vu | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 14:35
優しい男 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 14:34

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST