본문

[유머] 배민리뷰) 병,신새끼

일시 추천 조회 6470 댓글수 15

0 분리수거

BEST
저런 놈들 꽤 있더라 지가 시켜놓고 잘못왔다고 별점깎는 놈들
난폭한젤리해적단 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.01.18 22:27
BEST
배민 리뷰엔 저렇게 떠서 다행이지 카페같은데서 일할때 주문한대로 만들어서 나가면 나 이거 안시켰는데요.. 이러는 꼭 한둘씩 있었음ㅋㅋ
별편지 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 21.01.18 23:53
BEST
god of bottle
푸흐후헤엨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.18 22:27
BEST
마음이 아프데 ㅠㅠ
갤러트 그린덴왈드 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 21.01.18 22:28
BEST
순대전골에 순대가 푸짐하다니 돌려칭찬인가 ㅋㅋ
Shiny Breeder | (IP보기클릭)206.72.***.*** | 21.01.19 00:18

신은 신이네

Emoji | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 21.01.18 22:26
BEST
Emoji

god of bottle

푸흐후헤엨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.18 22:27
BEST

저런 놈들 꽤 있더라 지가 시켜놓고 잘못왔다고 별점깎는 놈들

난폭한젤리해적단 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.01.18 22:27
BEST

마음이 아프데 ㅠㅠ

갤러트 그린덴왈드 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 21.01.18 22:28

나도 간혹 잘못온줄알고 주문확인하니 내가실수를...

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 21.01.18 22:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관심충 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 21.01.18 23:41
BEST

배민 리뷰엔 저렇게 떠서 다행이지 카페같은데서 일할때 주문한대로 만들어서 나가면 나 이거 안시켰는데요.. 이러는 꼭 한둘씩 있었음ㅋㅋ

별편지 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 21.01.18 23:53
별편지

더 심한 건 주문한대로 나갔는데 이게 이거 맞아요? 라고 묻는 분들...

가면야옹이 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.01.18 23:58

지가 시킨거 다뜨는데 ㅋㅋ

xyang | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.01.19 00:03

식신이 아니고 비읍신인듯ㅋㅋ

sano | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.19 00:03
BEST

순대전골에 순대가 푸짐하다니 돌려칭찬인가 ㅋㅋ

Shiny Breeder | (IP보기클릭)206.72.***.*** | 21.01.19 00:18

온라인이니 기록이라도 남아서 편하기라도 하지. 오프라인은 키오스크 아니면 증거도 없어서 걍 잘못했다 빌어야 함.

★봉봉★ | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 21.01.19 00:41

설마 저렇게 증거 내밀어주면 "난 분명 맞게 시켰는데 점주들이 지맘대로 내가 안시킨거 시킨거처럼 주문내역 수정했음" 하고 정신승리하진 않겠지...?

블루화이어 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 21.01.19 01:28
블루화이어

아니면 "어쨌든 잘못 시킨건 아닌지 한번 더 물어봐주지않은 점주 탓임" 시전한다던가

블루화이어 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 21.01.19 01:29

나는 뭔가 좀 이상하면 주문내역 한번 확인한 다음에 가게에 전화해보는데...

곰과곰✨ | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 21.01.19 05:41
위로가기
삥꾸젤리 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 00:25
민트Candy | 추천 5 | 조회 20 | 날짜 00:24
한무제 유철 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 00:22
잉리시 | 추천 4 | 조회 135 | 날짜 00:18
lookback51 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 00:17
[116일환]真-인환 | 추천 3 | 조회 23 | 날짜 00:17
펩시증산위원회 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 00:16
아르케시스 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 00:15
지금까지이런맛은없었다수원왕팬티 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 00:14
MIGHT | 추천 17 | 조회 918 | 날짜 00:09
엘렌 | 추천 7 | 조회 130 | 날짜 00:09
커피브레이커 | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 00:09
한무제 유철 | 추천 4 | 조회 56 | 날짜 00:06
노데이터 | 추천 2 | 조회 124 | 날짜 00:05
귤던지면터져 | 추천 19 | 조회 698 | 날짜 00:03
펩시증산위원회 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 00:03
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 00:01
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 00:01
펩시증산위원회 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 2024.04.26
로리섹돌왕국 | 추천 46 | 조회 1310 | 날짜 2024.04.26
Emoji | 추천 3 | 조회 145 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7348675314 | 추천 3 | 조회 40 | 날짜 2024.04.26
아랑_SNK | 추천 27 | 조회 1196 | 날짜 2024.04.26
민트붐 | 추천 9 | 조회 217 | 날짜 2024.04.26
아랑_SNK | 추천 3 | 조회 182 | 날짜 2024.04.26
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 2024.04.26
삥꾸젤리 | 추천 12 | 조회 334 | 날짜 2024.04.26
배금주의자 | 추천 7 | 조회 375 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST