본문

[정치] 국민의힘 '공모전 표절' 파문 손창현 전격 해임

일시 추천 조회 4531 댓글수 9

BEST
다 구라였는데 이것만 진짜라니...ㅋㅋㅋㅋ
아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)115.87.***.*** | 21.01.20 12:26
BEST
표창장 위조도 아닌 의혹으로 4년 받았는데 검사 쉐끼들아... 아예 표절도 아닌 전체 도용인 저건 몇년 선고할거냐?
드림키드 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.01.20 12:28
BEST
이야...진짜 어떻게 저거만 사실이냐? ㅋㅋㅋ
아랑_SNK | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 21.01.20 12:26
BEST
문제생기면 그냥 내보내고 기레기들 기사 안쓰면 아무문제 없는게 됨 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1238999618 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 21.01.20 12:29
BEST
여러모로 개웃긴 사건이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
파인에플이아니라아나나스 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 21.01.20 12:47
BEST
한 20년은 구형하겠죠? ㅋㅋ
킴카게v | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 21.01.20 13:03
BEST
다 구라인데 국민의힘만 진짜라니 이게 유머구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
EH0401 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.01.20 13:25
BEST

다 구라였는데 이것만 진짜라니...ㅋㅋㅋㅋ

아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)115.87.***.*** | 21.01.20 12:26
BEST

이야...진짜 어떻게 저거만 사실이냐? ㅋㅋㅋ

아랑_SNK | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 21.01.20 12:26
BEST

표창장 위조도 아닌 의혹으로 4년 받았는데 검사 쉐끼들아... 아예 표절도 아닌 전체 도용인 저건 몇년 선고할거냐?

드림키드 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.01.20 12:28
BEST
드림키드

한 20년은 구형하겠죠? ㅋㅋ

킴카게v | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 21.01.20 13:03
BEST

문제생기면 그냥 내보내고 기레기들 기사 안쓰면 아무문제 없는게 됨 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1238999618 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 21.01.20 12:29
BEST

여러모로 개웃긴 사건이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파인에플이아니라아나나스 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 21.01.20 12:47
BEST

다 구라인데 국민의힘만 진짜라니 이게 유머구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ

EH0401 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.01.20 13:25

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 또 의외의 진짜경력도 있었네 ㅋㅋㅋㅋ

눌리웹 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 21.01.20 13:29

이런걸 수사하라고 석....

Rkanfhs | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 21.01.20 13:45
위로가기
국민과함께새로운미래 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 01:30
Byungsin만보면짖는개 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 01:29
D.D.M | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 01:29
732-AC🍜🐬 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 01:28
메틸아이소부틸케톤 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 01:28
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 01:27
월북장려정권 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 01:25
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 01:23
줄리아 드림 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 01:22
국민과함께새로운미래 | 추천 3 | 조회 23 | 날짜 01:20
왜로그인이안돼 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 01:19
Bob mukja | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 01:18
ntslhb | 추천 5 | 조회 183 | 날짜 01:18
D.D.M | 추천 4 | 조회 130 | 날짜 01:16
대기님 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 01:14
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 01:07
왜로그인이안돼 | 추천 5 | 조회 130 | 날짜 01:06
드림키드 | 추천 5 | 조회 136 | 날짜 01:03
R200=정신병 | 추천 16 | 조회 265 | 날짜 00:59
미하엘 세턴 | 추천 4 | 조회 100 | 날짜 00:57
월북장려정권 | 추천 4 | 조회 97 | 날짜 00:55
나에게돌을 | 추천 20 | 조회 634 | 날짜 00:55
D.D.M | 추천 4 | 조회 159 | 날짜 00:54
돌+핀 | 추천 3 | 조회 62 | 날짜 00:54
smile | 추천 10 | 조회 346 | 날짜 00:53
잉리시 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 00:53
루리웹-4793633067 | 추천 7 | 조회 48 | 날짜 00:53
아메리칸맥기스앨리스 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 00:53

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST