본문

[국제] [킬겨레] "이낙연은 반등할 수 있을까..당대표로서 썩 잘하진 못해"

일시 추천 조회 6588 댓글수 25

BEST
똥겨레는 한참 못하는데 20년전에 폐간했어야
루리웹-8734719425 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.01.22 21:51
BEST
노무현 살해했으면 닥쳐 좀 제발 지금 민주당 주류 여론이 친재명보다 친문인거 모르냐? 하여간 보리수는 언론이 대단한 방패가 되주는데 진보(상대적)은 언론한테도 뚜까맞네
아르펠 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 21.01.22 21:51
BEST
이런 당대표님 지키지 못하면 당원 때려쳐야지
끝까지간돠 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 21.01.22 21:50
BEST
민주당 까면 진보인줄 아는 것들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라이너스의담요 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.01.22 21:54
BEST
누더기 라고 주장하는것들은 '정의당' 쪽인가보네?
시베리아행 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.01.22 21:54
BEST
와 통과시키니까 누더기라고 폄하하는 꼬라지
호중구 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 21.01.22 21:59
BEST
한걸레 바라는대로 했으면 그건 이재명이지. ㅋㅋㅋ
승냥 오소리 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 21.01.22 22:03
BEST

이런 당대표님 지키지 못하면 당원 때려쳐야지

끝까지간돠 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 21.01.22 21:50
BEST

노무현 살해했으면 닥쳐 좀 제발 지금 민주당 주류 여론이 친재명보다 친문인거 모르냐? 하여간 보리수는 언론이 대단한 방패가 되주는데 진보(상대적)은 언론한테도 뚜까맞네

아르펠 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 21.01.22 21:51
BEST

똥겨레는 한참 못하는데 20년전에 폐간했어야

루리웹-8734719425 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.01.22 21:51
BEST

민주당 까면 진보인줄 아는 것들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이너스의담요 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.01.22 21:54
라이너스의담요

재들은 진보도 아니야 더이상. 그냥 신문팔이지

OC문라이트 | (IP보기클릭)68.111.***.*** | 21.01.22 22:21
BEST

누더기 라고 주장하는것들은 '정의당' 쪽인가보네?

시베리아행 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.01.22 21:54
BEST

와 통과시키니까 누더기라고 폄하하는 꼬라지

호중구 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 21.01.22 21:59
호중구

쟤넨 정의당 기관지만도 못하다니까

출근은내일 밤샘은오늘 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.01.22 22:52
BEST

한걸레 바라는대로 했으면 그건 이재명이지. ㅋㅋㅋ

승냥 오소리 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 21.01.22 22:03

찢걸레

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 21.01.22 22:16
Tony Stark | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 21.01.22 22:18

ㅈ같은거 안퍼오면 되는거 아닌가

히메코 MIA | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 21.01.22 22:18

범죄 그랜드슬램 간킬뽕 수준

앨리엇 스미스 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.01.22 22:19

한걸레가 걸레짓거리함 븅신들 ㅋㅋㅋ

캐논힐베르트 | (IP보기클릭)116.220.***.*** | 21.01.22 22:22

기사 다 읽어보니 웃기네...ㅋㅋㅋ 극성 친문 문빠라는 말은 말은 들어봤어도 열혈 당원은 처음이네....ㅋㅋㅋ 지 꼴리는대로 말 만들어서 기사 쓰는데 웃기지도 않는다.... 그냥 당원들이 글써서 그러면 당원들의 의견인거지 열혈 당원은 무슨... 그럼 투표하는 국민들은 열혈 국민이고... 여론조사 같은데 참여하는 국민들도 열혈 국민이냐? 개소리도 정도가 있어야지...ㅋ

막장의제왕 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 21.01.22 22:30

이해찬 때는 엄청 빨아줬겠지

레온고 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 21.01.22 22:37

'누더기로 전락했다는 평가' 라느니, '존재감을 보이지 못했다는 지적' 같은 걸 누가 했는지 전혀 언급이 없고, 근거라는 것도 '여론조사에서 지지율이 떨어졌다 카더라' 밖에 없어. 기레기의 개인적 '평가'와 '지적'을 세평이라도 되는 것마냥 포장해서 떠들고 있는 거지.

용자 아아아아 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 21.01.22 22:38

개인 차기주자 지지율이 당대표로서 잘했냐는 지표로서 적절한가...? 차라리 정당 지지율을 갖고 이야기하면 또 모르겠는데.

북유게아이콘 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.01.22 22:47
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
부규게슈타포

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hohoohooo | (IP보기클릭)206.130.***.*** | 21.01.22 22:55
부규게슈타포

force majeure | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.01.22 22:56
부규게슈타포

Tony Stark | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 21.01.22 23:00
부규게슈타포

진보언론과 진보 스피커에서 욕을 한다는건 잘하고 있다는 뜻이지 ㅎ 문재인 대통령도 당 대표시절에 똑같이 당했던건데 ㅎ

R. 도킨스 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 21.01.22 23:01
R. 도킨스

삭튀 ㅎㅎ 캡쳐했다 이 생퀴야 ㅎ

R. 도킨스 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 21.01.22 23:18
R. 도킨스

ㅋㅋㅋㅋ 언제부터 민주당이 진보였지 ㅋㅋㅋ 진보언론인지 칭뽀언론인지 짖던말던 뭔상관이야 ㅋㅋ

루리웹-377997902542 | (IP보기클릭)58.75.***.*** | 21.01.22 23:38

지들 영향력 떨어지는게 눈에 확 들어오니까 저따구 말이 나오는거지

wwiizz | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.22 23:44
위로가기
F6F Hellcat | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 14:56
732-AC🍜🐬 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 14:54
TERMI.D.OR | 추천 10 | 조회 241 | 날짜 14:51
한무제 유철 | 추천 4 | 조회 114 | 날짜 14:50
부뚜막은만인의것♥ | 추천 4 | 조회 114 | 날짜 14:49
LSJae | 추천 21 | 조회 644 | 날짜 14:47
Sadog | 추천 5 | 조회 129 | 날짜 14:47
까미유_비단 | 추천 12 | 조회 415 | 날짜 14:47
Deja-vu | 추천 4 | 조회 61 | 날짜 14:46
한무제 유철 | 추천 7 | 조회 130 | 날짜 14:45
누구지효3412 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 14:45
트라린(traline_tab) | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 14:44
프로메탈러 MK.4 | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 14:44
레이팡 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 14:44
레이팡 | 추천 5 | 조회 87 | 날짜 14:42
펩시증산위원회 | 추천 7 | 조회 244 | 날짜 14:40
로크온_2024 | 추천 6 | 조회 78 | 날짜 14:39
순대볶음교회 | 추천 5 | 조회 175 | 날짜 14:37
삥꾸젤리 | 추천 4 | 조회 120 | 날짜 14:36
드라이빙팬티데이지٩(ŏꇴ ŏ✿ | 추천 5 | 조회 162 | 날짜 14:36
기즈모덕 | 추천 3 | 조회 108 | 날짜 14:36
732-AC🍜🐬 | 추천 4 | 조회 97 | 날짜 14:35
포동동 | 추천 17 | 조회 1411 | 날짜 14:34
732-AC🍜🐬 | 추천 3 | 조회 32 | 날짜 14:33
드라이빙팬티데이지٩(ŏꇴ ŏ✿ | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 14:33
간헐적단식 | 추천 7 | 조회 106 | 날짜 14:30
혼접써예 | 추천 1 | 조회 197 | 날짜 14:29
라스트데이 | 추천 7 | 조회 446 | 날짜 14:28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST