본문

[유머] 안철수 "3월 단일화 너무 늦다...당장 실무 협의 나서야"

일시 추천 조회 5833 댓글수 12 프로필펼치기

BEST

안녕하심니까 안촰쑴니다 제가 모시는 문께 무러바씀니다 2월에 단일화를 하면 당선이고 3월에하면 낙선이라고 해씀니다 차자보면 다 나옴니다 조금 주제를 바꾸게씀니다 제가 mb 아바탐니까? 띨망임니다 저좀 그만 개로피십시오
덥구만 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.01.25 06:17
BEST

고꾸민노찌까라 | (IP보기클릭)121.86.***.*** | 21.01.25 04:51
BEST
촬스의 혁신땡깡 맛좀 봐라
아이다가 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 21.01.25 06:21
BEST

캐논힐베르트 | (IP보기클릭)116.220.***.*** | 21.01.25 05:51
BEST
한쪽엔 안철수, 한쪽엔 김종인. 두 고집불통이 붙으니까 재미는 좋다. 일단은 김종인이 유리한 포지션. 안철수는 조급한 마음에 되지도 않을걸 계속 던진다. 예전에 유승민이랑 바른미래당 만들때도 저렇게 애걸복걸하면서 이거 해달라 저거해달라 소음만 일으키다가... 결국 서울시장 나가서 3등하고 망했지. 그리곤 외국가서 마라톤하고 돌아옴. 이번에도 똑같을거야. 이번엔 아마 2등으로 낙선하고 마라톤 복귀할듯.
rpeowi | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 21.01.25 06:17
BEST
잘생각해야할거다. 국짐아 ㅋㅋ 만약 안철수가 단일화없이 유의미한 지분 가지고 선거 떨어지면 대선때 진짜 골치아파질거다
도사- | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.01.25 07:56
BEST

고꾸민노찌까라 | (IP보기클릭)121.86.***.*** | 21.01.25 04:51
BEST

캐논힐베르트 | (IP보기클릭)116.220.***.*** | 21.01.25 05:51

엉덩이매일때림😊 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.01.25 05:59
BEST

안녕하심니까 안촰쑴니다 제가 모시는 문께 무러바씀니다 2월에 단일화를 하면 당선이고 3월에하면 낙선이라고 해씀니다 차자보면 다 나옴니다 조금 주제를 바꾸게씀니다 제가 mb 아바탐니까? 띨망임니다 저좀 그만 개로피십시오

덥구만 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.01.25 06:17
덥구만

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노바디원츄 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 21.01.25 07:00
BEST

한쪽엔 안철수, 한쪽엔 김종인. 두 고집불통이 붙으니까 재미는 좋다. 일단은 김종인이 유리한 포지션. 안철수는 조급한 마음에 되지도 않을걸 계속 던진다. 예전에 유승민이랑 바른미래당 만들때도 저렇게 애걸복걸하면서 이거 해달라 저거해달라 소음만 일으키다가... 결국 서울시장 나가서 3등하고 망했지. 그리곤 외국가서 마라톤하고 돌아옴. 이번에도 똑같을거야. 이번엔 아마 2등으로 낙선하고 마라톤 복귀할듯.

rpeowi | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 21.01.25 06:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안철수와 단일화 혹은 경선을 해야 하는 입장이 되면 진짜 안철수가 미울꺼다.

★봉봉★ | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 21.01.25 06:19
BEST

촬스의 혁신땡깡 맛좀 봐라

아이다가 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 21.01.25 06:21

단일화에 양보 없는 그 분

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 21.01.25 06:21
BEST

잘생각해야할거다. 국짐아 ㅋㅋ 만약 안철수가 단일화없이 유의미한 지분 가지고 선거 떨어지면 대선때 진짜 골치아파질거다

도사- | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.01.25 07:56

찰스한테 대꾸해주면 피곤한데 멍청하네 ㅋㅋ

레온고 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 21.01.25 09:27

ㄹㅇ 쇠정치 맛집이다

Moon Crystal | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 21.01.25 09:49
위로가기
MooGooN | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 02:10
전직프로불편러 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 02:05
무덤위에 춤추는하얀불꽃 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 02:02
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 02:01
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 01:59
smile | 추천 3 | 조회 34 | 날짜 01:57
優しい男 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 01:56
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 01:55
솔메가톨 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 01:55
달팽이찜 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 01:51
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 01:51
여긴어디-그러하다 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 01:50
아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 01:49
onceinabluemoon | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 01:46
버선장수정코코 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 01:43
영화는 영화다. | 추천 5 | 조회 102 | 날짜 01:43
MooGooN | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 01:42
캐논힐베르트 | 추천 4 | 조회 83 | 날짜 01:41
SlowDancing | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 01:37
lookback51 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 01:36
보라보라블루 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 01:34
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 01:32
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 01:31
MooGooN | 추천 17 | 조회 684 | 날짜 01:28
기즈모덕 | 추천 5 | 조회 72 | 날짜 01:28
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 01:27
97bludgers | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 01:24
줄리아 드림 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 01:19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.