본문

[정치] [1보] 김종철 정의당 대표, 성추행 의혹으로 사퇴

일시 추천 조회 5148 댓글수 21

BEST
어이가 없다 진짜 그동안 개 설치더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이우이우 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.01.25 09:58
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 어이없네 ㅋㅋㅋ
天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 21.01.25 09:58
BEST
동아리 정당...망했다....ㅋㅋㅋㅋㅋ
이게_모에_요 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 21.01.25 10:00
BEST
당대표가 이사람인지도 몰랐네 류호정보다 인지도없는 양반 ..
guti.h | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.01.25 09:58
BEST
뭐야, 이거 진짜야? 당내 권력다툼으로 밀린거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9459737873 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 21.01.25 10:05
BEST
저놈들에게는 페미질도 권력다툼의 용도로 쓰고 있을걸?
지나가던 돌고래 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 21.01.25 10:07
BEST

추위타는 남극곰 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.01.25 10:05
BEST

어이가 없다 진짜 그동안 개 설치더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이우이우 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.01.25 09:58

????

사이퍼즈를하고싶어요 | (IP보기클릭)98.203.***.*** | 21.01.25 09:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니콜라이 예조프 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 21.01.25 09:58
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 어이없네 ㅋㅋㅋ

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 21.01.25 09:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미투당했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자유친일당할복강추 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.25 09:58
BEST

당대표가 이사람인지도 몰랐네 류호정보다 인지도없는 양반 ..

guti.h | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.01.25 09:58
guti.h

이제 당대표 정말로 류나 장중에서 한명되는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋ

NSAFRSXPL | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.25 10:10

에라잌

소담♥ | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.01.25 09:58

크읔

Maria- | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.01.25 09:59
BEST

동아리 정당...망했다....ㅋㅋㅋㅋㅋ

이게_모에_요 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 21.01.25 10:00

ㅋㅋㅋㅋ 수술당했네

이힣유홓 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 21.01.25 10:01

ㅁㄱ당이니까 페미한테 주작당한건 아니겠지 의심부터 드는데 일단 피카츄배는 만져야겠다

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.01.25 10:03
BEST

뭐야, 이거 진짜야? 당내 권력다툼으로 밀린거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9459737873 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 21.01.25 10:05
BEST
루리웹-9459737873

저놈들에게는 페미질도 권력다툼의 용도로 쓰고 있을걸?

지나가던 돌고래 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 21.01.25 10:07
BEST

추위타는 남극곰 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.01.25 10:05

아니 줘영은 은근슬쩍 넘어가는건가?

루리웹-1238999618 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 21.01.25 10:09

냄새나지만 좀더 봐야지 어차피 가라앉는 배지만 인천연합 흥해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RottonLime | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 21.01.25 10:10

시민단체들 이번엔 어떻게 반응하려나?

Nushian 586 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 21.01.25 10:11

진짜 뭐하는 놈들이냐 ㅋㅋㅋ

루리웹-6279069737 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.01.25 10:11

주호영은 기사도 안 쓰더니 속보 난리났네? 근데 불과 열흘전에 본인이 한말이 있는데 진짜 뻔뻔하네..

제스트♬ | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 21.01.25 10:12

멀리 안나간다 ㅋㅋ

형혹성 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.01.25 11:20
위로가기
미하엘 세턴 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:57
월북장려정권 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 00:55
나에게돌을 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 00:55
D.D.M | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 00:54
돌+핀 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 00:54
smile | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 00:53
잉리시 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 00:53
루리웹-4793633067 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 00:53
아메리칸맥기스앨리스 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 00:53
호츠만 | 추천 4 | 조회 62 | 날짜 00:51
크래이지싸이코레Z | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 00:50
대감집노비 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 00:50
시부럴거 | 추천 3 | 조회 57 | 날짜 00:49
왜로그인이안돼 | 추천 9 | 조회 90 | 날짜 00:45
732-AC🍜🐬 | 추천 5 | 조회 39 | 날짜 00:44
루리웹-7348675314 | 추천 4 | 조회 106 | 날짜 00:43
호츠만 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 00:43
호츠만 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 00:39
D.D.M | 추천 18 | 조회 936 | 날짜 00:39
왜로그인이안돼 | 추천 7 | 조회 237 | 날짜 00:37
이름쓰기귀찮아 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 00:36
버터하임 | 추천 7 | 조회 423 | 날짜 00:34
lookback51 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 00:33
부뚜막가든 | 추천 4 | 조회 73 | 날짜 00:31
Emoji | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 00:28
삥꾸젤리 | 추천 2 | 조회 264 | 날짜 00:25
민트Candy | 추천 13 | 조회 193 | 날짜 00:24
한무제 유철 | 추천 3 | 조회 119 | 날짜 00:22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST