본문

[유머] 야 씨방새 또 선동 밑밥 깐다ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 6817 댓글수 16

0 분리수거

BEST
백신 선택권 없다에 이은 고령층 제외 선동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 이게 언론임????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4673214573 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 21.01.27 20:14
BEST
씨방새 탄압짤
일베는사회악 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.27 20:12
BEST

헤이키 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 21.01.27 20:21
BEST

LA또져스 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 21.01.27 20:24
BEST
사람들의 불안 등 마이너스적 감정을 먹고사는 시방새
8호선 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.01.27 20:24
BEST
독일정부가 정식으로 데이터갖고 반박한것도 보도안해주네ㅋㅋ 독일에서 처음에 효능이 고령층한테 8퍼라고 오보보냈다가 개털렸는데ㅋㅋ
Poado | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 21.01.27 20:37
BEST
진짜 기레기 ㅅㄲ들 백신맞을때 의료보험 적용안되면 좋겠는데
상동에이스 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 21.01.27 20:28
BEST

씨방새 탄압짤

일베는사회악 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.27 20:12
BEST

백신 선택권 없다에 이은 고령층 제외 선동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 이게 언론임????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4673214573 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 21.01.27 20:14

고령층은 우리국민 아니야? 선동하는 수준이 미쳤네 씨방새놈들 대가리를 쪼개야된다

루리웹-6367841156 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 21.01.27 20:18
BEST

헤이키 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 21.01.27 20:21

고령층 8%라고 봤던 기억이 있는데 이게 뭐 정해져있는건가.

MauvaisSang | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 21.01.27 20:23

탄압하자 ㅆㅂ

r403 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 21.01.27 20:24
BEST

사람들의 불안 등 마이너스적 감정을 먹고사는 시방새

8호선 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.01.27 20:24
BEST

LA또져스 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 21.01.27 20:24
BEST

진짜 기레기 ㅅㄲ들 백신맞을때 의료보험 적용안되면 좋겠는데

상동에이스 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 21.01.27 20:28
BEST

독일정부가 정식으로 데이터갖고 반박한것도 보도안해주네ㅋㅋ 독일에서 처음에 효능이 고령층한테 8퍼라고 오보보냈다가 개털렸는데ㅋㅋ

Poado | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 21.01.27 20:37

씨방씨방새 기레기레기

Moon Crystal | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 21.01.27 20:37

저렇게 일일이 억지 딴지거는 시방새 모기업에게 수주를 왜 맡긴 거야 도대체

레온고 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 21.01.27 20:41

그알에서 또 g할할려고 하나보내 ㅋㅋ

민트붐 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 21.01.27 20:55

오보는 맞으나... ㄷㄷ

루리웹-1199156226 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.01.27 21:16

과학하는 입장에서 SBS 기사는 속볼때마다 뒤집어진다

파만 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 21.01.27 21:20

백신 확보못했다 -> 백신 효능이 의심스럽다 이런 ㅆ2발새기들이

imsohornynow | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 21.01.27 21:40
위로가기
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 06:45
가지야123 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 06:43
도망쳐!! | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 06:43
가지야123 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 06:40
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 06:36
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 06:36
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 06:35
로제누스 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 06:34
가지야123 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 06:33
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 06:33
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 06:33
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 06:32
프로메탈러 MK.4 | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 06:22
Baby Yoda | 추천 4 | 조회 95 | 날짜 06:05
기즈모덕 | 추천 5 | 조회 228 | 날짜 05:57
732-AC🍜🐬 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 05:54
이터널파이어^ↀᴥↀ^ | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 05:48
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 05:47
기즈모덕 | 추천 4 | 조회 82 | 날짜 05:45
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 05:37
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 05:35
선지자 손웅정 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 05:29
진청맛선풍아삭이탑그린 | 추천 2 | 조회 233 | 날짜 05:02
SlowDancing | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 04:31
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 3 | 조회 252 | 날짜 04:19
장엄한 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 04:15
루리웹-2448653493 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 03:51
취미로구경하는넘 | 추천 6 | 조회 304 | 날짜 03:37

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST