본문

[역사] 램지어가 블로그를 인용했다고????

profile_image
일시 추천 조회 4763 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
꺼무위키보다 더하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창놈새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.02.21 20:53
BEST
이준석, 강용석 모교
에런 버 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 21.02.21 20:55
BEST
어메이징 냄져교수
엉덩이매일때림😊 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.02.21 20:53
BEST
일뽕 그 자체
그만큼 신나시는거지 | (IP보기클릭)98.203.***.*** | 21.02.21 20:54
BEST
...... 나 그래도 양놈들 교육시스템 같은건 괜찮겠지 생각했는데 점점 이 생각도 깨지는듯
Object.279 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.02.21 20:55
BEST
ㅅㅂ 조선일보 뭐하냐? 딱 느그 외신인용하는 수법 그대로 논문에 응용하는 인재인데ㅋㅋㅋ
Birdmissile | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 21.02.21 20:55
BEST
냄(새나는)져(패니스)교수
지나가던 돌고래 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.21 20:55
BEST

어메이징 냄져교수

엉덩이매일때림😊 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.02.21 20:53
BEST
엉덩이매일때림😊

냄(새나는)져(패니스)교수

지나가던 돌고래 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.21 20:55
BEST

꺼무위키보다 더하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창놈새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.02.21 20:53
BEST

일뽕 그 자체

그만큼 신나시는거지 | (IP보기클릭)98.203.***.*** | 21.02.21 20:54
BEST

이준석, 강용석 모교

에런 버 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 21.02.21 20:55
BEST

...... 나 그래도 양놈들 교육시스템 같은건 괜찮겠지 생각했는데 점점 이 생각도 깨지는듯

Object.279 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.02.21 20:55
Object.279

양놈들, 특히 미국 교육시스템 보면 전혀ㅋㅋ 공교육 박살난지 옛저녁이라서 천사가 진짜라고 믿는인간이 몇퍼센트라고 놀림거리 밈으로 나오잖아.

Birdmissile | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 21.02.21 20:56
Birdmissile

...... 그래도 아이비리그는 믿었었는데! ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Object.279 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.02.21 20:57
Object.279

소수인종 역차별 들어가는 아이비리그를 믿으시겠습니까ㅋㅋ

Birdmissile | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 21.02.21 20:59
BEST

ㅅㅂ 조선일보 뭐하냐? 딱 느그 외신인용하는 수법 그대로 논문에 응용하는 인재인데ㅋㅋㅋ

Birdmissile | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 21.02.21 20:55

???대학 총장; 학문의 자유입니다.(셀프인용을 하며)

나는타잔 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.02.21 21:22

블로그 이름이 사바사바인게 눈에 띄네

방치플레이중 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.02.21 21:38

블로그 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.02.21 21:42

저런게 박사랍시고 논문을 쓰다니 레포트도 블로그 인용하면 욕먹는데 ㅋㅋㅋ

나무의주인 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 21.02.21 21:43

대머리 평균이구나

니콜라이 예조프 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 21.02.21 21:46
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
H. pylori

여기서 문제가 되는 게, 1) 얼마나 소스가 없으면 지가 한 소리를? 2) 지가 전 논문에서 한 주장을 팩트로 확대재생산 하기 떄문에 인용은 양식상 해야하는 반면에 어디가서 자랑할 일은 아니라고 앎.

DDG93 | (IP보기클릭)61.41.***.*** | 21.02.21 22:32

일반 학부생만도 못한 ㅄ이였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6279069737 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.02.21 22:19

자기 인용은 해야하는건 맞는데, 여기서 주목해야할건 피인용논문 철회되면 하위논문도 같이 철퇴맞는단 거임ㅎ, 근데 인용 논문 타이틀을 보면 저것도 철회 각인것 같은데..

윙오버 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.02.21 22:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살살맨 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.02.21 22:31

저자체만으로 교수박탈감인데 저건 위원회 열어서 제명을 해야하는 수준.

형아몸에서나온라떼 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 21.02.21 22:43
위로가기
베네치아의 약물상인 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 11:58
리건공작클로드 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 11:57
새대가르 | 추천 2 | 조회 8 | 날짜 11:57
도망쳐!! | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 11:56
레이팡 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 11:56
재입대다 아쎄이 | 추천 3 | 조회 35 | 날짜 11:54
홍콩가든 | 추천 6 | 조회 42 | 날짜 11:54
레이팡 | 추천 5 | 조회 49 | 날짜 11:52
라스트데이 | 추천 9 | 조회 324 | 날짜 11:51
영화는 영화다. | 추천 13 | 조회 344 | 날짜 11:50
레이팡 | 추천 17 | 조회 698 | 날짜 11:48
범죄혐의로재판중인이재명 | 추천 4 | 조회 137 | 날짜 11:44
레이팡 | 추천 5 | 조회 54 | 날짜 11:43
YES🩵 | 추천 5 | 조회 113 | 날짜 11:42
네놈의무덤위에 춤추는하얀불꽃 | 추천 4 | 조회 86 | 날짜 11:41
DTS펑크 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 11:38
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 11:38
beomsxxk | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 11:36
난폭한젤리해적단 | 추천 8 | 조회 103 | 날짜 11:36
레이팡 | 추천 49 | 조회 1636 | 날짜 11:33
루리웹-28749131 | 추천 18 | 조회 853 | 날짜 11:33
레이팡 | 추천 46 | 조회 1446 | 날짜 11:31
우물꾸물 | 추천 5 | 조회 70 | 날짜 11:30
또닉네임정하래 | 추천 23 | 조회 699 | 날짜 11:29
이낙연 | 추천 4 | 조회 161 | 날짜 11:28
리모난 | 추천 11 | 조회 807 | 날짜 11:28
리베로 홍명보 | 추천 5 | 조회 111 | 날짜 11:27
소백2 | 추천 6 | 조회 107 | 날짜 11:26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST