본문

[유머] 오세훈 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 8700 댓글수 15

0 분리수거

BEST
이 정도면 정신병인데ㅎㅎ
MauvaisSang | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 21.03.06 12:33
BEST
자전거 타고 저길 어케 가
오소리•_• | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 21.03.06 12:31
BEST
없던데
상처엔염산 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 21.03.06 12:32
BEST
자전거길이 있다 치고 보완할 점이 있다 쳐도 니한테 왜 말해 ㅋㅋㅋㅋ
곰쥐빵쥐 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 21.03.06 12:54
BEST
역시 오세이돈 이야 물담당 이다 보니까 육지는 까막눈 인더야!
라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 21.03.06 12:42
BEST
지가 뭐 했는지 뭐 안했는지도 구분 못하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5138024971 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 21.03.06 12:41
BEST
저런 자가 서울시장 후보 ㅋㅋㅋㅋ 가슴이 뜨겁다 ㅋㅋ
天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 21.03.06 12:36
BEST

자전거 타고 저길 어케 가

오소리•_• | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 21.03.06 12:31
BEST

없던데

상처엔염산 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 21.03.06 12:32
BEST

이 정도면 정신병인데ㅎㅎ

MauvaisSang | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 21.03.06 12:33

만덕산을 이은 남산

WHO장 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.03.06 12:35
BEST

저런 자가 서울시장 후보 ㅋㅋㅋㅋ 가슴이 뜨겁다 ㅋㅋ

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 21.03.06 12:36

버로우 엔딩

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 21.03.06 12:40

저기 자전거 타고 올라가면 전세버스(주로 중국인)가 치고 올라와서 많이 위험함. 업힐이라 자전거 휘청거리는 상황에 뒤에서 버스가 빵빵하면 하차해서 갓길에서 끌바하는 수 밖에 없음.

엽기곰 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.03.06 12:41
BEST

지가 뭐 했는지 뭐 안했는지도 구분 못하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5138024971 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 21.03.06 12:41
BEST

역시 오세이돈 이야 물담당 이다 보니까 육지는 까막눈 인더야!

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 21.03.06 12:42

이거 나중에 써먹어야지 ㅋㅋ

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 21.03.06 12:52
BEST

자전거길이 있다 치고 보완할 점이 있다 쳐도 니한테 왜 말해 ㅋㅋㅋㅋ

곰쥐빵쥐 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 21.03.06 12:54
곰쥐빵쥐

그것도 그렇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부규게인절대아님 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.06 13:11
곰쥐빵쥐

왜냐면 이번 시장선거때 약팔아야 하니까 " 여러분~ 제가 남산 자전거길을 만들었었는데요 알아보니 이런저런게 불편하다 하네요 제가 시장이 되면 싹 손봐놓겠습니드아~~~~ "

춘장이 까불다피똥싼다 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.03.06 13:45

설사 자전거 도로가있더라도 그걸 지가 만든거야?. 이건 뭐.. 수준이 정말 5세네.

1zeno | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 21.03.06 13:07

없어 일반도로야 그나마 거기가는 차량은 남산 버스말고 없으니 자전거가 업힐 연습하러 가는거지

긔엽긔저글링 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.06 14:01
위로가기
순대볶음교회 | 추천 3 | 조회 77 | 날짜 14:37
와라편의점만세 | 추천 33 | 조회 1026 | 날짜 14:19
시도우 히카루 | 추천 7 | 조회 1302 | 날짜 14:18
E=mc자승 | 추천 3 | 조회 112 | 날짜 13:53
노력지망생 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 13:08
이낙연 | 추천 5 | 조회 343 | 날짜 13:06
G.O.A.T | 추천 30 | 조회 1666 | 날짜 13:03
hangyoona 💋 | 추천 37 | 조회 1628 | 날짜 12:54
다세포됨 | 추천 71 | 조회 4266 | 날짜 12:29
루리웹-28749131 | 추천 36 | 조회 3025 | 날짜 12:19
hangyoona 💋 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 12:03
루리웹-28749131 | 추천 8 | 조회 488 | 날짜 12:01
rockhwa | 추천 54 | 조회 2151 | 날짜 11:43
Demi | 추천 20 | 조회 2127 | 날짜 11:41
와라편의점만세 | 추천 15 | 조회 478 | 날짜 11:40
Demi | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 11:39
이낙연 | 추천 52 | 조회 2961 | 날짜 11:36
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 10 | 조회 598 | 날짜 11:31
Demi | 추천 32 | 조회 3080 | 날짜 11:28
Demi | 추천 3 | 조회 122 | 날짜 11:28
Demi | 추천 29 | 조회 2049 | 날짜 11:27
Demi | 추천 4 | 조회 209 | 날짜 11:25
후땡 | 추천 50 | 조회 2227 | 날짜 11:19
선지자 손웅정 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 11:19
대대대쉬 | 추천 42 | 조회 1952 | 날짜 10:59
선지자 손웅정 | 추천 5 | 조회 129 | 날짜 10:59
숲속의참치마요고소해 | 추천 5 | 조회 189 | 날짜 10:47
로제누스 | 추천 3 | 조회 77 | 날짜 10:37

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST