본문

[정치] 다시 올리는 당원게시판 “Dearmoon” 행적 정리

일시 추천 조회 14121 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
야 말투도 혜경궁김씨 존똑이다
루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 21.04.11 19:38
BEST
와 그 트위터 계정이 생각 안 날 수 없구만 ㅋ
초코크로 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.04.11 19:38
BEST
하하하
우주Key | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.11 19:36
BEST

투표 좋아하고, 알아서 자기 소개하는 사람?
제스트♬ | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 21.04.11 19:58
BEST
혜경궁 김씨 Ver.권당게네
anonP | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.04.11 19:38
BEST
ㅇㅇ 혜경궁 김씨 당게버전임
anonP | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.04.11 19:38
BEST
조지사는 그냥 범죄가 일상임.. 17대 경선과정에서도 빡스떼기 폰떼기 하던 인간 아닌가... 이정도 주작은 거리낌 없이 할듯
내눈에 습기가 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.04.11 20:04
BEST

하하하

우주Key | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.11 19:36
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
박성배 경기북도지사

제가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 21.04.11 19:40
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
박성배 경기북도지사

캡쳐는 삭제보다 빠르다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고오급-작전세력 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 21.04.11 20:05
BEST

와 그 트위터 계정이 생각 안 날 수 없구만 ㅋ

초코크로 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.04.11 19:38
BEST
초코크로

ㅇㅇ 혜경궁 김씨 당게버전임

BEST

혜경궁 김씨 Ver.권당게네

도(더리)지사

테-츙 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 21.04.11 19:38
BEST

야 말투도 혜경궁김씨 존똑이다

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 21.04.11 19:38

설마? 혹시? ㅋㅋㅋㅋ

카르샤 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.04.11 19:39
카르샤

나도 혹시인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이재명 성질머리면 충분히 이럴수 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저세상논리 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 21.04.11 19:42

ㅂㅅ같이 감추지도 못하네 ㅋㅋㅋ

닉넴모름 | (IP보기클릭)121.254.***.*** | 21.04.11 19:53
BEST

투표 좋아하고, 알아서 자기 소개하는 사람?

제스트♬ | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 21.04.11 19:58

본인 아닌데 제가 라고 실수할 수 있나??

두엘 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 21.04.11 19:58

ㅂㅅ인가??

개츠B | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.11 19:59
BEST

조지사는 그냥 범죄가 일상임.. 17대 경선과정에서도 빡스떼기 폰떼기 하던 인간 아닌가... 이정도 주작은 거리낌 없이 할듯

내눈에 습기가 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.04.11 20:04

은밀하게 숨어서 글쓰는 재미를 왜 못잊겠나? 개가 똥을 끊고 말지.

루리웹-6455778694 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 21.04.11 20:06

누가 아이피 조사 좀 못하나요? 그동안 올린 글 삭제하기전에....

루리웹-6180769772 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.11 20:07

정말 말을 저렇게 못되게 해?? 대놓고?? 햐아... 생각보다 더 심하네..

와글와글 | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 21.04.11 20:16

아이디가 많으신가봐

그저다안녕 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.11 20:27

혜경궁 말투랑 똑같네

인터네셔널 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 21.04.11 20:31

딴지에서 [N🔴]DearMoon란 아이디 쓰는 사람인데 관심 있으면 한번 봐바 몇페이지 둘러봤을땐 그냥 평범한 찢계 같은디

PiGlaw | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 21.04.11 20:31

이재명 또 걸렸어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

▶◀ draco21 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.04.11 20:34

역시 도통의 흔적... 이런게 텍스트dna? ㅋㅋ

부들부들러프 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 21.04.11 20:34

제가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6470150327 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.11 21:03

ㅓㅜㅑ 말투가 어디서 본듯한 혹시?????ㅋㅋㅋㅋ

릭 그라임스 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 21.04.11 21:13

ㅋㅋㅋ 미친ㅋㅋㅋ 당게 구경 가야것다

판새검새견찰토왜기레기 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 21.04.11 22:01

봐봐 찢새끼가 조용할때 진짜 조용한 게 아니라 뒷구멍으로 저 지랄하는데 우리가 눈치를 못 채는 거 뿐임

국제파 흑(쿠로)수저 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 21.04.12 14:30
위로가기
인증글 전체
공지
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 추천 10 | 조회 367 | 날짜 06:01
Hospital#1 | 추천 12 | 조회 596 | 날짜 04:46
조루리Ai | 추천 14 | 조회 1329 | 날짜 04:30
파워메탈러 도미누스 | 추천 7 | 조회 265 | 날짜 04:19
라스테이션총대주교 | 추천 49 | 조회 2741 | 날짜 04:02
Hospital#1 | 추천 34 | 조회 2384 | 날짜 03:10
Hospital#1 | 추천 18 | 조회 1739 | 날짜 03:04
Hospital#1 | 추천 10 | 조회 1310 | 날짜 02:42
Hospital#1 | 추천 41 | 조회 2354 | 날짜 02:38
Hospital#1 | 추천 31 | 조회 2059 | 날짜 02:07
BoomFire | 추천 31 | 조회 2376 | 날짜 02:06
버선장수정코코 | 추천 33 | 조회 2353 | 날짜 01:56
박까아료 | 추천 41 | 조회 2623 | 날짜 01:54
서전페퍼 | 추천 46 | 조회 3672 | 날짜 01:42
9somnia | 추천 46 | 조회 2745 | 날짜 01:40
위 쳐 | 추천 22 | 조회 1852 | 날짜 01:39
죄수번호-2853471759 | 추천 44 | 조회 3084 | 날짜 01:31
Maximus | 추천 42 | 조회 2607 | 날짜 01:12
MooGooN | 추천 34 | 조회 2203 | 날짜 01:08
Hospital#1 | 추천 52 | 조회 2727 | 날짜 01:00
MooGooN | 추천 24 | 조회 1227 | 날짜 00:59
ㅇㅏ가씨 | 추천 44 | 조회 2521 | 날짜 00:54
D.D.M | 추천 43 | 조회 2857 | 날짜 00:52
MIGHT | 추천 7 | 조회 286 | 날짜 00:51
MooGooN | 추천 36 | 조회 1961 | 날짜 00:50
MooGooN | 추천 59 | 조회 2460 | 날짜 00:46
로브란테 | 추천 54 | 조회 2312 | 날짜 00:46
테이크마이머니 | 추천 71 | 조회 3364 | 날짜 00:44

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.