본문

[유머] ???: 해외직구 차단하는건 잘하는거 아니냐?

일시 추천 조회 4519 댓글수 12 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
그래서 kc민영화도 같이 준비했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
밀크티블랙 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.17 06:11
BEST
윤물받이 새끼들
Hospital#1 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.05.17 06:09
BEST
멍청하면 저렇게 살게됨 태어난게 유일한 자랑인 새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.05.17 06:21
BEST

꼭 불 안나는게 아닐텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캐르릉하는꼬리 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.17 06:45
BEST
남유게도 어제 똑같았음, 중국산만 막는다는줄알고 안전에 꼭필요하다 필요한 규제였다 ㅇㅈㄹ
셀레인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.17 07:00
BEST
중국을 막으랬더니 다막으니까 문제임.....
Salmaiakki | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.17 07:01
BEST
궁금해서 가보니 개돼지라고 욕먹고 있던데 ㅋㅋ
여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.05.17 06:42
BEST

윤물받이 새끼들

Hospital#1 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.05.17 06:09
BEST

그래서 kc민영화도 같이 준비했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

밀크티블랙 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.17 06:11
BEST

멍청하면 저렇게 살게됨 태어난게 유일한 자랑인 새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.05.17 06:21
BEST

궁금해서 가보니 개돼지라고 욕먹고 있던데 ㅋㅋ

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.05.17 06:42
BEST

꼭 불 안나는게 아닐텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캐르릉하는꼬리 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.17 06:45

자유시장경제 좋아하던 놈들 맞냐? 대가리에 총맞았나?

드보르작 | (IP보기클릭)31.205.***.*** | 24.05.17 06:59
BEST

남유게도 어제 똑같았음, 중국산만 막는다는줄알고 안전에 꼭필요하다 필요한 규제였다 ㅇㅈㄹ

셀레인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.17 07:00
BEST

중국을 막으랬더니 다막으니까 문제임.....

Salmaiakki | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.17 07:01

어? 불이 절대 안나?

Ares | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 24.05.17 07:43

근데 저거 비추도 스샷에 보이는데로 존나게 받고 욕 처먹는거 같던데

성스러운구 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.05.17 07:56

kc 인증 관련해선 두가지 선례가 있기때문에 안전때문에 직구자체를 막는다 라는건 어불성설임 심지어 하나는 대한민국에서 없으면 망한다는 기업제품이었고 다른 하나는 중국산도 아니고 영국,한국제품들이었음

002700 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.05.17 07:58

저 논리대로라면 지금 아파트 부실공사의 원인은 인부들한테 있다고 계속 인터뷰들 하던면서 외국인 인부들을 단 한명도 안쓰면 철근과 하자가 단 하나도 없는 완벽한 아파트가 나온다는건데. 그게 가능하겠어?

002700 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.05.17 08:00
위로가기
레이팡 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 10:10
r403 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 10:10
타마고로 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 10:10
로제누스 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 10:09
r403 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:08
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 10:06
MIGHT | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 10:05
북유게아이콘 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 10:05
가지야123 | 추천 3 | 조회 37 | 날짜 10:05
레이팡 | 추천 5 | 조회 46 | 날짜 10:04
찢털돼딸 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:02
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 10:02
레이팡 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 10:01
로제누스 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 10:01
MIGHT | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 09:59
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 09:59
레이팡 | 추천 20 | 조회 819 | 날짜 09:59
로건-울버린 | 추천 5 | 조회 137 | 날짜 09:56
TERMI.D.OR | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 09:56
마르체라 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 09:53
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 09:53
쇼틀리 | 추천 4 | 조회 159 | 날짜 09:52
아하하하핳 | 추천 5 | 조회 166 | 날짜 09:52
라스트데이 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 09:50
루리웹-4885698 | 추천 4 | 조회 97 | 날짜 09:50
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 09:49
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 09:49
r403 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 09:48

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST