본문

[사회] 일본 반중감정 이유 중 47%나 받은 게.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 8628 댓글수 13

BEST
그 공산당이 정권 잡을 수 있게 도와준 게 너네야 임마. 너넨 아니라 하겠지만 택동이는 너네한테 고마워하던걸?
지나가는잉여 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 21.05.15 14:59
BEST
일본은 아시아 제일의 민주주의 국가라고 믿는 애들이야 ....그러니 저따구 대답을 하지
벌터봉구 | (IP보기클릭)119.245.***.*** | 21.05.15 17:09
BEST
일본은 헌법에 천황 운운한거 부터 치우고 뭘 이야기 해야지.
포스티노 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.15 15:49
BEST
정말 국짐당이 꿈꾸는 나라가 일본이라니까 ㅋㅋㅋ
루리웹-1238999618 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 21.05.15 17:13
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개소리도 정도껏 해라 열도놈들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원흉이 지들이면서.. 열도 아니었으면 모택동 꼬라지는 보지도 않았지.
베일테러 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.05.15 15:00
BEST
공산당 1당 독재 국가라.... 그게 뭐 죶같을수는 있지~ 그런데 자민당 1당 독재국가가 할말은 아닌거같다?
루리웹-3457435413 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.15 17:18
BEST

shovel | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.05.15 17:26
BEST

그 공산당이 정권 잡을 수 있게 도와준 게 너네야 임마. 너넨 아니라 하겠지만 택동이는 너네한테 고마워하던걸?

지나가는잉여 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 21.05.15 14:59
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개소리도 정도껏 해라 열도놈들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원흉이 지들이면서.. 열도 아니었으면 모택동 꼬라지는 보지도 않았지.

베일테러 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.05.15 15:00
BEST

일본은 헌법에 천황 운운한거 부터 치우고 뭘 이야기 해야지.

포스티노 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.15 15:49
포스티노

근데 그 천황은 오히려 정상인이라는게 아이러니

내안에흐르는육즙 | (IP보기클릭)14.239.***.*** | 21.05.15 17:09
BEST

일본은 아시아 제일의 민주주의 국가라고 믿는 애들이야 ....그러니 저따구 대답을 하지

벌터봉구 | (IP보기클릭)119.245.***.*** | 21.05.15 17:09
BEST

정말 국짐당이 꿈꾸는 나라가 일본이라니까 ㅋㅋㅋ

루리웹-1238999618 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 21.05.15 17:13
BEST

공산당 1당 독재 국가라.... 그게 뭐 죶같을수는 있지~ 그런데 자민당 1당 독재국가가 할말은 아닌거같다?

루리웹-3457435413 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.15 17:18
BEST

shovel | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.05.15 17:26

야마토제국이 독재로 중화인민제국을 깐다고? 그놈이 그놈인데

하이람 클라프 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.15 18:23

제발 꿈에서라도 -------기자 양반------- ~~ ~~ 양반 이런 언어를 사용하지 마세요. 스스로 굴종적이고 스스로 못난이라는 고백이나 다름없어요. 검사 향해서, 검사 영감... 하는 옛날 옛적 노인들하고 다를 게 뭔가요? 기자놈들, 기자년들, 기레기....합당한 언어부터 절실합니다.

루리웹-8376540634 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 21.05.15 18:56

세계2위 하던 시절 집권여당이 자민당이라서 그렇겠지. 콩산당에 대한 우호적인 중국애들이랑 쌤쌤인데. 그렇게 살라고 해.

팃포탯 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 21.05.15 19:04
kaccao | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 21.05.15 19:36

이거랑 같은 내용 아랫동네 글에 일본이 아시아에서 가장 민주주의가 잘 된 나라라고 댓글 쓴 애 있더라 ㅋㅋ 물론 아랫동네에서도 대댓글로 쳐맞았지만 ㅋㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.16 19:31
위로가기
까미유_비단 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 11:51
레이팡 | 추천 2 | 조회 9 | 날짜 11:50
IlIl바코드lIlI | 추천 3 | 조회 14 | 날짜 11:50
출수량조절 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 11:49
레이팡 | 추천 2 | 조회 7 | 날짜 11:49
Rachmaninoff | 추천 7 | 조회 74 | 날짜 11:48
Baby Yoda | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 11:47
도망쳐!! | 추천 2 | 조회 16 | 날짜 11:47
막장발컨2 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 11:46
이름쓰기귀찮아 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 11:45
새대가르 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 11:45
Lee뽄지 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 11:44
막머거써 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:43
새대가르 | 추천 4 | 조회 86 | 날짜 11:42
그저다안녕 | 추천 23 | 조회 430 | 날짜 11:42
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 11:42
다시시작한다.뭐든되겠지 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 11:41
그저다안녕 | 추천 12 | 조회 413 | 날짜 11:38
새대가르 | 추천 7 | 조회 237 | 날짜 11:37
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 11:37
마삼중공업 | 추천 4 | 조회 79 | 날짜 11:35
막머거써 | 추천 3 | 조회 51 | 날짜 11:35
최강풍운아 | 추천 5 | 조회 94 | 날짜 11:33
레이팡 | 추천 7 | 조회 141 | 날짜 11:33
레이팡 | 추천 15 | 조회 949 | 날짜 11:32
조사모삼사 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 11:32
새대가르 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 11:32
방사능 녹조라떼 | 추천 7 | 조회 93 | 날짜 11:30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST