본문

[정치] 딴지 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋ

일시 추천 조회 4980 댓글수 18

BEST
느그 조지사는 왜 대통령인척 하고 다니냐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
김부장의뜨거운두발 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.05.17 20:48
BEST
보여주기식은 버스라운지 위에서 밑에 내려다보는 그 사진이 갑아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
shfwhskdkgw | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 21.05.17 20:50
BEST
트위터로 깝싸는것보다 저런 현장정치가 낫지 안나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EDITH | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 21.05.17 20:49
BEST

경기도지사가 대통령이야??
그저다안녕 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.17 20:53
BEST
찢빠애들이 저러고 있다는건 열등감 제대로 꽂혀서 부러워 ㅂㄷㅂㄷ댄다는거지.
edding1800 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.05.17 20:56
BEST
국회의원이 지역구만 챙기나 ㅋㅋ 그럼 비례는 속편하게? 오히려 지자체장이 딴 지역 왈가왈부하는게 웃긴거지.
백흑 | (IP보기클릭)103.105.***.*** | 21.05.17 20:53
BEST
경기도지사 나부랭이는 왜 전국을 돌아다니냐?
초선5적 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.05.17 20:50
BEST

느그 조지사는 왜 대통령인척 하고 다니냐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

김부장의뜨거운두발 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.05.17 20:48
BEST

트위터로 깝싸는것보다 저런 현장정치가 낫지 안나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EDITH | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 21.05.17 20:49
BEST

보여주기식은 버스라운지 위에서 밑에 내려다보는 그 사진이 갑아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

shfwhskdkgw | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 21.05.17 20:50
BEST

경기도지사 나부랭이는 왜 전국을 돌아다니냐?

초선5적 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.05.17 20:50

도지사가 딴짓거리 하는거나 좀 까보시던가

야통이는 이얏호응 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.17 20:51
BEST

국회의원이 지역구만 챙기나 ㅋㅋ 그럼 비례는 속편하게? 오히려 지자체장이 딴 지역 왈가왈부하는게 웃긴거지.

백흑 | (IP보기클릭)103.105.***.*** | 21.05.17 20:53
BEST

경기도지사가 대통령이야??

그저다안녕 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.17 20:53
BEST

찢빠애들이 저러고 있다는건 열등감 제대로 꽂혀서 부러워 ㅂㄷㅂㄷ댄다는거지.

edding1800 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.05.17 20:56

언젠 엄중하다고 지롤하더만..

형사반장 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.17 21:49

보여주기식은 홍보비용 1등인 지자체장님이 1등이시구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태극무한 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 21.05.17 21:49

그지사는 입법부 소속도 아닌데요????

Walter White | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.05.17 21:50

국회의원이 지역구 있다고 거기만 관리하믄 국회 일이 돌아가나... 근데 도지사는 지역에 묶여있는데ㅋㅋ 이재명 자꾸 전국구 띠고 이ㅈㄹ... 얼마전에 가덕도에 숟깔들고 기웃대고ㅡㅡ

계몽을기다리는이글 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 21.05.17 21:55

보여주기식 싫어하는 새키들이 하루에도 보여주기식 SNS 자랑질하는 찢을 그렇게 빠냐?

레온고 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 21.05.17 22:05

이재명 경기도지사가 홍남기 경제부총리 비판한건 어떻고?

공트 | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 21.05.17 22:09

거긴 정상인이 없잖아 광신도밖에

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 21.05.17 22:11

ㅋㅋ 재명이 광주 간다매

김포왈라비 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.17 22:12

도지사 깝칠떄마다 찢지지자들이 맨날 하는말 "대통령이 못해준거 해줘서 좋은거 아니냐?" 도지사가 못하는거 국회의원이 해줘서 좋은거 아니냐?

16세 소년 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.05.17 22:15

내로남불 오지네

케이크먹을래 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 21.05.17 22:38
위로가기
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 01:23
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 01:22
국민과함께새로운미래 | 추천 3 | 조회 13 | 날짜 01:20
왜로그인이안돼 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 01:19
Bob mukja | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 01:18
ntslhb | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 01:18
D.D.M | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 01:16
대기님 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 01:14
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 01:07
왜로그인이안돼 | 추천 4 | 조회 111 | 날짜 01:06
드림키드 | 추천 5 | 조회 120 | 날짜 01:03
R200=정신병 | 추천 15 | 조회 231 | 날짜 00:59
미하엘 세턴 | 추천 4 | 조회 95 | 날짜 00:57
월북장려정권 | 추천 4 | 조회 90 | 날짜 00:55
나에게돌을 | 추천 17 | 조회 490 | 날짜 00:55
D.D.M | 추천 4 | 조회 141 | 날짜 00:54
돌+핀 | 추천 3 | 조회 62 | 날짜 00:54
smile | 추천 7 | 조회 145 | 날짜 00:53
잉리시 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 00:53
루리웹-4793633067 | 추천 5 | 조회 43 | 날짜 00:53
아메리칸맥기스앨리스 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 00:53
호츠만 | 추천 5 | 조회 143 | 날짜 00:51
크래이지싸이코레Z | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 00:50
대감집노비 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 00:50
시부럴거 | 추천 4 | 조회 137 | 날짜 00:49
왜로그인이안돼 | 추천 12 | 조회 168 | 날짜 00:45
732-AC🍜🐬 | 추천 5 | 조회 57 | 날짜 00:44
루리웹-7348675314 | 추천 4 | 조회 137 | 날짜 00:43

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST