본문

[유머] 송영길이 이재명한테 한소리듣고 얼굴하얘졌단 썰은 도움 하나도 안될건데 ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 5395 댓글수 12

0 분리수거

BEST
찢빠들이 오히려 욕하더라 ㅋㅋㅋㅋ
wwiizz | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.23 14:35
BEST
저걸 밝히면 송영길은 이재명의 반대로 할수밖에 없지 않나? 이재명이 원하는 대로 하면 송영길은 이재명 밑이라는걸 증명하는 거잖아
Qqqqqqq | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.06.23 14:54
BEST
당대표 꼼짝마 까불면 나한테 죽어
MICR0$0FT | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 21.06.23 15:06
BEST
저게 찢빠들 한테서 나왔다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페르난데스라치오 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 21.06.23 15:06
BEST
누가 저걸 밝힌거야?
루리웹-9459737873 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 21.06.23 15:01
BEST
내가 보기엔 우리 이재명이 이렇게 대단하다 하면서 앞뒤분간 못하는 이재명계에서 나온 얘기 같아 이재명부터가 앞뒤 생각 못하고 무작정 지르는 스타일이잖아 단군히 이재명이 당대표도 제압했으니 니들 알아서 다 기어라 뭐 이런 느낌이 들어
Qqqqqqq | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.06.23 15:21
BEST
이재명한테 협박당한거 맞나보네 ㅋㅋ 뭐 룸싸롱에서 ㅅㅅ하던 비디오라도 찍혔나?? ㅋㅋ
슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 21.06.23 15:10
BEST

찢빠들이 오히려 욕하더라 ㅋㅋㅋㅋ

wwiizz | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.23 14:35
BEST

저걸 밝히면 송영길은 이재명의 반대로 할수밖에 없지 않나? 이재명이 원하는 대로 하면 송영길은 이재명 밑이라는걸 증명하는 거잖아

Qqqqqqq | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.06.23 14:54
Qqqqqqq

그렇지. 협박에 굴종한 당대표로 기억에 남게 되는건데 그러면 이제 정치커리어도 끝장임. 연기반대로 결정하면 이재명이 뭐라고 협박했냐면서 그럴거면 내려오라고 하지. 송영길, 이재명에게 전혀 도움이 안되는 기사임

장 물랭 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 21.06.23 15:15
BEST
장 물랭

내가 보기엔 우리 이재명이 이렇게 대단하다 하면서 앞뒤분간 못하는 이재명계에서 나온 얘기 같아 이재명부터가 앞뒤 생각 못하고 무작정 지르는 스타일이잖아 단군히 이재명이 당대표도 제압했으니 니들 알아서 다 기어라 뭐 이런 느낌이 들어

Qqqqqqq | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.06.23 15:21
Qqqqqqq

뒤가 구린 정치인들은 덜덜 떨겠지. 근데 깨끗한데 중립하던 정치인들은 선을 넘었다고 생각할걸? 당을 위해선 제거해야한다는 의견이 모이는 분기가 되지 않을까 싶음

장 물랭 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 21.06.23 15:26

정상적인 당대표였음 바로 제명인디...

신노스케신짱 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 21.06.23 14:55
BEST

누가 저걸 밝힌거야?

루리웹-9459737873 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 21.06.23 15:01
루리웹-9459737873

https://news.v.daum.net/v/20210622171017114

페르난데스라치오 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 21.06.23 15:21
루리웹-9459737873

뉴스 가사로 나왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페르난데스라치오 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 21.06.23 15:22
BEST

저게 찢빠들 한테서 나왔다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페르난데스라치오 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 21.06.23 15:06
BEST

당대표 꼼짝마 까불면 나한테 죽어

MICR0$0FT | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 21.06.23 15:06
BEST

이재명한테 협박당한거 맞나보네 ㅋㅋ 뭐 룸싸롱에서 ㅅㅅ하던 비디오라도 찍혔나?? ㅋㅋ

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 21.06.23 15:10
위로가기
우웅☆말랑이!! | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:10
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:10
펩시증산위원회 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 23:10
732-AC🍜🐬 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 23:09
멘탈리카 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 23:08
펩시증산위원회 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 23:07
루리웹-7348675314 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 23:06
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 23:05
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 23:02
영화는 영화다. | 추천 6 | 조회 67 | 날짜 23:02
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 23:01
732-AC🍜🐬 | 추천 4 | 조회 91 | 날짜 22:59
펩시증산위원회 | 추천 3 | 조회 119 | 날짜 22:59
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 22:57
🩵오소리🩵 | 추천 4 | 조회 65 | 날짜 22:57
블화군 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 22:56
YES🩵 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 22:54
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 22:53
Bob mukja | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 22:51
크래이지싸이코레Z | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 22:50
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 22:48
Mintjoa | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 22:47
나쁜돼지17호 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 22:46
난폭한젤리해적단 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 22:41
Emoji | 추천 7 | 조회 268 | 날짜 22:40
바른word 고운word | 추천 5 | 조회 485 | 날짜 22:38
@Crash@ | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 22:36
백제팔성 | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 22:35

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST