본문

[유머] 혐주의) 이상한 행동을 하는 김욕민 PD ㄷㄷ

일시 추천 조회 5780 댓글수 34 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
언제는 정상 일적이 있었냐
ThePanty٩(ŏꇴ ŏ✿) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.18 18:13
BEST

마고2500 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 21.08.18 18:14
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신줄 놓은듯
캐논힐베르트 | (IP보기클릭)106.132.***.*** | 21.08.18 18:14
BEST

아서 클라크 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 21.08.18 18:21
BEST

무려 이런 책을 쓰신분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지안루카 만치니 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 21.08.18 18:22
BEST
ㅋㅋㅋ 저게 바로 털어준이 말하던 동지의 언어다....ㅋ
막장의제왕 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 21.08.18 18:18
BEST
......뭔가 정신병같은데
오삼계괄약근정복자강희제 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.08.18 18:16
BEST

언제는 정상 일적이 있었냐

ThePanty٩(ŏꇴ ŏ✿) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.18 18:13
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신줄 놓은듯

캐논힐베르트 | (IP보기클릭)106.132.***.*** | 21.08.18 18:14

븅 ㅋㅋㅋㅋ

Being神 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.08.18 18:14
BEST

마고2500 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 21.08.18 18:14

?왜저래

오소리•_• | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 21.08.18 18:14

혹시 여니가 12년때 김용민 공천 반대했었나? ㅋㅋㅋㅋ 여니라면 당연히 반대했을지도

루리웹-7472224305 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 21.08.18 18:15
BEST 루리웹-7472224305

아서 클라크 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 21.08.18 18:21

교익꾸 나가리되면 자기 픽업해달라고 선전하는건가?

Braindead | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 21.08.18 18:16
BEST

......뭔가 정신병같은데

오삼계괄약근정복자강희제 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.08.18 18:16

저러니 망하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

똘똘아이 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.08.18 18:16
게으른뚱냥이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.18 18:16

많이 밀리나보다

Emoji | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 21.08.18 18:17
BEST

ㅋㅋㅋ 저게 바로 털어준이 말하던 동지의 언어다....ㅋ

막장의제왕 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 21.08.18 18:18

ㅇㅂ랑 딱 판박이네 건전한 토론이 아니라 쓰잘데없이 인격모독이나 하는 게

좌익 논란 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 21.08.18 18:19

확교익이 지 자리 위협하잖아

파란넥타이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.18 18:19

가을 낙엽 밟지 말고 피해다녀라 꼭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시리우스자리 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 21.08.18 18:21

어떻게 된 게 저쪽은 하나같이 정신이 아파보여 ㄷㄷㄷ ㅠㅠ

babykong | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 21.08.18 18:21

이재명 지지자 스피커 수준이 저 수준이지

녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 21.08.18 18:22

낙엽이라고 백만번을 불러도 타격감 0인데 ㅋㅋ

r403 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.08.18 18:22

여론조사가 그리 잘나온다는데 왜 저 난리지 머 매번 그랫지만

그지사너만아님표줄수있어 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 21.08.18 18:22

옛다 관심

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.08.18 18:22
BEST

무려 이런 책을 쓰신분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지안루카 만치니 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 21.08.18 18:22

여론조사가 진짜라면 여유로울건데 왜이리 안절부절 못할까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

레이팡 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.08.18 18:22

왜 이리 여유가 없지?

루청암 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.08.18 18:22

정말 진지하게 병원 가서 의사랑 상담받아야 할 상태 아닌가?

바티칸 시국 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 21.08.18 18:23

아니 여조대로면 저러는게 오히려 마이너스아님..?;;

풀타입야캐요 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.08.18 18:23

걍 조빱ㅂㅅ이야 아무의미없어 ㅋ

뜨건맛 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.08.18 18:23

공격이라고 한 모양인데 그냥 간지럽다...귀찮고.

파카루스 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.08.18 18:25

동생 때문에 정줄 놓았나

그분의따뜻한재떨이★ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.18 18:26

여기에 정의가 어딨고 원팀이 어딨고 네거티브 아닌게 어딨지?

레온고 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 21.08.18 18:28

콘도라이스 ㅂㅅ

루리웹-1675899396 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.18 18:30

동생이랑 같은 방에 가려는 큰 그림이라구

Bad Taste | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.08.18 18:30

원래 막말 심하지 않았나;

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 21.08.18 18:34

공중파에서 퇴출된 욕민이의 마지막 탈출구가 찢 아니냐

히히-오줌발사!! | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.08.18 18:49

ㅋㅋ 진짜 개유치하네 내일모레 50되가는 양반이 sns로 저러고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EnjoyGame | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 21.08.18 18:50

딜 하나도 안박히는데 저걸 몇개씩 올린거 보면 짠해

또르르13 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.08.18 18:53

저런 수준인데.. 국회의원 나가리된게 정말 다행이지.....

아덴시아 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.08.18 19:00
위로가기
인증글 전체
공지
루리웹-796123784 | 추천 17 | 조회 658 | 날짜 17:10
무뇨뉴 | 추천 25 | 조회 1281 | 날짜 16:59
새미래노문덕 | 추천 27 | 조회 1270 | 날짜 16:55
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 51 | 조회 1646 | 날짜 16:50
세노테 | 추천 19 | 조회 856 | 날짜 16:45
서찬혁 | 추천 20 | 조회 1935 | 날짜 16:41
계왕권 | 추천 29 | 조회 2334 | 날짜 16:34
TERMI.D.OR | 추천 15 | 조회 604 | 날짜 16:26
막산!막산?막산!! | 추천 63 | 조회 2678 | 날짜 16:25
로제누스 | 추천 18 | 조회 1594 | 날짜 16:23
Lee뽄지 | 추천 38 | 조회 1951 | 날짜 16:22
게으른뚱냥이 | 추천 34 | 조회 2083 | 날짜 16:21
MooGooN | 추천 28 | 조회 1964 | 날짜 16:14
포트리스 | 추천 27 | 조회 2286 | 날짜 16:13
DTS펑크 | 추천 39 | 조회 2452 | 날짜 16:11
MooGooN | 추천 60 | 조회 2590 | 날짜 16:06
윌유스프 | 추천 51 | 조회 2071 | 날짜 16:00
서전페퍼 | 추천 29 | 조회 1220 | 날짜 15:59
리모난 | 추천 25 | 조회 1712 | 날짜 15:59
블화군 | 추천 19 | 조회 1548 | 날짜 15:54
서찬혁 | 추천 29 | 조회 3158 | 날짜 15:53
계왕권 | 추천 31 | 조회 2546 | 날짜 15:41
MooGooN | 추천 62 | 조회 3267 | 날짜 15:30
r403 | 추천 23 | 조회 3697 | 날짜 15:30
TERMI.D.OR | 추천 39 | 조회 2358 | 날짜 15:25
로제누스 | 추천 87 | 조회 3831 | 날짜 15:21
로브란테 | 추천 49 | 조회 2409 | 날짜 15:19
북유게아이콘 | 추천 20 | 조회 1414 | 날짜 15:18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.