본문

[정치] [단독] 공수처, 김계환 휴대전화에서 'VIP 격노' 녹취 확보

profile_image
일시 추천 조회 5742 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
국민의힘 신동욱 "대통령이 격노하면 안 되나?" https://www.pressian.com/pages/articles/2024052311082208490 이래서 밑밥깔았나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
포동동 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.05.23 17:13
BEST
그놈의 격노는 심심하면 하냐
야근왕하드워킹 | (IP보기클릭)203.250.***.*** | 24.05.23 17:14
BEST
또 격Ang했네 ㅋㅋㅋ
莊子(장자) | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.23 17:16
BEST
김계란으로 봤네;;
회색모드인생 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.05.23 17:13
BEST
항문은 격노가 아니고 격ANG 이잖어
찢털돼딸 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.05.23 17:24
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앙앙 격노
리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.05.23 17:31
BEST
지 무덤파는 짓인 줄도 모르고 격노했다는게 유머네
wisebell | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.05.23 17:38
BEST

김계란으로 봤네;;

회색모드인생 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.05.23 17:13
회색모드인생

(야 너두 야 나도 짤)

IRENE.H | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.23 17:29
BEST

국민의힘 신동욱 "대통령이 격노하면 안 되나?" https://www.pressian.com/pages/articles/2024052311082208490 이래서 밑밥깔았나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

포동동 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.05.23 17:13
포동동

r403 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 17:29
r403

돼지새끼 멱따는 소리 ㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.23 17:46
포동동

대통령이 반주하면 안 되나?!

수치스러운것에저항하라 | (IP보기클릭)119.17.***.*** | 24.05.23 18:14
BEST

그놈의 격노는 심심하면 하냐

야근왕하드워킹 | (IP보기클릭)203.250.***.*** | 24.05.23 17:14
BEST

또 격Ang했네 ㅋㅋㅋ

莊子(장자) | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.23 17:16
BEST

항문은 격노가 아니고 격ANG 이잖어

찢털돼딸 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.05.23 17:24

격노하면 어쩔건데

r403 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 17:28
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앙앙 격노

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.05.23 17:31
BEST

지 무덤파는 짓인 줄도 모르고 격노했다는게 유머네

wisebell | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.05.23 17:38

vip 격노 = 술맛 떨어지셨다

대물리션맨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 17:48
야셍마 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.23 18:06

공수처 일하네 ㅋㅋㅋ 27기가 항문 버렸다는 썰이 진짠가봄

협치빌런 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.23 18:07

ㅋㅋㅋ전문 범죄자 쌩양아치 찢넘이 그랬지 일터지면 휴대폰부터 버려라 ㅆㅂ

녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.05.23 18:09
위로가기
서찬혁 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:23
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:23
r403 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 12:22
Kaltzkalintz | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 12:20
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 12:19
서찬혁 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 12:18
M134게틀링포 | 추천 3 | 조회 76 | 날짜 12:16
마고3500 | 추천 3 | 조회 49 | 날짜 12:13
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 12:13
간헐적단식 | 추천 4 | 조회 91 | 날짜 12:12
게으른뚱냥이 | 추천 4 | 조회 40 | 날짜 12:11
마크로 | 추천 6 | 조회 71 | 날짜 12:11
Baby Yoda | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 12:10
D.D.M | 추천 8 | 조회 91 | 날짜 12:10
Maria- | 추천 6 | 조회 35 | 날짜 12:06
서찬혁 | 추천 4 | 조회 95 | 날짜 12:06
루리웹-2498436242 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 12:05
r403 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 12:01
홍콩가든 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 12:01
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 56 | 날짜 12:01
MIGHT | 추천 20 | 조회 765 | 날짜 11:59
樫尾 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 11:59
응애-네이버계정 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 11:58
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 11:58
아스타로아 mk.4 | 추천 3 | 조회 86 | 날짜 11:58
게으른뚱냥이 | 추천 6 | 조회 158 | 날짜 11:54
민달팽이사랑2대님 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 11:53
Plant11 | 추천 13 | 조회 115 | 날짜 11:53

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST