본문

[국제] 호사카 교수가 찢을 깠네.

일시 추천 조회 13253 댓글수 9

BEST
그인간 일본 역사 ↗도 모르던데 ㅋㅋㅋ
이우이우 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.11.17 23:45
BEST
이 양반 말씀으로는 그것만이 직접전인 원인은 아니라고 하면서 정치적인 해석은 되도록 피하려고 한 거 같은데
닉네임미정 | (IP보기클릭)219.100.***.*** | 21.11.17 23:49
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 이건 매우 충격적인 쇼크군요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘몰라 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 21.11.17 23:47
BEST
역사에 관심이 많은 찢이 그런 역사적인 이야기를 전혀 못한다는 것이 문제가 있다고 하니 정치적인 것은 빼면서 깐 거지. 외교적인 결례이기도 하고.,
Deneb8004 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 21.11.17 23:57
BEST
호사카 유지 교수님은, 레알 한일역사관계 석학인데... 찢에 붙진 않으시겠지...
JamesCHANG | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.11.18 01:01
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
한고조 유방

그인간 일본 역사 ↗도 모르던데 ㅋㅋㅋ

이우이우 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.11.17 23:45
BEST
한고조 유방

ㅋㅋㅋㅋ 이건 매우 충격적인 쇼크군요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘몰라 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 21.11.17 23:47

삭제된 댓글입니다.

Series341000

정세현 전 장관님 찢 방송 나오냐

누리웹-4748869694 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.11.18 00:00

아직 나오시는구나....

누리웹-4748869694 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.11.18 00:04

나도 찢 지지하는거 눈치깐 날부터 안봐가지고 요즘 소식을 모름 ㅋㅋ

누리웹-4748869694 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.11.18 00:07
BEST

이 양반 말씀으로는 그것만이 직접전인 원인은 아니라고 하면서 정치적인 해석은 되도록 피하려고 한 거 같은데

닉네임미정 | (IP보기클릭)219.100.***.*** | 21.11.17 23:49
BEST 닉네임미정

역사에 관심이 많은 찢이 그런 역사적인 이야기를 전혀 못한다는 것이 문제가 있다고 하니 정치적인 것은 빼면서 깐 거지. 외교적인 결례이기도 하고.,

Deneb8004 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 21.11.17 23:57

내가 다 보고 왔는데 이재명을 깐건 아니고 그냥 충분히 할수 있는 말이긴 한데 가쓰라-테프트 밀약은 드리 중요한게 아니라는 말. 왜냐면 이미 일본은 한일병합을 할 작정이었기 때문에 그 조약의 유무와 상관없이 대한제국은 망할수 밖에 없었다는 말이고 내가 봐도 그게 맞음.

rpeowi | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 21.11.18 00:36
BEST

호사카 유지 교수님은, 레알 한일역사관계 석학인데... 찢에 붙진 않으시겠지...

JamesCHANG | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.11.18 01:01
위로가기

호사카 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.