본문

[정치] 이재명의 감옥 발언, 저는 좀 다르게 봅니다.

일시 추천 조회 8669 댓글수 24 프로필펼치기

BEST

"있는 죄로도 충분"
왔다갔다 왜그러는거야 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.01.23 16:07
BEST

스파결핍증 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.01.23 16:06
BEST
전 3d로 봅니다
배달왕 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.01.23 16:06
BEST

접어지는핸드폰 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.23 16:07
BEST

도사ㅡ | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 22.01.23 16:07
BEST

조지나뱅뱅 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 22.01.23 16:08
BEST
역시 배우신 분 하마터면 불편하게 볼 뻔했지 뭐야
에슈타스 템퍼 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 22.01.23 16:11
BEST

스파결핍증 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.01.23 16:06

다행이야 3D 안경 나올줄 알았어

nagid | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 22.01.23 16:06
BEST

전 3d로 봅니다

배달왕 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.01.23 16:06
BEST

"있는 죄로도 충분"

왔다갔다 왜그러는거야 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.01.23 16:07
왔다갔다 왜그러는거야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국힘이 순도100%의 바른말을 하게하는 찢당신은 대체...

루리웹-0479492691 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 22.01.23 20:45
BEST

도사ㅡ | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 22.01.23 16:07
도사ㅡ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스파결핍증 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.01.23 16:11
BEST

접어지는핸드폰 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.23 16:07
접어지는핸드폰

Mr. 펭귄 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 22.01.23 16:47
BEST

조지나뱅뱅 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 22.01.23 16:08
BEST

역시 배우신 분 하마터면 불편하게 볼 뻔했지 뭐야

에슈타스 템퍼 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 22.01.23 16:11

어제 씨알도 안먹히는 약을 치는 것 보고 한심하더러 죄가 수백가지는 되는데 없는 죄라고????? 소시오가 본심이 노출됐을때 피해자, 약자인 척 하는거랑 패턴이 똑같아

muryu4 | (IP보기클릭)210.219.***.*** | 22.01.23 16:12
베일테러 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 22.01.23 16:13
루리웹-2991072523 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 22.01.23 16:13
닉네임뭘로정할지모르겠어 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 22.01.23 16:13
루리웹-9962757680 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 22.01.23 16:15
마고2500 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 22.01.23 16:16

난 경기도청을 출입하는 서창식이, 어느날 경기도청에 드리운 무지개를 보고 감동받았다는 글에 쇼크를 먹었어. 저 보라색은 금기의 색깔이야. 푸르탱탱하게 썩은 시신의 색깔이고, 죽어가는 사람의 산소결핍, 치아노제의 색깔이라고. 미술에서는 보라색, 하면 죽음의 암시를 말한다. 오래전 하늘은 메시지를 주었어.

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 22.01.23 16:20

이게 풀컨이 아니라고?? 하루가 멀다 하고 고퀄 짤이 나오고 있는뎁쇼ㅋㅋㅋㅋ

notimetodie | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 22.01.23 16:23
notimetodie

웜업중인데 쳐맞고 날아다니는 찢빠들.ㅋㅋㅋㅋ

edding1800 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 22.01.23 16:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KOBE뱅뱅 No.24 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 22.01.23 16:29

역시 레프트좌답네 ㅋㅋㅋ 아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘위달꽃 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 22.01.23 16:41

최고다

루리웹-578955565 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 22.01.23 16:43

열 단단히 받으셨네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 째명아 근택아. 그러니까 왜 호랑이 콧털을 건드려. ㅋㅋ

보물성의 피아노키오 | (IP보기클릭)45.58.***.*** | 22.01.23 17:48
위로가기
이름쓰기귀찮아 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 19:29
콜드브루🐬 | 추천 3 | 조회 33 | 날짜 19:27
Byungsin만보면짖는개 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 19:27
새대가르 | 추천 4 | 조회 43 | 날짜 19:26
@Crash@ | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 19:26
콜드브루🐬 | 추천 3 | 조회 57 | 날짜 19:25
도망쳐!! | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 19:25
까미유_비단 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 19:24
로건-울버린 | 추천 19 | 조회 439 | 날짜 19:23
☦️Ο·Π·Α☦️ | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 19:21
새대가르 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 19:20
루리웹-5107728751 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 19:20
수컷본능에따라 | 추천 4 | 조회 56 | 날짜 19:19
기래요... | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 19:18
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 19:17
로건-울버린 | 추천 17 | 조회 509 | 날짜 19:16
MooGooN | 추천 19 | 조회 592 | 날짜 19:14
캐르릉하는꼬리 | 추천 5 | 조회 113 | 날짜 19:14
Emoji | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 19:13
까미유_비단 | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 19:13
누구지효3412 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 19:12
기래요... | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 19:11
r403 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 19:10
로제누스 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 19:10
토코♡유미♡사치코 | 추천 3 | 조회 51 | 날짜 19:09
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 19:09
블화군 | 추천 18 | 조회 958 | 날짜 19:09
새대가르 | 추천 3 | 조회 153 | 날짜 19:08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.