본문

[잡담] 황교익 "김건희 윤석열에 반말?…김건희가 정신적으로 지배하고 있어"

일시 추천 조회 424 댓글수 8 프로필펼치기

BEST

부인이 남편한테 반말도 못하냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 미친 소리야ㅋㅋㅋㅋ
Österreich | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 22.01.24 15:56
BEST
부인이 남편에게 반말 못함?
커피브레이커 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 22.01.24 15:56
BEST
이제 반말하는 부인은 모두 남편을 정신적으로 지배하는고양?
라크한모금 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 22.01.24 15:56
BEST
나도 울 마누라가 정신지배중인거네
간노스 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 22.01.24 15:56
BEST
아내는 남편에게 존댓말 해야한다는 전형적인 586 진보대학생들의 여성혐오 논리 잘 들었습니다 황교익 평론가님 ㅎㅎ 전형적인 민주당 남페미. 행동은 그 누구보다 마초적인데 여자 대할 때 성적인 부분에선 스윗해진다. 네이버 댓글은 답을 알고 있다
장래희망루리웹손절 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 22.01.24 15:57
BEST
털보한테 정신지배 당하고 있는 것들이 할 말은 아니지 않나
마르체라 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.01.24 15:58
BEST

부인이 남편에게 반말 못함?

커피브레이커 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 22.01.24 15:56
BEST

이제 반말하는 부인은 모두 남편을 정신적으로 지배하는고양?

라크한모금 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 22.01.24 15:56
BEST

나도 울 마누라가 정신지배중인거네

간노스 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 22.01.24 15:56
BEST

부인이 남편한테 반말도 못하냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 미친 소리야ㅋㅋㅋㅋ

Österreich | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 22.01.24 15:56
BEST

아내는 남편에게 존댓말 해야한다는 전형적인 586 진보대학생들의 여성혐오 논리 잘 들었습니다 황교익 평론가님 ㅎㅎ 전형적인 민주당 남페미. 행동은 그 누구보다 마초적인데 여자 대할 때 성적인 부분에선 스윗해진다. 네이버 댓글은 답을 알고 있다

장래희망루리웹손절 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 22.01.24 15:57

부인이 남편한테 반말도 못하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

beingadik | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 22.01.24 15:57

여자가 반말을???? 여자가 음식을 안해??? 열심히 의견 표명 해주세요 센세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

shfwhskdkgw | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 22.01.24 15:57
BEST

털보한테 정신지배 당하고 있는 것들이 할 말은 아니지 않나

마르체라 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.01.24 15:58
위로가기
사나에 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 06:48
취미로구경하는넘 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 06:43
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 06:39
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 06:38
도다리님 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 06:35
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 06:33
D.D.M | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 06:28
가지야123 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 06:24
도다리님 | 추천 10 | 조회 412 | 날짜 06:23
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 06:22
D.D.M | 추천 4 | 조회 119 | 날짜 06:11
DTS펑크 | 추천 20 | 조회 920 | 날짜 06:05
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 06:00
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 05:56
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 05:53
우물꾸물 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 05:50
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 05:45
가지야123 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 05:42
매우ㅏ;ㅣㅁ;ㅇ | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 05:38
K55 | 추천 3 | 조회 206 | 날짜 05:13
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 05:06
DTS펑크 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 05:05
venom_k | 추천 16 | 조회 378 | 날짜 04:31
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 04:31
D.D.M | 추천 5 | 조회 286 | 날짜 03:56
선지자 손웅정 | 추천 1 | 조회 151 | 날짜 03:56
전혀다른세상의팬티٩(ŏꇴ ŏ✿ | 추천 6 | 조회 328 | 날짜 03:49
D.D.M | 추천 5 | 조회 237 | 날짜 03:44

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.