본문

[정치] 기사)이재명 음주운전은 되고, 이낙연계 지선 후보자 음주운전은 탈락?

일시 추천 조회 10223 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
시발 ㅋㅋㅋ 종니 민주적이네 ㅋㅋㅋ
나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 22.04.05 04:40
BEST
정의로운 음주운전이라고 우기면 안될까?
사이토아지메 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 22.04.05 04:48
BEST

아, 일반적이라면 그렇지만 찢수령님과 함께라면 정당한 내로남불 정의로운 음주운전 sheep가능이라니까양 •▽• 그러니 상식을 확 찢어버리는 음주캠프에 많은 지원과 성원 부탁드려양! •▽•~
Eirene | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 22.04.05 04:56
BEST
시공간 왜곡의 능력도 필요함
一口二言 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 22.04.05 04:53
BEST
광주시당 검증위는 세부 규정이 없다 보니 '윤창호법 이후 면허 취소자', 10년 이내 음주운전 2회 적발자, 15년 이내 3회 적발자를 부적격 처분한다는 별도의 기준을 마련했다. 박 예비후보는 윤창호법 시행 이후 '면허 취소'가 아닌 '면허 정지'라 검증위를 통과할 수 있을 것으로 봤다. 하지만 '음주전력' 논란이 제기됐고, 중앙당 비대위가 지난달 30일 '예외없이 부적격' 심사 기준을 '윤창호법 시행(2018년12월18일) 이후 음주운전 적발 시'로 강화하면서 검증위에서 부적격 판정을 받았다. 기준이 왔다갔다하네?
수석범죄분석관 아멜리아왓슨 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 22.04.05 05:25
BEST

Eirene | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 22.04.05 04:59
BEST
저렇게 봐주는게 많은데 겁나 탄압받고 억울한 찢과 찢빠들 ㅉㅉ
레온고 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 22.04.05 05:07
BEST

시발 ㅋㅋㅋ 종니 민주적이네 ㅋㅋㅋ

나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 22.04.05 04:40
BEST

정의로운 음주운전이라고 우기면 안될까?

사이토아지메 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 22.04.05 04:48
BEST
사이토아지메

시공간 왜곡의 능력도 필요함

一口二言 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 22.04.05 04:53
一口二言

알콜 농도 0.5정도네 반병 먹었거나 먹은지 한참 있다 걸린건데 이정도면 죄질면에서는 재명이보다 낫구만 그걸 어필 해야지ㅋ

사이토아지메 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 22.04.05 04:57

솔직히 찢과 다른 모든 사람들을 같은기준으로 부적격심사를 하면 걸러낼 수 있는 사람이 없을껄?

덥구만 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 22.04.05 04:48
BEST

아, 일반적이라면 그렇지만 찢수령님과 함께라면 정당한 내로남불 정의로운 음주운전 sheep가능이라니까양 •▽• 그러니 상식을 확 찢어버리는 음주캠프에 많은 지원과 성원 부탁드려양! •▽•~

Eirene | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 22.04.05 04:56
BEST
Eirene

Eirene | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 22.04.05 04:59
Eirene

메일주소봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2513687945 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 22.04.05 08:45
BEST

저렇게 봐주는게 많은데 겁나 탄압받고 억울한 찢과 찢빠들 ㅉㅉ

레온고 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 22.04.05 05:07

쟤들 입장엔 민주주의 맞다 ㅋㅋㅋ 선민찢빠만 사람이고 그 밖에 국민들은 개돼지 노예니까

박통홀에발터박 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.04.05 05:15
BEST

광주시당 검증위는 세부 규정이 없다 보니 '윤창호법 이후 면허 취소자', 10년 이내 음주운전 2회 적발자, 15년 이내 3회 적발자를 부적격 처분한다는 별도의 기준을 마련했다. 박 예비후보는 윤창호법 시행 이후 '면허 취소'가 아닌 '면허 정지'라 검증위를 통과할 수 있을 것으로 봤다. 하지만 '음주전력' 논란이 제기됐고, 중앙당 비대위가 지난달 30일 '예외없이 부적격' 심사 기준을 '윤창호법 시행(2018년12월18일) 이후 음주운전 적발 시'로 강화하면서 검증위에서 부적격 판정을 받았다. 기준이 왔다갔다하네?

수석범죄분석관 아멜리아왓슨 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 22.04.05 05:25

이럴땐 그분(...)이 부럽긴 해. 뭘하든 인생 프리패스.

루리웹-21126731 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 22.04.05 06:23

불공정의 대명사 이재명의 민주당

자애와관용 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.04.05 06:43

그.. 없긴 해

보리적합수586아웃! | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 22.04.05 06:55
위로가기
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 17:19
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 17:19
디지틀북극곰-732 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 17:14
로제누스 | 추천 8 | 조회 70 | 날짜 17:13
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 17:12
기즈모덕 | 추천 3 | 조회 26 | 날짜 17:11
디지틀북극곰-732 | 추천 3 | 조회 45 | 날짜 17:11
루리웹-796123784 | 추천 3 | 조회 137 | 날짜 17:07
이낙연 | 추천 3 | 조회 65 | 날짜 17:07
콜드브루🐬 | 추천 23 | 조회 323 | 날짜 17:07
혜경궁 | 추천 3 | 조회 40 | 날짜 17:06
기즈모덕 | 추천 3 | 조회 50 | 날짜 17:06
콜드브루🐬 | 추천 20 | 조회 316 | 날짜 17:05
곳도만 | 추천 35 | 조회 795 | 날짜 17:04
로제누스 | 추천 4 | 조회 59 | 날짜 17:03
루리웹-796123784 | 추천 15 | 조회 629 | 날짜 17:03
디지틀북극곰-732 | 추천 5 | 조회 49 | 날짜 17:02
기래요... | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 17:01
도망쳐!!! | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 17:00
콜드브루🐬 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 16:59
Kaltzkalintz | 추천 13 | 조회 538 | 날짜 16:58
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 16:58
프로메탈러 MK.4 | 추천 6 | 조회 117 | 날짜 16:56
마삼중공업 | 추천 4 | 조회 162 | 날짜 16:55
Emoji | 추천 4 | 조회 60 | 날짜 16:55
로제누스 | 추천 8 | 조회 366 | 날짜 16:55
민트붐 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 16:53
아하하하핳 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 16:49

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST