본문

[과학] 점심때 이 사진 보자마자 왜 소름 돋는지 몰랐는데ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 11592 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
아수라 감독은 정보수집력이 쩔었던 건가 아님 작두 타고 영화를 만든건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
OSORI FOREVER | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 22.05.25 19:21
BEST
와 미친 거 아니냐 ㄹㅇ 계양이 예전 이름이 안남이었다는 게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
GONGGI | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 22.05.25 19:38
BEST
이 정도면 조사를 잘한 수준이 아니라 접신의 경지였다는 게 중론ㅋㅋㅋ
대정예덕장효위목신성대왕 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.05.25 19:39
BEST

팔관회 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 22.05.25 19:37
BEST
지금 이 상황은 작두지 ㅋㅋㅋㅋ
발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 22.05.25 19:37
BEST
둘다
그러니 졌지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.25 19:22
BEST
감독은 대체 어디까지 알아보고 썻을까 제일 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋ
shfwhskdkgw | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 22.05.25 19:24
BEST

아수라 감독은 정보수집력이 쩔었던 건가 아님 작두 타고 영화를 만든건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OSORI FOREVER | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 22.05.25 19:21
BEST
OSORI FOREVER

둘다

그러니 졌지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.25 19:22

작두에 만표ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BNFT | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.25 19:22
BEST

감독은 대체 어디까지 알아보고 썻을까 제일 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋ

shfwhskdkgw | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 22.05.25 19:24
BEST

지금 이 상황은 작두지 ㅋㅋㅋㅋ

발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 22.05.25 19:37

정보분석과 예측이 ㅎㄷㄷㄷ

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 22.05.25 19:39

타임머신이 있을지도 몰라

톡쏘는인생 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 22.05.25 20:44

화룡 스마우그 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 22.05.25 19:27
BEST

팔관회 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 22.05.25 19:37
BEST

와 미친 거 아니냐 ㄹㅇ 계양이 예전 이름이 안남이었다는 게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

GONGGI | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 22.05.25 19:38
BEST
GONGGI

이 정도면 조사를 잘한 수준이 아니라 접신의 경지였다는 게 중론ㅋㅋㅋ

대정예덕장효위목신성대왕 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.05.25 19:39
GONGGI

와...짬짬이봐서 이건 또 몰랐어 다시 봄 베글 댓글로

BNFT | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.25 19:47
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5492649315

저건 대장동같은 사업설명회임 이미 당선되어서 시장인 상황

충무공YSS | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 22.05.25 20:39

이거 딴클 반응 궁금하네 찢빠들은 뭐라고 생각할려나 ㅋ

루리웹-4020886058 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 22.05.25 19:41

아수라감독은 미래까지 설계하는건가

아이언버드 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 22.05.25 19:45

감독이 신내림이라도 받았나보다 놀랍다 정말

야무진매력쟁이 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 22.05.25 19:45

어? 그러면 엔딩이....?

응애응애응애응애응애응애 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 22.05.25 19:52
만주당을 살 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 22.05.25 19:56
만주당을 살

아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BNFT | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.25 19:59
만주당을 살

ㅇㅇ 실제 안남도호부 건물이 지금의 경인교육대학교 인근에 있었다고 함(경인교대 정문 근처에 부평향교가 있음) 우리 동네인데. 안남이라는 이름쓰는게 안남도호부 관아가 여기 있어서였다고 하지. 같은 의미로 부평초등학교는 부평구에 있지않고, 계양구 계산동에 있음. 부평초등학교 교내에 부평도호부 관아 복원된 유적이 있고 ㅎㅎ

엘루디아나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.25 20:58

김성수 감독 당신은 도대체...

티베트독립만세 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 22.05.25 20:00
티베트독립만세

이쯤되면 인간적으로 감독이 기자회겨누한번 해야하는거 아니야?@.@

줄리아♡ | (IP보기클릭)210.125.***.*** | 22.05.26 17:34

네?/

652 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 22.05.25 20:13

히이익

루리웹이군요. | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.05.25 20:38

ㅋㅋㅋㅋㅋ 헐~

속초힐러 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 22.05.25 20:40

ㄴㅇㄱ

뚜벅쵸 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.25 20:57
위로가기
岸みゆ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:32
북극곰-732 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 23:30
클베박멸 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 23:30
막머거써 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 23:29
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 23:28
전과소녀_네티 | 추천 8 | 조회 118 | 날짜 23:28
마고3500 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 23:27
도망쳐!! | 추천 6 | 조회 110 | 날짜 23:27
석진이 이뽀!💜 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 23:26
재입대다 아쎄이 | 추천 10 | 조회 126 | 날짜 23:26
전과소녀_네티 | 추천 2 | 조회 152 | 날짜 23:25
막머거써 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 23:24
MK.II | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 23:23
Plant11 | 추천 13 | 조회 133 | 날짜 23:23
이름쓰기귀찮아 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 23:22
MooGooN | 추천 20 | 조회 709 | 날짜 23:22
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 23:22
-항공모함- | 추천 4 | 조회 37 | 날짜 23:22
도망쳐!! | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 23:22
잉리시 | 추천 8 | 조회 165 | 날짜 23:21
기래요... | 추천 9 | 조회 129 | 날짜 23:21
루리웹-1731159723 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 23:20
퇴근은안돼요 | 추천 12 | 조회 74 | 날짜 23:20
venom_k | 추천 11 | 조회 173 | 날짜 23:20
전과소녀_네티 | 추천 28 | 조회 970 | 날짜 23:18
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 23:18
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 23:18
고기국수파게티 | 추천 5 | 조회 157 | 날짜 23:17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.